Экран телефона мал, чтобы вместить всё, о чем мы говорим. Пожалуйста, зайди на эту страницу с компьютера.
Автор
Тема: Ссылки в интернете на Григория Лепса

Lara
Про

Ada
Про
2015-02-01 23:23:18
Единственное, что ОЧЕНЬ ВЕРНО и В ТОЧКУ сказал Лепс, что человеку МАЛОООО минуты, чтобы себя показать !!!!
И второе ОЧЕНЬ ВЕРНОЕ замечание Антонова, а ГДЕ они вся та масса людей , кто раньше что-то побеждал, где эти ЛЮДИ ??? Кому они оказались нужны ? Соловьев сказал, что ответим после рекламы обязательно и не ответили.
И второе ОЧЕНЬ ВЕРНОЕ замечание Антонова, а ГДЕ они вся та масса людей , кто раньше что-то побеждал, где эти ЛЮДИ ??? Кому они оказались нужны ? Соловьев сказал, что ответим после рекламы обязательно и не ответили.

Lara
Про
2015-02-02 00:52:36
Цитата Ada February 1, 2015, 23:23
Единственное, что ОЧЕНЬ ВЕРНО и В ТОЧКУ сказал Лепс, что человеку МАЛОООО минуты, чтобы себя показать !!!!
Я вот здесь не совсем с ним согласна, так как считаю, что умудриться за столь короткое время "донести" себя до других - это как раз таки и является одним из мерил таланта.

Ada
Про
2015-02-02 01:26:33
Цитата Lara February 2, 2015, 00:52Цитата Ada February 1, 2015, 23:23
Я вот здесь не совсем с ним согласна, так как считаю, что умудриться за столь короткое время "донести" себя до других - это как раз таки и является одним из мерил таланта.
Скольких гениальных артистов за полторы минуты заворачивали во вгиках и гитисах в начале карьеры, потому что мерилами таланта являются отнюдь не всегда мерила :)

foma
Про
2015-02-02 15:37:56
Цитата Lara February 1, 2015, 18:16
А ведь с такой "тяжелой артиллерией" можно было бы придумать что-то действительно интересное, содержательное что ли (насколько это позволяет формат)...
вот именно.

Tatyana Nikolaevna
Про
2015-02-02 19:02:21
Цитата ellochka January 30, 2015, 23:32
Григорий Викторович, с с удачным стартом в новом амплуа!
К концу программы словила себя на мысли, что в следующем сезоне продюсерских кресел должно быть не 4, а 5!.... и в 5-м должен быть Лепс.... с окружением из своего ПЦ!!! Это будет
И я словила себя на мысли,что Г.В. должен сидеть в 5 кресле !!!

Anna Tula
Про
2015-02-04 11:11:29
Фотки из нового выпуска "Главная сцена"

Григорий поет "Песню про зайцев" :D :D :D
«В темно-синем лесу, где трепещут осины,
Где с дубов-колдунов опадает листва
На поляне траву зайцы в полночь косили»…

http://chanson.ru/about/news/grigoriy_leps_spel_pesnyu_pro_zaytsev
Григорий Викторович БЛЕСТЯЩЕ справился с новой ролью телеведущего!!! Всё у Него получилось!!! Мне ОЧЕНЬ понравилось!
Смотрю проект «Главная сцена» только из-за Него. Григорий, несомненно, является украшением, так сказать, «изюминкой» этого шоу.

Григорий поет "Песню про зайцев" :D :D :D
«В темно-синем лесу, где трепещут осины,
Где с дубов-колдунов опадает листва
На поляне траву зайцы в полночь косили»…

http://chanson.ru/about/news/grigoriy_leps_spel_pesnyu_pro_zaytsev
Григорий Викторович БЛЕСТЯЩЕ справился с новой ролью телеведущего!!! Всё у Него получилось!!! Мне ОЧЕНЬ понравилось!

Leyla
Продвинутый
2015-02-04 16:53:47
ТОЛЬКО из-за него! 8-) 8-) 8-)

Shelest
Про