Экран телефона мал, чтобы вместить всё, о чем мы говорим. Пожалуйста, зайди на эту страницу с компьютера.
Автор
Тема: Ссылки в интернете на Григория Лепса

nastya15
Модератор
2015-01-30 18:25:51
https://www.youtube.com/watch?v=b7t3xMjnzRE

ellochka
Про
2015-01-30 23:32:25
Григорий Викторович, с с удачным стартом в новом амплуа!
Дуэт ведущих замечательный! Всё было легко, непринуждённо, органично, с драйвом и юмором!
(правда, уж не знаю, с какого дубля)... Но это смотрелось здорово!!!

Правда, мне показалось, что не так-то просто было держать себя в рамках ведущего... Когда вокруг столько талантливых исполнителей, удержаться от соблазна "подпеть" практически не возможно...
К концу программы словила себя на мысли, что в следующем сезоне продюсерских кресел должно быть не 4, а 5!.... и в 5-м должен быть Лепс.... с окружением из своего ПЦ!!! Это будет

Дуэт ведущих замечательный! Всё было легко, непринуждённо, органично, с драйвом и юмором!
(правда, уж не знаю, с какого дубля)... Но это смотрелось здорово!!!

Правда, мне показалось, что не так-то просто было держать себя в рамках ведущего... Когда вокруг столько талантливых исполнителей, удержаться от соблазна "подпеть" практически не возможно...

К концу программы словила себя на мысли, что в следующем сезоне продюсерских кресел должно быть не 4, а 5!.... и в 5-м должен быть Лепс.... с окружением из своего ПЦ!!! Это будет

nastya15
Модератор
2015-01-31 01:31:59
https://www.youtube.com/watch?v=KSmiGtPXLBI
Обсуждение нового музыкального проекта на телеканале Россия "Главная сцена". В студии: Григорий Лепс, Юрий Антонов, Максим Фадеев, Игорь Матвиенко, Роман Емельянов, Уолтер Афанасьев, Виктор Дробыш и Жанна Рождественская и другие.
Обсуждение нового музыкального проекта на телеканале Россия "Главная сцена". В студии: Григорий Лепс, Юрий Антонов, Максим Фадеев, Игорь Матвиенко, Роман Емельянов, Уолтер Афанасьев, Виктор Дробыш и Жанна Рождественская и другие.

Lara
Про
2015-02-01 02:13:12
Григорий, Вам очень идёт синий!!!.......
Собственно, можно было бы ограничиться одним лишь этим моим весьма приятственным наблюдением...
Но не могу не задать априори риторический, вопрос: "Господа, а ради чего/кого затевалась вся эта тягомотина, весь это фарс, и даже трагифарс?"
Ради конкурсантов (к слову, ни один не запечатлелся ни вокально, ни визуально!)?! Предвижу всё...© Но, ребят, вы же ТАМ, а не я!
И потом: реакции конкурсантов на жюри - ноль баллов. Далее - такое ощущение, что это не начинающие артисты, а массовка, набранная для того, чтобы поиграть в них. Причем массовка, на совесть вызубрившая свои роли! И, в продолжении ощущений: это не жюри с продюсерами собрались ради первых, а конкурсанты призвались добровольно быть их антуражем.
А к чему все эти люди, находящиеся в арьергарде продюсеров, которых нам периодически демонстрируют камеры??? Зачем все эти глюкозы, власовы, пьехи??? Добавить увесистости первым (хотя, судя по их, продюсеров, виду, куда уж больше - треснут!)??? Или чтобы интерактивно напоминать нам о доблестях, о подвигах, о славе©???
Зрелищности - ноль баллов.
Было бы! Если бы не Лепс!
Уверена: Гриша "окупил" добрую половину утерянного еще на старте рейтинга(вкупе с Гариком, разумеется, которому на проекте, чувствуется, мелковато...)
А потому с дебютом, ЛЮБИМЫЙ АРТИСТ!
Антонов - спасательная шлюпка, такое своеобразное перманентное окунание в купель прошлого.... Ооочень приятно смотреть и слушать!!! Хотя и не спасает...
Моя "личная, хрустально-родниковая" Рождественская, при всём моём глубочайшем к ней почтении - поверхностна в оценках.
Чиграков, Серёга, а может всё же лучше вечная молодость??? Та, что в каморке?!
В целом - проект вял и скучен, как летний зной.
Зрелищность по своему накалу стремится к швейцарскому нейтралитету...
Что касается подобных форматов, абсолютно согласна с нашим любимцем Отаркой: "Все они хороши в контексте карнавального останкинского водоворота, контролируемого сами знаете кем" Под слово "останкинского" оч хорошо ложатся любые другие рассейские телеканалы ;)
Поэтому...
Гриша, Вам очень к лицу синий!...
Собственно, можно было бы ограничиться одним лишь этим моим весьма приятственным наблюдением...
Но не могу не задать априори риторический, вопрос: "Господа, а ради чего/кого затевалась вся эта тягомотина, весь это фарс, и даже трагифарс?"
Ради конкурсантов (к слову, ни один не запечатлелся ни вокально, ни визуально!)?! Предвижу всё...© Но, ребят, вы же ТАМ, а не я!
И потом: реакции конкурсантов на жюри - ноль баллов. Далее - такое ощущение, что это не начинающие артисты, а массовка, набранная для того, чтобы поиграть в них. Причем массовка, на совесть вызубрившая свои роли! И, в продолжении ощущений: это не жюри с продюсерами собрались ради первых, а конкурсанты призвались добровольно быть их антуражем.
А к чему все эти люди, находящиеся в арьергарде продюсеров, которых нам периодически демонстрируют камеры??? Зачем все эти глюкозы, власовы, пьехи??? Добавить увесистости первым (хотя, судя по их, продюсеров, виду, куда уж больше - треснут!)??? Или чтобы интерактивно напоминать нам о доблестях, о подвигах, о славе©???
Зрелищности - ноль баллов.
Было бы! Если бы не Лепс!
Уверена: Гриша "окупил" добрую половину утерянного еще на старте рейтинга(вкупе с Гариком, разумеется, которому на проекте, чувствуется, мелковато...)
А потому с дебютом, ЛЮБИМЫЙ АРТИСТ!
Антонов - спасательная шлюпка, такое своеобразное перманентное окунание в купель прошлого.... Ооочень приятно смотреть и слушать!!! Хотя и не спасает...
Моя "личная, хрустально-родниковая" Рождественская, при всём моём глубочайшем к ней почтении - поверхностна в оценках.
Чиграков, Серёга, а может всё же лучше вечная молодость??? Та, что в каморке?!
В целом - проект вял и скучен, как летний зной.
Зрелищность по своему накалу стремится к швейцарскому нейтралитету...
Что касается подобных форматов, абсолютно согласна с нашим любимцем Отаркой: "Все они хороши в контексте карнавального останкинского водоворота, контролируемого сами знаете кем" Под слово "останкинского" оч хорошо ложатся любые другие рассейские телеканалы ;)
Поэтому...
Гриша, Вам очень к лицу синий!...

Fariza
Про
2015-02-01 05:03:12
Цитата Lara February 1, 2015, 02:13
И потом: реакции конкурсантов на жюри - ноль баллов. Далее - такое ощущение, что это не начинающие артисты, а массовка, набранная для того, чтобы поиграть в них. Причем массовка, на совесть вызубрившая свои роли!
И не мудрено. Насколько я поняла, настоящий кастинг прошел в ноябре, а не начался 15 января, как нам заявляло ТВ. Вот и пляши отсюда. Не могу сказать, что мне вообще никто не понравился, пара-тройка голосов все-таки запомнилось :) Посмотрим, что дальше будет. Не понятно, зачем было так заморачиваться - и жюри, и продюсеры? Как-будто нельзя было, чтобы последние сразу отбирали участников в свои команды.
Моя мама думала, что Антонов будет бабайкой и брюзгой и очень удивилась, что он достаточно по-доброму ко всем отнесся. Насчет поверхности оценок Рождественской..... не знаю.... мне, вообще, кажется. что всё действо уж больно "причесано" и многое, что являлось более эмоционально выражено, вырезали! Это, конечно, касается и Лепса. Думаю, что мы не увидели именно те моменты, когда он был менее скован. А мы-то представляем, КАК это могло быть! :D Ну и зря, от такой "причесанности" проект только проигрывает :(

Leyla
Продвинутый
2015-02-01 15:49:14
Моё впечатление от увиденного... Лорик! Ты ПРАВА: как Лепсу идёт синий! Всё.

Lara
Про
2015-02-01 18:13:21
Цитата Fariza February 1, 2015, 05:03
Насколько я поняла, настоящий кастинг прошел в ноябре, а не начался 15 января, как нам заявляло ТВ. Вот и пляши отсюда.
мне, вообще, кажется. что всё действо уж больно "причесано" и многое, что являлось более эмоционально выражено, вырезали!
Да хоть в 89-м году до н.э. он прошел! Они ж, Фарик, артисты! Потенциальные, или уже отчасти состоявшиеся - не суть! А как же они в сотый раз будут к зрителю выходить, хоть даже к одному и тому же? Тоже вот с такими вот лицами? Скууучно...
Всему тому, что "эмоционально выражено", на второй кнопке отведено место в таких передачах, как, прости, Господи, смехопанорама, аншлаг, кривое зеркало, петросян-шоу, смеяться разрешается

Lara
Про
2015-02-01 18:16:25
Цитата Leyla February 1, 2015, 15:49
Всё.
К сожалению. А ведь с такой "тяжелой артиллерией" можно было бы придумать что-то действительно интересное, содержательное что ли (насколько это позволяет формат)...