Экран телефона мал, чтобы вместить всё, о чем мы говорим. Пожалуйста, зайди на эту страницу с компьютера.
Форум Творчество Григория Лепса Ссылки в интернете на Григория Лепса
Автор
Тема: Ссылки в интернете на Григория Лепса
nastya15
Модератор
2015-02-05 16:38:49
а тем временем Григорий Лепс вполне успешно справляется с ролью ведущего "Главной Сцены". :D
Image
Anna Tula
Про
2015-02-05 17:05:51
Цитата nastya15 February 5, 2015, 16:38
а тем временем Григорий Лепс вполне успешно справляется с ролью ведущего "Главной Сцены". :D

Image

Интересно, по телевизору этот момент покажут, или вырежут? Image
nastya15
Модератор
2015-02-05 17:41:07
Хотелось бы, что б этот показали))
Image
Lara
Про
2015-02-05 17:59:49
Image

Ну где-то же надо отдыхать от трудов праведных) Почему бы и не на сцене ГС)
Lara
Про
2015-02-05 18:01:36
Цитата nastya15 February 5, 2015, 17:41
Хотелось бы, что б этот показали))
Image

А в видеоанонсе же есть - значит, увидим ;)
nastya15
Модератор
2015-02-05 19:29:03
Цитата Lara February 5, 2015, 18:01
А в видеоанонсе же есть - значит, увидим ;)

В каком видеоанонсе? 8O (я ТВ почти не смотрю ;) )
Lara
Про
2015-02-05 19:44:36
Настюх, не в видеоанонсе, а в заставке к выложенному тобой же видео ГС ;)
Fariza
Про
2015-02-06 04:58:30
Image

Даже у лежащего Лепса больше харизмы чем у поющих конкурсантов! :D
Ada
Про
2015-02-06 11:23:59
Да он устает поди, полежать хочется :) Мне кажется эта роль ему разонравится :) Ну торчать там вечно за кулисами , ждать выхода, вся вот эта фигня, это же не его, он человек дела, сделал дело и гуляй.
Tamara13
Про
2015-02-06 17:29:11
Мне в роли ведущего Лепс не понравился. Я,как и прежде,остаюсь при своем мнении - не актер, не ведущий. Учиться мастерству поздно, да и надо ли? Вот и подтверждение того, что здесь как один из вариантов,когда "имя работает на тебя". Позвали для рейтинга. Понятно,что это дебют,посмотрим на второй "выход")) ), но микрофон всегда был в "боевой готовности"- у рта ))и при первой же возможности Он пытался в него что- нибудь " напеть"))
Хотелось бы верить,что Он там все-таки "по делу". Может, кого-нибудь присмотрит для своего ПЦ и будет работать с ними САМ, а не помогать делать звезд "ну очень состоявшимся" продюсерам, стоя там с микрофоном. Не нужен Лепс никому, как ведущий. Он что ,виртуозно владеет разговорным жанром что ли? Учиться этому нужно долго, да и "готовых" хватает.
Про "Воскресный вечер " у Соловьева и говорить не хочется (( Выглядел отвратительно, все время перебивал всех... Я понимаю,что формат этой передачи предусматривает ... но все держали себя в "рамках"... Понимаю, что Он у нас "индивидуальность"))),но правил поведения никто не отменял,тем более с коллегами.
Можно говорить до бесконечности о том, как все у него здОрово получается, но если посмотреть " трезво" на все это, то "здОрово" получается (получалось, кому как угодно) ПЕТЬ!!! А все остальное....это просто влюбленной в Мастера женской половине хочется видеть Его ежеминутно везде - во всех телепередачах, фильмах и концертах!)))
Кстати,сейчас вспомнила момент про "Мужчина,который поет" и "Женщина,которая поет". На днях коллега по работе совсем не признававшая Лепса( в свое время я даже и не пыталась с ней проводить "разъяснительную работу") говорит мне: "Лепс поет очень хорошо!" Спросила про концерт, но она ответила : "нет, денег на него жалко!"(дама обеспечена) и добавила : "Была Пугачева,а теперь Лепс прочно занял ее место !" Меня такое заявление "человека со стороны" удивило, но и возмутило одновременно. Я ,в отличии от многих, к АБ -"ровно". Талантлива - однозначно, но для меня Лепс талантливее, а вот АВТОРИТЕТ АБ не превзойден никем. Вот этого хочется...