Экран телефона мал, чтобы вместить всё, о чем мы говорим. Пожалуйста, зайди на эту страницу с компьютера.
Автор
Тема: Ссылки в интернете на Григория Лепса

Lara
Про
2014-01-20 23:45:00
удалено

Lara
Про
2014-01-21 01:20:28
Цитата Egija January 19, 2014, 22:11
говно полное (извините)...
мания величия у них бьет высоко... :) Лепс пришел ели живой, простуженный, с осевшим голосом после плотного концертного графика и только совсем слепой и глухой человек этого не видел и не слышал...
у статьи вооообще нет никакой ценности... (за то есть цель - "ода славы для Ксении"... ;) )
в доску примитивная... все в одну кучу... давно такой бред не читала... :) :)
Мы можем назвать это полным говном/дерьмом/парашей. Можем забраться на самую высокую колокольню и самозабвенно плевать оттуда, как Ди Каприо в "Титанике", но только на госпожу Петровскую. Только... а только с Петровской, что с гуся вода - она невозмутимо отряхнется и, в ус не дуя, дальше пошкандыбает знакомить публику со своей точкой зрения.
И вся проблема в том, что ценность у статьи как раз-таки есть! Во-первых, материал написан автором, ТЗ которого для многих является в известной степени авторитетной (ведь на то они и колумнисты, не правда ли?). Ну и, во-вторых, материал напечатан в издании, которое находится в авангарде качественной российской прессы. Подчеркиваю - качественной!
А то, что Лепс пришел в студию еле живой - момент очень и очень спорный. На мой чиста женский взгляд :) вид у него был цветущий. Голос? Голос - да. Но! Публика жестока. Она едва обратила на это внимание, а если и обратила, то вряд ли опечалилась или кинулась искать этому факту разумное объяснение. И дело тут вовсе не в ее слепоте и глухоте. Это мы с тобой знаем, сколько с Гриши сошло потов, прежде чем он явился на интервью. Но никак не то большинство, что составляет аудиторию "Новой".
Про Сапчак соглашусь. Какое то уж совсем неприличное количество строчкопсалмов в статье, посвященных Ксюшке, что никак не добавляет материалу профессионализма.
Что касается мании величия. Это ты про посрамленную публику Лепса? То бишь про нас с тобой? :D Нууу, как же, товарищ Петровская известна своим пристрастием навешивать ярлыки. И на этот раз себе не изменила.
Но несмотря на то, что ядром жанра, в котором она пишет, является авторская позиция, все ж таки данная статья вышла крайне предвзятой. Так и хочется сказать автору: "к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше"© :) (при этом особенно выделяя голосом второй пункт пожелания).
Ведь то, что Петровская окрысилась на нашего Лепса не столько за то, что он в своем творчестве "не дотягивает" до ее высочайших духовных и интеллектуальных запросов, но потому, что он, по ее мнению, в одной упряжи с правительством, объяснять не нужно.
Вспоминая же Гришины ответы... Лена Бессонница, здесь я процитирую тебя, потому как я тоже "жду интервью, в котором бы увидела совсем другого Лепса. Лепса-интеллектуала, серьезного, вдумчивого, рассудительного, с обширным кругозором и своим, четко аргументированным взглядом на современность и происходящие события". А у него все больше клише выходят. Ладно хоть собственного производства...

Egija
Про
2014-01-21 10:14:54
Лариса, мы можем в личной переписки продолжить дискуссию... :) хотя, если честно, для этого "шедевра пера" даже времени жалко :)

Ada
Про
2014-01-21 12:38:25
Цитата Lara January 21, 2014, 01:20
Вспоминая же Гришины ответы... Лена Бессонница, здесь я процитирую тебя, потому как я тоже "жду интервью, в котором бы увидела совсем другого Лепса. Лепса-интеллектуала, серьезного, вдумчивого, рассудительного, с обширным кругозором и своим, четко аргументированным взглядом на современность и происходящие события". А у него все больше клише выходят. Ладно хоть собственного производства...
"Лепса-интеллектуала, серьезного, вдумчивого, рассудительного" и с каким-каким взглядом ? :) "с четко аргументироованным" ? Все, хватит, а то смешно :) Не , не обижайтесь все понятно, но скучно :)
А по мне так хочется видеть Лепса настоящего, как есть, без прикрас :), ну что из него Кобзона делать- то ? Нафиг, скукотень будет. Веселый, заводной мужик, но как оденет маску почтенного депутата и давай философствовать. Что тут умничать-то, всем все понятно давно, отвлечься бы лучше от этих скучных пониманий. Не надо лезть никуда и в политику тем более, на этом поприще можно себя потерять. Надо заниматься музыкой. А они все так и тянут его с собой в политику за все торчащие места.

Lara
Про
2014-01-21 13:31:30
Цитата Egija January 21, 2014, 10:14
Лариса, мы можем в личной переписки продолжить дискуссию... :) хотя, если честно, для этого "шедевра пера" даже времени жалко :)
А давно ли для дальнейшего продолжения дискуссии у нас личка стала наиболее предпочтительным местом, а? ;) Или мне вспомнить "засранный" почти наглухо Подъем?

Ada
Про
2014-01-21 13:40:40
Цитата Lara January 21, 2014, 13:31Цитата Egija January 21, 2014, 10:14
А давно ли для дальнейшего продолжения дискуссии у нас личка стала наиболее предпочтительным местом, а? ;) Или мне вспомнить "засранный" почти наглухо Подъем?
В "Подъеме" глухо, потому что я ж говорю, кругом политикой занимаемся. Его затянули и мы за ним следом. Подъем он же о творчестве предполагается.

Lara
Про
2014-01-21 14:02:12
Цитата Ada January 21, 2014, 12:38
Не , не обижайтесь все понятно, но скучно :)
А по мне так хочется видеть Лепса настоящего, как есть, без прикрас :), ну что из него Кобзона делать- то ? Нафиг, скукотень будет. Веселый, заводной мужик, но как оденет маску почтенного депутата и давай философствовать. Что тут умничать-то, всем все понятно давно, отвлечься бы лучше от этих скучных пониманий. Не надо лезть никуда и в политику тем более, на этом поприще можно себя потерять. Надо заниматься музыкой. А они все так и тянут его с собой в политику за все торчащие места.
Это ж надо - именно мне и так больно!© :D
Нет, не обижаюсь :) Да, все понятно. Но нет, не скучно. Вернее, было бы не скучно. Но есть так, как есть. Лепс скучен в своих ответах. Он предсказуем в большинстве из них (а в тех, в которых не предсказуем - это из серии ответов на новые вопросы, которые затем неизбежно перекочевывают в разряд таких же нафталиновых). Все эти "честность, порядочность, доброта", все эти "друг ночью позвонит...", ну и так далее. Да - это честно, да - это важно и очень ценно, да - это по-мужски. Но! Речь сейчас не об этом. Речь о том, чтобы отвечать более развернуто что ли, чтобы немного подумать, прикинуть что-то там про себя, прежде чем ответить, речь о том, чтобы углубиться и чуточку поразмышлять. Чтобы хоть малость, но интерпретировать свои собственные высказывания. И кто сказал, что при этом необходимо обязательно становиться скучным, принимая напускной вид философа? (а про то, чтобы лезть в политику, так вообще речи не было). Да путь остается живчиком!, но живчиком не только в жестах и мимике, но и в словах и высказываниях! Скажешь, что мы с Бессонницей - двинутые создания, что делать нам больше не хрен, разнообразиев нам подавай? :D Так вот - я с тобой не соглашусь :) Так как все перечисленное слишком очевидно. Как, впрочем, очевидно и то, что сам Лепс не озабочен этим совершенно, потому как ему это нужно меньше всех остальных вместе взятых. 8-)

Lara
Про
2014-01-21 14:05:31
удалено

Ada
Про
2014-01-21 14:15:36
Цитата Lara January 21, 2014, 14:02
[- это из серии ответов на новые вопросы, которые затем неизбежно перекочевывают в разряд таких же нафталиновых).
Если новенького ничего не будет, все вообще постепенно перекочует в ряд нафталинового.

Lara
Про
2014-01-21 14:17:01
Цитата Ada January 21, 2014, 13:40
В "Подъеме" глухо, потому что я ж говорю, кругом политикой занимаемся. Его затянули и мы за ним следом. Подъем он же о творчестве предполагается.
Глухо, Рит, да не глухо. Ну вот скажи мне, какое отношение различные Гришины фотки, не так давно активно пасущиеся и обсуждаемые в Подъеме, имеют отношение к творчеству вообще и к Подъему в частности? Или свежая дискуссия даже не понятно, на какую тему. Но точно не на заданную...