Экран телефона мал, чтобы вместить всё, о чем мы говорим. Пожалуйста, зайди на эту страницу с компьютера.
Форум Творчество Григория Лепса Ссылки в интернете на Григория Лепса
Автор
Тема: Ссылки в интернете на Григория Лепса
Anna Tula
Про
2014-01-16 10:29:21
Цитата Val January 16, 2014, 01:53
Но как Гриша вновь станет работать с Бадоевым... с трудом представляю :) Хотя, тут либо Лепс успокоился и забыл старые нервы, либо работа обещает быть в виде триллера 8O

В одном интервью "Комсомольской правде" Г.В. сказал, что извинился перед Бадоевым. Думаю, что это недоразумение между ними исчерпано. Возможно, при следующей их совместной работе Г.В. просто будет более четко и ясно формулировать свои мысли, ЧТО конкретно Он хотел бы увидеть в следующем клипе.

...
- Некоторые артисты даже тогда говорили, что просто не надо прилюдно делать вещи, за которые потом стыдно, и тогда проблем не будет с прессой.

- Какие ко мне были претензии у журналистов? Что я сделал такого, за что меня можно было бы по-человечески осудить? Выпил бокал вина в ресторане? Или две бутылки? О, это катастрофа! За это убивать надо?! Лепс никого не ругал прилюдно, за ислючением Алана Бадоева (клипмейкера). Хотя это не говорит о том, что я не признаю его таланта. Просто я ожидал другой картинки. Но он художник и видит мир по своему. Я потом извинился перед Бадоевым, как человек и как профессионал. Потом, говорить о моих коллегах плохо – не в моем характере. Но иногда они меня просто выводят из себя.
...

http://www.grigoryleps.ru/press/1660/grigoriy-leps-navernoe-nado-zaplatit-forbsu-chtobyi-ne-pechatali-menya-v-svoih-reytingah
Lara
Про
2014-01-19 17:56:48
Ни хрена себе колоночка заявочка от "Новой". Сама пока не читала - так, пробежала по диагонали.

Ксения Собчак заставила Григория Лепса потеть и ерзать на стуле

http://www.novayagazeta.ru/columns/61807.html
Egija
Про
2014-01-19 22:11:15
говно полное (извините)...

мания величия у них бьет высоко... :) Лепс пришел ели живой, простуженный, с осевшим голосом после плотного концертного графика и только совсем слепой и глухой человек этого не видел и не слышал...

у статьи вооообще нет никакой ценности... (за то есть цель - "ода славы для Ксении"... ;) )
в доску примитивная... все в одну кучу... давно такой бред не читала... :) :)
Ada
Про
2014-01-20 00:38:55
Цитата Lara January 19, 2014, 17:56
Ни хрена себе колоночка заявочка от "Новой". Сама пока не читала - так, пробежала по диагонали.

Ксения Собчак заставила Григория Лепса потеть и ерзать на стуле

http://www.novayagazeta.ru/columns/61807.html

Потеть и ерзать его заставила не Ксения конечно, а другие личности, а такие как Ксения и прочие охотники за скандалами только ручки потирают от удовольствия. Ничего не сделаешь, никуда не спрячешься. Григорий ведь стремился быть тем и там, кто и где он сейчас. И вот он там и выше уже некуда и теперь лишь бы никто не мешал быть счастливым.
Fariza
Про
2014-01-20 00:43:26
"Собчак как раз очень волновали возможные связи певца с так называемым «Братским кругом», о котором Лепс, по его словам, якобы услышал от американцев впервые. Другой бы интервьюер на этом и успокоился, но Собчак, ловко переформулировав вопрос, добилась-таки признания, что Лепс как минимум знает пофамильно, а в основном и лично всех персонажей, упомянутых в списке этого синдиката."

Можно подумать, что в других интервью он не говорил, что знает этих людей! А заключение про неподаренную книгу, вообще, убило.... или наоборот, улыбнуло. Видимо, автор сего опуса считает, что Лепс в своих руках только и держал- микрофон, сигарету и рюмку..... ну, может, еще и женщину! Е-маеее!!! Image
Ada
Про
2014-01-20 13:22:22
Цитата Egija January 15, 2014, 19:51
http://miamusic.ru/index.php/news-music/3393-polina-g..
...
Работа над проектом началась еще в начале декабря, а его участниками станут подопечные Константина: Полина Гагарина, Валерий Меладзе, новая группа "ВИА Гра", Альбина Джанабаева, Вера Брежнева, Григорий Лепс и возможно Валерия.

Каждому из артистов Константин напишет самостоятельное музыкальное произведение, которое будет выпускаться музыкантами в качестве весенних синглов. Все песни обзаведутся самостоятельными видеоклипами авторства Бадоева, они станут тизерами к балету.

....

Премьера балета Константина Меладзе состоится в октябре 2014 года в Киеве и Москве, причем в российской столице постановка будет поставлена на сцене "Крокус Сити Холл".

Вообще понятно последнее время одно, если Костя всем по ХИТЯРЕ не напишет, так и будем слушать всякую дребедень философскую.
Ada
Про
2014-01-20 13:28:45
Цитата Val January 16, 2014, 01:53
[Но как Гриша вновь станет работать с Бадоевым... с трудом представляю :) Хотя, тут либо Лепс успокоился и забыл старые нервы, либо работа обещает быть в виде триллера 8O

Ну если Бадоев не будет использовать Лепса , как постамент, то может что-то и получится, он всегда малодвижим почему-то. Из одной в позы в другую его переставляют как куклу, нет чтоб действий добавить. Двигаться надо больше , чо тут непонятного. А ему не дают двигаться, он то многозанчительно стоит, то многозначительно сидит, то смотрит не менее многозначительно...
Shelest
Про
2014-01-20 16:49:04
Цитата Egija January 19, 2014, 22:11
говно полное (извините)...

мания величия у них бьет высоко... :) Лепс пришел ели живой, простуженный, с осевшим голосом после плотного концертного графика и только совсем слепой и глухой человек этого не видел и не слышал...

у статьи вооообще нет никакой ценности... (за то есть цель - "ода славы для Ксении"... ;) )
в доску примитивная... все в одну кучу... давно такой бред не читала... :) :)

Всё верно)) полная бредятина и то самое г.. полное.
цитирую статейку:
Получился, в общем-то, двойной портрет: и самого Григория Лепса, кумира не слишком взыскательных миллионов

По моему, как раз статейка как раз рассчитана на такие невзыскательные массы, которые этому поверят. И как обычно, такие опусы просто смердят.
Leyla
Продвинутый
2014-01-20 19:19:44
Помнится, до Лепса кумирами этих самых "не слишком взыскательных миллионов" вот такие же сочинители называли Высоцкого, Магомаева, Пугачёву, Цоя...Видимо, автор данной статейки в нашей стране совсем недавно и проездом! Им (сочинителям) невдомёк что ли : если о ком-то говорят, многие и много, значит, он интересен. Ну, а уж если ругают, так он вообще - лучший!
temo
Новичок
2014-01-20 20:31:03
Ti dumaesh angel moi
Ia zabila golos tvoi?,
Ia vsio sdelal dlia tebia,
No nexvatila dlia sebia.
Ia tost vipiu novii god,
Zatebia i za lubov
Vipiu gromcha,
Vipiu s krikam,
Vipiu s shumam,