Экран телефона мал, чтобы вместить всё, о чем мы говорим. Пожалуйста, зайди на эту страницу с компьютера.
Форум Творчество Григория Лепса Ссылки в интернете на Григория Лепса
Автор
Тема: Ссылки в интернете на Григория Лепса
Ada
Про
2014-01-21 14:24:34
Цитата Lara January 21, 2014, 14:17
Цитата Ada January 21, 2014, 13:40
В "Подъеме" глухо, потому что я ж говорю, кругом политикой занимаемся. Его затянули и мы за ним следом. Подъем он же о творчестве предполагается.

Глухо, Рит, да не глухо. Ну вот скажи мне, какое отношение различные Гришины фотки, не так давно активно пасущиеся и обсуждаемые в Подъеме, имеют отношение к творчеству вообще и к Подъему в частности? Или свежая дискуссия даже не понятно, на какую тему. Но точно не на заданную...

Да никакого. Ему приходится заниматься чем угодно, только не творчеством.
Bessonnitsaa
Про
2014-01-21 14:41:34
А мне кажется что это неправильно воспринимать Лепса только как развеселого и задорного мужика и ждать от него соответствующего образа всегда и везде. Во-первых, мы не знаем какой он на самом деле, когда он сам с собой и не окружен толпой людей, ждущей от него фирменных заморочек и шуток. Во-вторых, жизнь не стоит на месте и человек с возрастом, как мне кажется, должен развиваться и меняться, надеюсь в лучшую сторону. Именно с возрастом, как правило, приходит умение анализировать, вдумчиво смотреть на жизнь и на ее "подарки", на окружающих тебя людей. Чего ж мы отказываем Лепсу в этом праве? Другое дело, что он может быть и не хочет, чтобы его видели другим, возможно он ошибочно, в том числе и с подачи своих поклонников, полагает что всем хочется его видеть вот таким разбитным и задорным. А мне вот, честно, не хочется. Не хочется видеть это наигранное легкомыслие, эти бесконечные фирменные "козы" со всех фотографий и видео. Смотрится, на мой взгляд, это уже нелепо. Обновление, новые находки нужны всем творческим людям и Григорию тоже.
Ada
Про
2014-01-21 14:58:56
Цитата Bessonnitsaa January 21, 2014, 14:41
А мне кажется что это неправильно воспринимать Лепса только как развеселого и задорного мужика и ждать от него соответствующего образа всегда и везде. Во-первых, мы не знаем какой он на самом деле, когда он сам с собой и не окружен толпой людей, ждущей от него фирменных заморочек и шуток. Во-вторых, жизнь не стоит на месте и человек с возрастом, как мне кажется, должен развиваться и меняться, надеюсь в лучшую сторону. Именно с возрастом, как правило, приходит умение анализировать, вдумчиво смотреть на жизнь и на ее "подарки", на окружающих тебя людей. Чего ж мы отказываем Лепсу в этом праве?

Да нет, пусть анализирует, пусть даже вдумается в конце-концов :) Я собственно про песни, хотелось бы, как бы это поумней сказать :), что-то более захватывающепритягаТельное :), что-то более эротическиполноценное :) . вот как-то так :)
Leyla
Продвинутый
2014-01-21 16:01:47
Лепс в разговорном жанре очень напоминает мне достопамятного премьера Черномырдина. Тому тоже было, что сказать...Другой вопрос: как бы выразиться поприличнее. А подобные интервью вообще не его конёк. Да к тому же невозможность курить, разговаривая "по душам", для него чисто физически трудновыносима. Мне доводилось брать интервью у одного и того же человека (образованного, интеллигентного и мудрого) в разном формате, так вот варианты были разительными! Не думаю, что подобные разговоры "на камеру" способны показать нам того Лепса, который подразумевается нами, исходя из нашего "понимания" его творчества и личности. Завязывать ему надо с ними.
Egija
Про
2014-01-21 16:49:15
Цитата Lara January 21, 2014, 13:31
Цитата Egija January 21, 2014, 10:14
Лариса, мы можем в личной переписки продолжить дискуссию... :) хотя, если честно, для этого "шедевра пера" даже времени жалко :)

А давно ли для дальнейшего продолжения дискуссии у нас личка стала наиболее предпочтительным местом, а? ;) Или мне вспомнить "засранный" почти наглухо Подъем?

:)
Лариса, дело не в том, заболтаем ссылки или нет, дело в том, что никому не будет интересны наши философские размышления... хотя мы с тобой можем долго разговаривать, от этого содержательности в статье не прибавится :)
Lara
Про
2014-01-21 17:09:31
Цитата Egija January 21, 2014, 16:49
Лариса..., дело в том, что никому не будет интересны наши философские размышления...

Кто сказал? 8O :D И откуда такая уверенность, или, нет, наоборот - неуверенность? 8O А ты что, пишешь на форуме для того, чтобы другим было интересно, или затем, чтобы просто высказаться? ;)
ЗЫ: я становлюсь похожей на тролля, не правда ли? :D
ForTheGreatJustice
Про
2014-01-21 17:16:02
Цитата Lara January 21, 2014, 17:09

Толстенного-претолстенного Image :D Хорош, девы ;)
Lara
Про
2014-01-21 17:39:16
Цитата ForTheGreatJustice January 21, 2014, 17:16
Толстенного-претолстенного Image :D

8O :( :( :(
Сан Саныч,а Гаврила Петрович по фене ругается!©
А вот и не дождёсси! :P Шепну тебе по секрету - я стремительно прихожу в форму! 8-) :D
Egija
Про
2014-01-21 17:45:52
Цитата Lara January 21, 2014, 17:09
Цитата Egija January 21, 2014, 16:49
Лариса..., дело в том, что никому не будет интересны наши философские размышления...

Кто сказал? 8O :D И откуда такая уверенность, или, нет, наоборот - неуверенность? 8O А ты что, пишешь на форуме для того, чтобы другим было интересно, или затем, чтобы просто высказаться? ;)

:D ты не исправима :D :) :) напомнила мне такую бойкую и отчаянную девушку :) :) а я уж так и этак намекаю, что статья не стоит для меня ни гроша... :) :)
nastya15
Модератор
2014-01-21 19:31:27
Даже не знаю куда написать...!
Билет на Олимпиаду в Сочи 2014
Размер ужасно маленький:(
Внизу написано:честь открыть олимпиаду зимних игр в Сочи предоставленна заслуженному артисту России Григорию Лепсу.Заранее бранируйте билеты на сайте.
Image
ФОТО:http://vk.com/id229339682