Экран телефона мал, чтобы вместить всё, о чем мы говорим. Пожалуйста, зайди на эту страницу с компьютера.
Форум Творчество Григория Лепса Ссылки в интернете на Григория Лепса
Автор
Тема: Ссылки в интернете на Григория Лепса
Spel
Про
2013-10-22 23:31:20
Цитата Ada October 22, 2013, 16:21
Так я ж говорю на правильное дело, а не просто "все не так", а как, вы нам дайте власть и мы покажем.

Артисты - лекари душ человеческих, коеми пусть и будут раз Господь предопределил....а вы все о бренном....о тленном....
Egija
Про
2013-10-24 17:30:13
http://chanson.ru/about/news/grigoriy_leps_i_ani_lorak__zerkala.html
Сегодня в эфире «Радио Шансон» — премьера дуэтной композиции.

«Зеркала» — первая совместная работа Григория Лепса и Ани Лорак. Прозвучав на фестивале «Новая Волна», композиция сразу стала очень популярной, а спустя несколько месяцев попала на второе место в чарте самых скачиваемых треков в российском iTunes. Теперь она звучит и в эфире «Радио Шансон».

В сентябре состоялась премьера клипа на песню «Зеркала», его снимали в непростых условиях, но в итоге видео получилось очень красивым. А в планах у артистов запись совместного альбома.

Премьера песни «Зеркала» состоится сегодня, 24 октября, в эфире «Радио Шансон» в 10:25, 13:25, 17:25 и 22:25.
Finik
Про
2013-10-25 02:50:17
Цитата Lara October 22, 2013, 01:27
НЕ Сургановой, а Арбениной ;)

Этт не я писаль! :D кто-то за меня! 8O
в разговоре я назвала ее Сургановой, а потом тут написала аналогично! :D
Просто... заколдованный лес! ;)

Цитата Lara October 22, 2013, 01:27
Лепс на форуме, гришь? Это надобно перенестись лет эдак на 7 (?) назад... :( :( :( У Гришеньки Викторовича, к сожалению, собственный форум больше не значится даже на задворках интересов...
Присоединяюсь к твоим Артисту пожеланиям. Любили, любим и любить будем.

Просто не покидает мечта-идея!
Давайте накулемаем коллективное письмо Григорию Викторовичу - с любовью, уважением и шутками-прибаутками! :D Такое ласково-зазывное...
и таки на какемнить концерте, хтось из форумчан и передаст с цветами "краткий рассказ о жизни и медленной смерти форума, и предложение-приглашение заходить к нам на огонек!"
Помните, как в мае некоторые были исполнены такооого энтузиазма - старенькие уйдут, дык такииие новенькие придут на замену!!! ёпэрэсэтэ!
Если бы Григорий Викторович хоть изредка появлялся... какой был бы кайф...
Мы в ответе за тех, кого приручили...(с)
Ada
Про
2013-10-25 02:55:29
Цитата Finik October 25, 2013, 02:50
[Если бы Григорий Викторович хоть изредка появлялся... какой был бы кайф...

Во ! И мы не однократно ему напоминали про "Меленького принца", но у него любимое произведение "Ежик в тумане" :)
Anna Tula
Про
2013-10-25 08:58:27
"краткий рассказ о жизни и медленной смерти форума, и предложение-приглашение заходить к нам на огонек!"

«…о жизни и медленной смерти форума…» Оль, ну ты и написала. Я прям чуть не разрыдалась. Image

Да, было бы здорово, если бы Григорий Викторович хотя бы изредка заходил на форум. Но, по-моему, не только Григорий Викторович, но и Майя и Наталья уже давно забили на этот форум.

Мне вдруг вспомнились слова из песни: «…скажи всего два слова, и я пойму, что нужен…».
Григорий Викторович, напишите нам всего два слова, и мы поймем, что нужны Вам!
Или может уже не нужны??? Image
Egija
Про
2013-10-25 09:46:46
Цитата Ada October 25, 2013, 02:55
[Если бы Григорий Викторович хоть изредка появлялся... какой был бы кайф...

Во ! И мы не однократно ему напоминали про "Меленького принца", но у него любимое произведение "Ежик в тумане" :)

во, во, точно ежик в тумане :) :)

да ему некогда... дела, дела, дела... :) понять можно... зачем это ему... ? пока востребован пахать надо, а потом... кто знает... может быть... :)
Egija
Про
2013-10-25 10:05:36
Настя, спасибо за ссылку (вот бы еще полный перевод...)
http://kolo.poltava.ua/2013/10/19/interv%E2%80%99yu-pidopichnij-lepsa-artem-loik-rozpoviv-pro-zmini-u-zhitti-ta-rizikovanij-vchinok/
Артем , что изменилось с тех пор как Григорий Лепс взялся тебя продюсировать ? Какие события произошли в твоей жизни ?
- Очень многое изменилось . Я сейчас в Москве. Мне снимают квартиру. Пишу свой ​​новый альбом. Недавно съездили с Григорием Лепсом в Юрмалу на «Новую Волну » . Показали две новые песни . Одну общую с Григорием Викторовичем , другую еще и с Тимати . СОБИРАЕМСЯ СНЯТЬ КЛИП.
А клип планируется на совместную песню с Григорием Лепсом ? И как скоро его смогут увидеть зрители?
- Пока неизвестно . Ведь многое зависит не только от меня .
Shelest
Про
2013-10-26 03:08:53
Лепс: «Я счастливый», когда есть «Рюмка на столе» и зритель в зале?
Image
Не так давно Григорий Лепс посетил Омск, где по старой и очень доброй традиции дал сразу два концерта. Правда, создается такое впечатление, что мог бы и пять концертов пробыть на сцене без единой нотки усталости.

Ну а для исполнения на сцене был выбран самый обычный репертуар. Сначала спел Лепс «Я счастливый», затем традиционную «Рюмку на столе», после этого отправился в море «Водопада» и рассказал со сцены о том, что уйдет в Лондон.

Лепс шутил со сцены, и весь зал был полон веселья… Но стоило ему только затянуть известную песню «Что может человек», как зал наполнился слезами публики. Самые ранимые и нежные дамы доставали со своих сумочек и клатчей платочки и вытирали нахлынувшие слезы.

А когда он пел… нужно было видеть то, что только творилось в зале! Это была трогательная тишина, которая раз за разом вбирала, поглощала звуки песни и его чарующий голос…

Уверенно можно говорить о том, что запланированный концерт состоялся. И не просто состоялся, а стал самой настоящей сенсацией, о которой много-много говорили и которую описывали на тысячах страничках в социальных сетях… В общем, это была самая настоящая сенсация. И каждый, кто выходил из концертного зала, был просто очарован красотой голоса, неповторимым шармом и обаянием этого человека. Григорий Лепс, правда, сделал замечание своим поклонникам: уж больно те хотели запечатлеть его на свои устройства. Чтобы осталась память, так сказать… ну а как же иначе, когда перед тобой стоит красивый, обаятельный и талантливый? В общем, настоящий образец для подражания.
Источник
Egija
Про
2013-10-26 10:43:14
Цитата Shelest October 26, 2013, 03:08
Лепс: «Я счастливый», когда есть «Рюмка на столе» и зритель в зале?
...

патетический рассказ... :)
Egija
Про
2013-10-28 09:47:17
27.10.2013.
красивые мальчики... men in back :) :)
Image