Экран телефона мал, чтобы вместить всё, о чем мы говорим. Пожалуйста, зайди на эту страницу с компьютера.
Автор
Тема: Ссылки в интернете на Григория Лепса

Finik
Про
2013-10-28 11:54:40
Эгия, вот, в моем вкусе... только один - в белой рубашке! ;)

Farida
Осваивающийся
2013-10-28 19:22:38
Только одного знаю,самого красивого :-) :-) :-)

Orator
Про

Fariza
Про
2013-10-29 09:03:46
Цитата Ada October 22, 2013, 14:35
Есть среди друзей у нрего хорошие люди разных национальностей, так и замечательно, но чтобы им этим хорошим было спокойно и надо смотреть в сто глаз, чтоб плохим людям тех же самых разных нацональностей не было возможности испортить кому-то жизнь.
Я вообще не понимаю, когда говоря о каком-либо преступлении, сразу объявляют национальность преступника! Можно подумать, среди представителей какой-то национальности нет бандитов! Гражданин Азербайджана убил Щербакова- все выпуски новостей начинались с этих слов...
Но почему-то когда 21-летний азербайджанец Саламаддин Нагиев этим летом трагически погиб, спасая троих тонущих девочек в реке Пехорка Люберецкого района, ни одно Российское телевидение и ни одна газета не заикнулись об этом! Почему? Что это за политика такая?

Ada
Про
2013-10-29 12:30:33
Fariza, давай лучше не будем здесь на эту тему :) Вопрос сложный, крайне сложный. Пока гайки не закрутят по самое некуда, пока порядок не наведут, а чуть что, как Лепс говорил сразу "ломать колени" :) не начнут , ничего не будет. Пока не поймут великие политики , что безопасность обычных людей это главное и на это денег и сил жалеть нельзя, до тех пор сами будут в опасности.

Fariza
Про
2013-10-29 23:58:13
Цитата Ada October 29, 2013, 12:30
Fariza, давай лучше не будем здесь на эту тему :) Вопрос сложный, крайне сложный. Пока гайки не закрутят по самое некуда, пока порядок не наведут, а чуть что, как Лепс говорил сразу "ломать колени" :) не начнут , ничего не будет. Пока не поймут великие политики , что безопасность обычных людей это главное и на это денег и сил жалеть нельзя, до тех пор сами будут в опасности.
Тему не я подняла. Это же ты для чего-то выхватила из контекста интервью именно эти слова Лепса про дружбу с представителями разных национальностей... Я так и не поняла, чем они тебя так задели...

Ada
Про
2013-10-30 00:57:05
Ничего я не выхватила, я просто все интервью подвергла критике и высказала
cвои конструктивные( хотя такие могут только специалисты ):) предложения человеку, который может влиять на происходящее,
ты просто видимо не все прочла. Дружить это всегда хорошо, а особенно хорошо дружить,
rогда кто-то заботиться о безопасности тех, кто дружит, да и тех, кто не дружит,
тогда и по улицам можно любить ходить, по светлым :)
cвои конструктивные( хотя такие могут только специалисты ):) предложения человеку, который может влиять на происходящее,
ты просто видимо не все прочла. Дружить это всегда хорошо, а особенно хорошо дружить,
rогда кто-то заботиться о безопасности тех, кто дружит, да и тех, кто не дружит,
тогда и по улицам можно любить ходить, по светлым :)

Lara
Про
2013-10-30 03:29:32
Цитата Fariza October 29, 2013, 09:03
Я вообще не понимаю, когда говоря о каком-либо преступлении, сразу объявляют национальность преступника! Можно подумать, среди представителей какой-то национальности нет бандитов! Гражданин Азербайджана убил Щербакова- все выпуски новостей начинались с этих слов...
Но почему-то когда 21-летний азербайджанец Саламаддин Нагиев этим летом трагически погиб, спасая троих тонущих девочек в реке Пехорка Люберецкого района, ни одно Российское телевидение и ни одна газета не заикнулись об этом! Почему? Что это за политика такая?
А я очень даже понимаю! Как и то, почему все выпуски новостей начинались именно с этих слов! Первое, и самое очевидное, это потому что азербайджанец совершил убийство гражданина России на ее же территории, на которую приехал заработать себе же на более достойную жизнь! И потому что количество тяжких преступлений, совершенных "гостями" на территории РФ, неуклонно растет (а именно этот факт, равно как и факт "закрытости" приезжих и создаваемых ими в российских городах анклавов, является для россиян главным раздражителем, а не принцип "свой-чужой" как таковой). И это уже к вопросу о нацбезопасности! И потому что этот конкретный случай в Бирюлево в полной мере отражает степень болезненности (и степень эта лишь нарастает и нарастать будет, потому как Россия "выбилась"-таки на 2-е место после США по количеству мигрантов!) и многоаспектного миграционного вопроса, в котором все очень не просто и однозначно. И именно поэтому писать о том случае, о котором ты, Фариза, говоришь, журналисты по-праву не кинулись...
Прошу прощения за флуд.

Anna Tula
Про
2013-10-30 10:02:14
Я полностью согласна с Ларисой. Тот случай, о котором пишет Фариза – единичный. Такое очень редко случается. А вот то, что количество терактов и убийств русских граждан, совершаемых этими… так называемыми «гостями» России, неуклонно растет с каждым годом – это факт.

Egija
Про