Экран телефона мал, чтобы вместить всё, о чем мы говорим. Пожалуйста, зайди на эту страницу с компьютера.
Форум Творчество Григория Лепса Ссылки в интернете на Григория Лепса
Автор
Тема: Ссылки в интернете на Григория Лепса
Spel
Про
2013-10-22 15:06:30

Цитата Ada October 22, 2013, 14:00
...слепой патриотизм не люблю.

Чет на мой взгляд не о патриотизме как и о политике я не увидел ничего в его словах....
Как мне кажется человек со свойственной ему искренностью лишь поделился как ему видется...и искать в его высказываниях истинну в первой инстанции.....надо ли...?
А то так Хришу и в депутаты сосватаете..... как сказал поэт "Дай Бог не вляпаться во власть...."
Ada
Про
2013-10-22 15:11:36
Цитата Spel October 22, 2013, 15:06

Чет на мой взгляд не о патриотизме как и о политике я не увидел ничего в его словах....
Как мне кажется человек со свойственной ему искренностью лишь поделился как ему видется...и искать в его высказываниях истинну в первой инстанции.....надо ли...?
А то так Хришу и в депутаты сосватаете..... как сказал поэт "Дай Бог не вляпаться во власть...."

Вот, если любит спокойно ходить по улицам сам, вот пусть постарается в том направлении , чтоб и другие так же могли. У него при любом раскладе будет очень большая поддержка среди населения, он может заставить себя слушать. Почему не повлиять положительно, если есть возможность, тем более если есть уважение к главе государства ? Почему? Повлиял же, что закон о защите чести и достоинства приняли, повлиял, значит и еще что-то сможет.
Egija
Про
2013-10-22 15:15:30
читала и улыбалась :)

прям с языка сняли...
да, и критика должна быть, и да, конструктивной...

понравилось, где про комплимент красивой женщине на улице.... :D во прокололся!! теперь летом по Юрмале все девушки перед ним мелькать будут, что бы комплиментов дождаться :D про автографовы даже не говорю, это само собой ! :) :)
Spel
Про
2013-10-22 15:28:50
Цитата Ada October 22, 2013, 15:11

Вот, если любит спокойно ходить по улицам сам, вот пусть постарается в том направлении , чтоб и другие так же могли. У него при любом раскладе будет очень большая поддержка среди населения, он может заставить себя слушать. Почему не повлиять положительно, если есть возможность, тем более если есть уважение к главе государства ? Почему? Повлиял же, что закон о защите чести и достоинства приняли, повлиял, значит и еще что-то сможет.

http://www.youtube.com/watch?v=5GNkFXAH6X8
Вот и я считаю Гриша должен петь...дохтур оперировать и не какой разрухи...
Ada
Про
2013-10-22 15:30:13
Цитата Egija October 22, 2013, 15:15
читала и улыбалась :)

прям с языка сняли...
да, и критика должна быть, и да, конструктивной...

понравилось, где про комплимент красивой женщине на улице.... :D во прокололся!! теперь летом по Юрмале все девушки перед ним мелькать будут, что бы комплиментов дождаться :D про автографовы даже не говорю, это само собой ! :) :)

Это вообще какая-то непонятка :) Комплимент комплименту рознь.
Ada
Про
2013-10-22 15:34:58
Цитата Spel October 22, 2013, 15:28
Цитата Ada October 22, 2013, 15:11

[embed]http://www.Вот и я считаю Гриша должен петь...дохтур оперировать и не какой разрухи...

Нет , это мы можем просто любить или просто уважать Путина, а те, кто может повлиять, должны помогать тому, кого уважают.
Spel
Про
2013-10-22 15:54:52
Цитата Ada October 22, 2013, 15:34

Нет , это мы можем просто любить или просто уважать Путина, а те, кто может повлиять, должны помогать тому, кого уважают.

Вы же привели пример с Шевчуком...а с Григорием наивно полагаете будет прям как со Столыпиным...не смешите людей...прям "Григорий Лепс о экономико-политическом переустройстве России" или "Григорий Лепс: Все на борьбу с коррупцией"....)))) смешно...
Ada
Про
2013-10-22 16:02:12
Цитата Spel October 22, 2013, 15:54

Вы же привели пример с Шевчуком...а с Григорием наивно полагаете будет прям как со Столыпиным...не смешите людей...прям "Григорий Лепс о экономико-политическом переустройстве России" или "Григорий Лепс все на борьбу с коррупцией....)))) смешно...

Нет, не утрируйте :) Это не смешно. Когда есть поддержка масс, смешно ей не пользоваться на благое дело. Но заставить делать это нельзя, это либо душевный порыв либо коньюктура.
Spel
Про
2013-10-22 16:16:54
Цитата Ada October 22, 2013, 16:02
Цитата Spel October 22, 2013, 15:54

Вы же привели пример с Шевчуком...а с Григорием наивно полагаете будет прям как со Столыпиным...не смешите людей...прям "Григорий Лепс о экономико-политическом переустройстве России" или "Григорий Лепс все на борьбу с коррупцией....)))) смешно...

Нет, не утрируйте :) Это не смешно. Когда есть поддержка масс, смешно ей не пользоваться на благое дело.

Вот на Болотной и воспользовались....результат известен...
Ada
Про
2013-10-22 16:21:36
Так я ж говорю на правильное дело, а не просто "все не так", а как, вы нам дайте власть и мы покажем.