Экран телефона мал, чтобы вместить всё, о чем мы говорим. Пожалуйста, зайди на эту страницу с компьютера.
Автор
Тема: Ссылки в интернете на Григория Лепса

aleksija
Про
2013-10-20 23:41:41
Да ,фильм хороший ,Спасибо тому ,кто записал .

Spel
Про
2013-10-21 01:03:32
jeka181090, СПАСИБО...
Да на людей везет тому, кто сам человек....

Egija
Про
2013-10-21 14:45:55
неплохой фильм получился, не совсем уж очень свежий, но было приятно смотреть и узнавать разные нюансы событий :)
Евгений, спасибо за видео!
Евгений, спасибо за видео!

Finik
Про
2013-10-21 18:57:47
Женя, спасибо за заботу о нас! :D
Я, например, растяпа, очнулась, когда уже фильм заканчивался... :(
и полностью посмотрела уже твои записи на тюбике, СПАСИБО! :)
Фильм оч понравился! кажется, это лучшее из того, что я видела о Григории
Лепсе! такой трезвый и позитивный фильм с дружелюбными и адекватными комментами! Меладзе, Инга, Арбенина... порадовал Кобылянский - превосходный и остроумный рассказчик! :D
Григорий Викторович - просто великолепен! Красавчик и умница!
Вот такие фильмы нужны!
Можно же снимать про Лепса, но не тянуть этот метеоритный хвост желтизны всякой!(без грязи, крови, провокаций...) чувствуется отношение! хорошее отношение к певцу и человеку!!!
Снова соглашусь с Игорем!
Григорий Викторович! здоровья, радости, любви, терпения! также живите и горите! Мы Вас любим! Помоги Вам Господи!
Григорий Викторович, может быть будет у Вас немножко времени, возможность и желание появиться на форуме! :D что-то совсем костер потух... 8O нужно немножкодровишек подкинуть жизни внести! :D
Я, например, растяпа, очнулась, когда уже фильм заканчивался... :(
и полностью посмотрела уже твои записи на тюбике, СПАСИБО! :)
Лепсе! такой трезвый и позитивный фильм с дружелюбными и адекватными комментами! Меладзе, Инга, Арбенина... порадовал Кобылянский - превосходный и остроумный рассказчик! :D
Вот такие фильмы нужны!
Можно же снимать про Лепса, но не тянуть этот метеоритный хвост желтизны всякой!(без грязи, крови, провокаций...) чувствуется отношение! хорошее отношение к певцу и человеку!!!
Снова соглашусь с Игорем!
Цитата Spel October 21, 2013, 01:03
Григорий Викторович! здоровья, радости, любви, терпения! также живите и горите! Мы Вас любим! Помоги Вам Господи!
Григорий Викторович, может быть будет у Вас немножко времени, возможность и желание появиться на форуме! :D что-то совсем костер потух... 8O нужно немножко

PUSHELEN
Про
2013-10-21 23:07:51
Фильм замечательный - вся биография поместилась плюс кусочки почти всех старых и самых известных песен, очень приятно было посмотреть. Кобылянский нормально высказался, без обид всяких. А Григория Викторовича показали в амплуа "скромного трудяги", ну и талантливого, конечно!
Спасибо авторам и артисту! 8-)
Спасибо авторам и артисту! 8-)

Lara
Про
2013-10-22 01:27:43
Цитата Finik October 21, 2013, 18:57
Лепсе! такой трезвый и позитивный фильм с дружелюбными и адекватными комментами! Меладзе, Инга, Сурганова... порадовал Кобылянский - превосходный и остроумный рассказчик! :D
Вот такие фильмы нужны!
Григорий Викторович, может быть будет у Вас немножко времени, возможность и желание появиться на форуме! :D что-то совсем костер потух... 8O нужно немножкодровишек подкинутьжизни внести! :D
Ой, Фолныфко мое, я с тобой такая согласная :) Особливо в том, что касается ЕК, НЕ Сургановой, а Арбениной ;) , Инги, Меладзе. Именно их интервьюшки, по большей части, "спровоцировали" общий позитивный настрой фильма и сделали его очень интересным и насыщенно-свежим. Да и просто фильмом из категории "хочется пересмотреть". А Арбенина как точно охарактеризовала "беззащитность" Лепса! Мне сразу вспомнилось "человек без кожи"... А сон Кобылянского про "правильного" Гришу... :D
Грише внимала, внимала и внимала бы...
Лепс на форуме, гришь? Это надобно перенестись лет эдак на 7 (?) назад... :( :( :( У Гришеньки Викторовича, к сожалению, собственный форум больше не значится даже на задворках интересов...
Присоединяюсь к твоим Артисту пожеланиям. Любили, любим и любить будем.

Nata Li
Про
2013-10-22 13:15:00
http://www.intermedia.ru/news/248009?page=1
Похоже на то, что новое интервью для "Интермедиа"...

Ada
Про
2013-10-22 14:00:59
Цитата Nata Li October 22, 2013, 13:15
http://www.intermedia.ru/news/248009?page=1
....."я свободно хожу по улицам..." нда.... а остальные сто тысяч (семь- 12 миллионов) я , ой ладно не буду даже спорить.. слепой патриотизм не люблю.
А в черном море значит ничего не плавает ?????? Хха... И люди там по колено в воде во время ливня на единственной центральной дороге по полтора часа не стоят в ожидании транспорта, пока по ней не проедут те, кому нужнее... кругом стройка и грязь и все это в море... Может Григорий и прав и все будет потом здорово и о людях не забудут, но пока...... рано еще выводы делать. "развал экономики "))) , а может развор ? и кроме Столыпина конечно некого вспомнить ? вообщем мнение достаточно однобокое и не объективное, но тоже мнение достойного гражданина своей страны, кроме шуток достойного.

Lara
Про
2013-10-22 14:24:08
Цитата Ada October 22, 2013, 14:00
...слепой патриотизм не люблю.
Рит, только что хотела написать нечто подобное.
"Я очень надеюсь, что граждане, которые имеют возможность отдыхать в Куршавеле или Китцбюэле, будут с удовольствием ездить в Красную Поляну". Григорий Викторович, а тем, кто лишен возможности позволить себе на очередной уик-энд австрии с франциями (а это минимум процентов эдак 80 населения страны), не видать Ясной Поляны ни в угаре удовольствия, ни в трезвом уме да твердой памяти. Но это ничего ведь, правда? ;) Главное, что Путин - молоток! Так и живем...

Ada
Про
2013-10-22 14:35:25
Цитата Lara October 22, 2013, 14:24Цитата Ada October 22, 2013, 14:00
...слепой патриотизм не люблю.
Рит, только что хотела написать нечто подобное.
"Я очень надеюсь, что граждане, которые имеют возможность отдыхать в Куршавеле или Китцбюэле, будут с удовольствием ездить в Красную Поляну". Григорий Викторович, а тем, кто лишен возможности позволить себе на очередной уик-энд австрии с франциями (а это минимум процентов эдак 80 населения страны), не видать Ясной Поляны ни в угаре удовольствия, ни в трезвом уме да твердой памяти. Но это ничего ведь, правда? ;) Главное, что Путин - молоток! Так и живем...
Да пусть молоток, да, можно быть на стороне того человека, который тебе нравится, но это не значит , что нужно со всем соглашаться, наоборот нужно участвовать, высказывать замечания, вносить предложения. Только не так как когда-то Шевчук " мы тут с ребятами подготовили..." и кладет на стол толщиной со школьную тетрадку в 12 листов бумажки :))) смех и только...
Критика быть должна и она должна быть конструктивна, а иначе это просто поверхностное отношение ... я хожу спокойно по светлым улицам и значит и другие тоже ходят спокойно, а другие тем временем ходят по темным "как у негра в..." дворам и им нужно дойти домой и еще живыми я уж молчу, что здоровыми.. В Америке типа резервации, да есть, но все знают куда и когда нельзя ходить и не ходят, там свой внутренний мир и своя система контроля, а в остальных местах попробуй дернись или в Англии например, просматривается ВСЕЕЕЕ, видеонаблюдение сплошное, вроде нет полиции, но если что, не пройдет и несколько минут, они тут как тут, и это в 90 % . А у нас что ? они ходят "в нарядах от кутюр" за копеечную зарплату группами, авось и обойдется без проишествий... Есть среди друзей у нрего хорошие люди разных национальностей, так и замечательно, но чтобы им этим хорошим было спокойно и надо смотреть в сто глаз, чтоб плохим людям тех же самых разных нацональностей не было возможности испортить кому-то жизнь.