Экран телефона мал, чтобы вместить всё, о чем мы говорим. Пожалуйста, зайди на эту страницу с компьютера.
Форум Творчество Григория Лепса Отчеты форумчан о концертах
Автор
Тема: Отчеты форумчан о концертах
Tamara13
Про
2015-02-17 23:59:47
Цитата ForTheGreatJustice February 17, 2015, 23:49
По части "собрать зал", не то шо Шарифу - Викторовичу до Эмина ещё работать непереработать :D

Нее,мужчины,вы что? 8O А Крокус вам не показатель что ли? 8O Даже два дня подряд! Ну и что,что коллеги пришли попеть :D Встреча друзей! А вот концерт Шарифа с Неманом у нас отменили,так как продали около сотни билетов и в Сочи тоже.
ForTheGreatJustice
Про
2015-02-18 00:17:04
Эмин каждые выходные Крокус собирает, круглый год))
ellochka
Про
2015-02-18 00:44:21
Цитата Egija February 17, 2015, 11:41
сбылась мечта идиота - сидела на первом ряду :) ..........

:D :D :D Ну, вот, Эгиша... зашла тебе удачного концерта завтра пожелать, а ты, оказывается, уже с отчётом!! Поздравляю!! :D
Да, грустно как-то стало :(. И правда, если подумать - марафон у него сумасшедший.На износ (((((( К сожалению, наши стенания по этому поводу ничего не изменят.... токмо САМ!!

Но завтра ты же тоже идёшь ?! Так что удачи, и будем надеяться, что сегодня у него получилось отдохнуть, и взгляд завтра будет повеселее :)))))

P.S. Как фотку с первого ряда умудрилась сделать-то? Не ругался? :) Цветы дарила? Привет от форума передала?
Tamara13
Про
2015-02-18 00:53:18
Цитата ForTheGreatJustice February 18, 2015, 00:17
Эмин каждые выходные Крокус собирает, круглый год))

А почему выходные? В рабочие там тоже есть,что собрать))

Он тоже, так сказать "кассовый" певец :D :D
Egija
Про
2015-02-18 01:25:53
спасибо всем за спасибо :)
да, завтра тоже иду :)
фота - работа Насти, я сама боялась что то снимать, охрана могла запросто погрызть до косточек :D особенно один глазастый :)
Zoiberg
Про
2015-02-20 00:10:26
Девочки,большое спасибо за такие красочные рассказы,молодцы!!!!!Про Главную сцену очень интересно,Григорий как мальчишка,очень непосредственно себя ведёт!А руки постоянно держит в карманах,я тоже это заметила.И красивый это да...Но выматывают его эти съёмки,если даже Мария с массовки сбежала...С Антоновым У Берёз и сосен классно спели и массовка радостно кричала Браво!!Это Вы там зал завели?Но вот отчёт Эгии очень грустный..Идите,пока есть возможность...Я иду 22 и 8,мне теперь неспокойно и очень жалко Гришу...Усталость и печаль в глазах,это уже слишком часто..Конвейер...
Egija
Про
2015-02-20 10:57:03
На этот раз коротко:
Рига, 18.02.2015.
"Арена Рига" была в плену: пробки, люди, сигнальные гудки автомашин, все забито до отказа :) Не удивительно, ведь последний раз Лепс в Риге выступал 2012 году. Кст., вместительность "Арены Рига" на концертах с сидячими местами выше 10 000, и на вид с моего места она была наполнена на 99,9% :)
Программа, конечно, та же... кажется, что единственное различие с Таллином это то, что Шарип в выступлении поменял местами свои две песни.
Лепс в Риге был энергичен и бодр! :) "совсем другой человек" :) :) он столько набрался энергии, что хватило даже для проявления гнева :D жесты были великолепны! :D он страстно и настойчиво жестикулировал по поводу звука и микрофона, ясно давая понять, что не возможно петь и на одной стороне ничего не слышно, грозился на весь зал одной девушки, что, если она не перестанет снимать, ей сейчас самой придется петь, и еще выражал недовольство по поводу пропавшего "дабла"... :) рада, что он смог отдохнуть до концерта и набраться сил :) :) :)
Стыдно признаться, но за все многочисленные концерты Лепса я ни разу не дарила цветы кому-либо... На этот раз купила сразу три букета :D и мне как всегда "везло" - охрана никого не пускала к сцене весь концерт :D кажется на такое решение повлиял опыт в Таллине, когда люди постоянно ходили с цветами и просили ему автографы у сцены, что несомненно часто создавало затянутые паузы... в Риге только после "Рюмки" можно было подойти с цветами :) После был "СЛД", "Водопадом" и на бис традиционно "Никотин" :)

Спасибо Григорию Викторовичу и его банде за отличный концерт! :) :)

Anna Tula
Про
2015-02-20 12:05:11
Эгия, спасибо за отчет. Радует, что Григорию удалось хоть немножко отдохнуть и набраться сил. :)
Повторюсь с вопросом: ТЕБЕ УДАЛОСЬ ВЗЯТЬ АВТОГРАФ???
И еще вопрос: для кого предназначались ТРИ букета? И удалось ли их вручить? :)
Egija
Про
2015-02-20 12:54:21
да, букеты я отдала :) Лепсу, Федору и Максу :) Макс своим розами украсил барабаны :)
автограф в Риге как и в Юрмале почти на 99,9% не реально взять после концерта, черный выход в территории за забором, обычно машина набирает скорость и выезжает... я не горю автографом, придет пора, будет и автограф :)
ellochka
Про
2015-02-20 20:13:31
Эгушечка, спасибо за Ригу!!! :D Ну, Слава Богу, с настроением у него всё в порядке, и ты увидела настоящего Лепса!

Надеюсь, до Минска он доберётся в таком же состоянии: "не бит, не крашен.."..... ой, то есть здоровый и весёлый :D :D

Судя по твоим словам, со звуком на Арене не всё гладко было? Как слышно было, не сильно гудело? А то у нас тоже Арена, и я чёто... 8O

А с цветами вечно как-то неорганизованно и бестолково: то охранники-идиоты, то народ прёт посредине песни. Предлагаю!!! перед инструментальными соло объявлять цветочную церемонию!!!... с вручением/возложением и автографами.... :D :D :D
Опять же плюс: и сам передохнёт... и команда:

(-Мини, сгоняй за пивом.
-Геннадий Иваныч, так уже не успеем.
-Успе-е-е-ем, балкончик подтянулся... :D :D :D )

Шучу, конечно, но хотелось бы, чтоб всем приятно......и ему, и нам :D :D :D