Экран телефона мал, чтобы вместить всё, о чем мы говорим. Пожалуйста, зайди на эту страницу с компьютера.
Форум Творчество Григория Лепса Отчеты форумчан о концертах
Автор
Тема: Отчеты форумчан о концертах
Lara
Про
2015-02-17 14:06:21
Рит, я вот вообще очень плохо могу себе представить, КАК на такой запредельной спринтерской скорости можно бежать такую длиннющую стайерскую дистанцию?!
Anna Tula
Про
2015-02-17 14:52:09
Цитата Alenka February 16, 2015, 22:39
Аня, если съемки программы будут такими темпами и расстояниями дислоцироваться от Москвы, то не удивлюсь, что в следующий раз они проведутся в Туле

Было бы здОрово! :D
А если нет, тогда приезжай к нам, когда прямой эфир снимать будут. Там и по-легче и по времени меньше. :-)

Я бы с удовольствием, но я даже не знаю, как это делается. :( Где, на пример, можно узнать, КОГДА будет проходить следующая съемка, МЕСТО и ВРЕМЯ сбора людей для массовки, ну и т.п.?
Anna Tula
Про
2015-02-17 14:53:58
Эгия, что-то мне от твоего отчета совсем грустно стало... :( :( :(
Поздравляю с первым рядом! А ты автограф-то взяла? :)
Mary88
Новичок
2015-02-17 15:30:51
Он просто устал. Считай 4-ый день подряд в работе. Я всего 7 часов провела на съемках "Главной сцены" и 2 дня не могла в себя прийти, настолько плохо было и вообще не могу понять, как люди по сути двое суток живут на площадке.
Поэтому неудивительно, что он был никакой. А до этого ведь еще концерты в Ростове были...
Mary88
Новичок
2015-02-17 15:32:27
Я бы с удовольствием, но я даже не знаю, как это делается. :( Где, на пример, можно узнать, КОГДА будет проходить следующая съемка, МЕСТО и ВРЕМЯ сбора людей для массовки, ну и т.п.?

Сайт "массовки ру" - там полная информация - где, когда, куда. Там регулярно даются объявления о съемках. Может на прямой эфир еще съезжу, если с выходными совпадет.
Mary88
Новичок
2015-02-17 15:36:10
Цитата ellochka February 16, 2015, 01:01

И тебе, Настя, тоже спасибо за рассказ Марии. Интересно получилось: вроде бы девчата на одной съёмке были, а впечатления во многом разные... Но это и здорово.... истина, как водится, где-то по средине ;)

Я просто сама по себе человек очень критичный и строгий, поэтому так.))
И да - рука в кармане - ни есть гуд, и это правда ПОСТОЯННО.
А звук - мама дорогая, на центральной трибуне порой ВООБЩЕ непонятно было, кто что и кому говорит. Ужас.
Tamara13
Про
2015-02-17 22:12:23
Эгия,спасибо за отчёт. Да... Его глаза всегда наводят на раздумья.Усталость в них давно...Вот тебе и плюсы, и минусы первых рядов.
Как объяснить человеку,что это "колесо" в котором Он мчит,само не остановится и не надо ещё и СамомУ добавлять "обороты",оно и так развалится :(

Эгия,а ты в Риге пойдёшь на концерт?

Я по поводу Шарифа пару слов. Вот и голос у него есть, и Григорий его уже почти два года своим поклонникам показывает,и в «Голосе» его вся страна увидела и услышала, но никак он не найдет свое место, свою нишу в этом шоу-бизнесе.Два года – это срок,но результата нет. «Голос сильный,пел хорошо» и всё…
Ну,дал Лепс ему «свою» песню «Мой голос»,спел он её хорошо,Мы все сказали «Хорошо спел»,но переслушивать ее не кинулись,несмотря на то,что и голос и слова нормальные))) Мне кажется,что он даже высот Эмина не достигнет.
Одна из коллег по работе(у которой фальшивил оркестр), услышав первый раз по РР песню «Мой голос», сказала «Ой,ой,ой – это что за песня? Кто её поёт??? Как пенопластом по стеклу!» ))) Она тоже является большой поклонницей Лепса,поэтому я ей сказала: «Молчать! Это наш подопечный поёт!!!»
Я слышала Шарифа один раз в Крокусе, и он пел тааак громко,что мне почему-то захотелось заткнуть уши и я не поняла ни одного слова. Не помещается его голос на эстраде,ему мало места. Нужно какое-то другое направление. Мне вообще-то его голос напоминает оперный…
Вот и противоречие тому,что говорит Григорий «голос есть,а репертуар не тот».
Мне кажется,что Шарифу надо поменять ГВ на Колю Баскова и завоевывать его публику. :D :D
Или я что-то не понимаю?
Kievlyanin
Про
2015-02-17 23:05:49
Цитата Tamara13 February 17, 2015, 22:12

высот Эмина

забавно звучит )
Tamara13
Про
2015-02-17 23:26:24
Цитата Kievlyanin February 17, 2015, 23:05

забавно звучит )

Я в смысле "собрать зал" :D Я не про вокал :D
ForTheGreatJustice
Про
2015-02-17 23:49:10
По части "собрать зал", не то шо Шарифу - Викторовичу до Эмина ещё работать непереработать :D