Экран телефона мал, чтобы вместить всё, о чем мы говорим. Пожалуйста, зайди на эту страницу с компьютера.
Форум Творчество Григория Лепса Отчеты форумчан о концертах
Автор
Тема: Отчеты форумчан о концертах
Finik
Про
2015-02-20 22:36:26
Спасибо всем написавшим!!! скучаю по отчетам!!!
Эгуша,твои рассказы стали такими минималистичными))) и как ща Антонов спел у Урганта: "От печали до радости..." :)
за связки страшно((( и хочется пожелать всем, у кого концерты грядут, ДОЖДАТЬСЯ И НАСЛАЖДАТЬСЯ! Пусть все будет ХОРОШО, без отмен и проблем!
Эгий, напиши, пожалуйста, еще подробностей, деталей подкинь - оооочеееень хочется!!!
И СПАСИБО! И РАДА ЗА ТЕБЯ!
зы: с фотой не пониль, Настя фотала? была с тобой на концерте? 8O или я совсем туплю? :D
nastya15
Модератор
2015-02-21 01:28:21
Цитата Finik February 20, 2015, 22:36
зы: с фотой не пониль, Настя фотала? была с тобой на концерте? 8O или я совсем туплю? :D

Ага,слетала на денек в гости :D Нашла я фотку)) конкрЭтно - у твиттере))
Zoiberg
Про
2015-02-22 03:13:55
Эгия,большое спасибо за отчёт с Риги!!!Очень меня порадовало,что Григорий свеж и бодр,глядишь и до Питера доберётся с таким же энтузиазмом и порадует нас бисами!!!!А может и репертуар чуток изменит..А в Риги бисы были?
Egija
Про
2015-02-22 10:03:40
Спасибо за спасибо :) да, коротко, но особо ничего нового не расскажишь...
возможно, нужно было в Литву съездить, судя по видео, там публика была на 5 с плюсом, отрывались по полной :) :)
Зоя, на бис был Никотин, пел как всегда без очков в своей белой рубашке :) и в тексте чуть слова поменял, на ходу сочинял в стиле репа :)
Zoiberg
Про
2015-02-22 14:10:06
Эгия спасибо!Даже не верится,что сегодня концерт!!
Lara
Про
2015-02-23 15:52:48
Моя мамулька (она в Питере сейчас живет) вчера лицезрела Гришу!
Они с подругой сидели наверху справа.
Помимо всего прочего особое впечатление на маму произвели Гришины манипуляции с салфетками и очками, и его, как мама выразилась, "кудряшки") Всё это она наблюдала на мониторах. А еще было очень красиво, когда светились "телефончики", и не только на Рюмке.
Но половину слов в песнях мама не разобрала :( Сказала, что местами оч громыхало. Мамуля неск. раз набирала меня во время концерта, и я пыталась проникнуть в ту атмосферу... Были все традиц. шутки, партер танцевал.
А еще Гриша вчера попросил у всех прощения, поклонился и перекрестился (вроде бы)
Мамочка сказала, что при первой же возможности пойдет вновь ;)

Зоя, ждем развернутый отчет! 8-)
Zoiberg
Про
2015-02-24 02:42:26
Всем привет!Писала целый час отчёт,но всё исчезло..Напишу ещё один сегодня ближе к полуночи...
zuko
Осваивающийся
2015-02-24 03:33:50
Цитата Zoiberg February 24, 2015, 02:42
Всем привет!Писала целый час отчёт,но всё исчезло..Напишу ещё один сегодня ближе к полуночи...

Пиши в любом текстовом редакторе сохраняй и копирую сюда ...
I-OLR123
Про
2015-02-24 06:51:21
Цитата zuko February 24, 2015, 03:33
Цитата Zoiberg February 24, 2015, 02:42

Пиши в любом текстовом редакторе сохраняй и копирую сюда ...

Или хотя бы не забывай перед отправкой копировать написанное в буфер обмена)
Tatyana Nikolaevna
Про
2015-02-24 13:00:14
Image
Милые,дорогие друзья!прочла все ваши отчеты.Спасибо вам большое за них!Очень за всех рада,кто побывал и на концертах и на сьемках голоса.Если бы вы только знали,как на душе паскудно,и тоскливо,зная что Григорий не посетит с концертом твой город,все те прошлые года,к этому времени у меня были уже билеты на руках и впереди встреча с любимым артистом,и море позитива,а сейчас увы....пишу и сглатываю слезы,впереди ничего светлого.Эх....Всем желаю крепкого здоровья и чтобы вам всегда везло на встречи с Григорием Викторовичем!!!Image