Экран телефона мал, чтобы вместить всё, о чем мы говорим. Пожалуйста, зайди на эту страницу с компьютера.
Форум Творчество Григория Лепса Отчеты форумчан о концертах
Автор
Тема: Отчеты форумчан о концертах
Fariza
Про
2014-06-10 02:19:09
Цитата Mselena June 9, 2014, 13:41
Девочки и ребята)))!Первый раз иду на концерт и именно на моего любимого Лепса!(В Воронеже). Подскажите, .... что одеть...Вообще, в голове сейчас переполох))))Помогите пожалуйста советом;-)

А чего тут думать?! 8O Ла перлу и наилоновые чулочки, и вперед к Мечте! :D
OlgaT
Осваивающийся
2014-06-10 02:21:56
На этот раз брать автограф было куда сложнее прошлого года, всю лестницу окружили высушенные охранники в полтора метра роста( как с мультфильма "Бременские музыканты" с песни "Ох рана встает охрана..." :))И грозный дядя командир, ругался, толкался, ну что-то превзошел все свои полномочия совсем, сказал что Григорий на этот раз автографы давать не будет, весь народ спорил с ним, в том числе и я, но он стоял на своем за "могучими" спинами!
Когда вышел Григорий Викторович, ему протягивали очень много билетов, бумажек для взятия автографа и Наш Уважаемый и всеми Любимый Григорий никому не отказал и всем дал автографы!Мой рисунок правда дважды отпихивал сам охранник-командир, но автограф был взят!!! Только после этого так и хотелось показать этому охраннику язык!!! :D ;)
Да , там же какой-то астраханский композитор передал Григорию Викторовичу ноты, он все выкрикивал: Григорий возьмите ноты, послушайте хорошая музыка! Он и взял! Так что, кто его знает может ему и понравится!!!
Спасибо большое Всем за отзывы, Egija на рисунке изначально хотела взять автограф, для моей начинающей коллекции Гришиных автографов!
Fariza
Про
2014-06-10 02:24:22
Олечка, спасибо за очередной шедевр, портрет потрясный! :) Image
Egija
Про
2014-06-10 02:26:41
Цитата OlgaT June 10, 2014, 02:21
...на рисунке изначально хотела взять автограф, для моей начинающей коллекции Гришиных автографов!

тоды понятно :) :) поздравляю с победой над беспардонной охраной ! :) :)
OlgaT
Осваивающийся
2014-06-10 02:30:31

тоды понятно :) :) поздравляю с победой над беспардонной охраной ! :) :)

Спасибки!!! ;)И откуда они такие берутся, как на подбор, или существуют спец школы для них??? :D
Anna Tula
Про
2014-06-10 11:08:25
Цитата Fariza June 10, 2014, 02:19
А чего тут думать?! 8O Ла перлу и наилоновые чулочки, и вперед к Мечте! :D

Фариз, туфельки на каблучочках забыла :D и юбку покороче :D
Anna Tula
Про
2014-06-10 11:11:02
Цитата Leyla June 9, 2014, 16:11
Да, кстати, OlgaT, это ведь, кажется Вы что-то долго говорили Лепсу, когда дарили букет? А он Вас довольно доброжелательно слушал!

Оль, колись, это ты была? Ну-ка рассказывай, что ты там долго говорила Лепсу? Привет от форума передала? :D :D :D
Tamara13
Про
2014-06-10 11:45:32
А почему мы решили,что Григорию нравятся бордовые розы? Просто потому,что сам их всегда дарит? Не припоминаю,чтобы он об этом говорил.
nastya15
Модератор
2014-06-10 12:17:39
Даже уже не помню где это написано было..давно было.
Вот есть строчка,с концерта в ДР 2013:
Большинство зрителей несли огромные букеты красных роз (поклонники певца знают, что это любимые цветы Лепса)

http://www.grigoryleps.ru/news/1528/big-ben-dlya-grigoriya-lepsa
I-OLR123
Про
2014-06-10 12:40:53
На концерт Лепса лучше идти дикарем - без подготовки и советов) Тогда получится все, что задумано, и даже больше))