Экран телефона мал, чтобы вместить всё, о чем мы говорим. Пожалуйста, зайди на эту страницу с компьютера.
Автор
Тема: Отчеты форумчан о концертах

Fariza
Про
2014-06-10 02:19:09
Цитата Mselena June 9, 2014, 13:41
Девочки и ребята)))!Первый раз иду на концерт и именно на моего любимого Лепса!(В Воронеже). Подскажите, .... что одеть...Вообще, в голове сейчас переполох))))Помогите пожалуйста советом;-)
А чего тут думать?! 8O Ла перлу и наилоновые чулочки, и вперед к Мечте! :D

OlgaT
Осваивающийся
2014-06-10 02:21:56
На этот раз брать автограф было куда сложнее прошлого года, всю лестницу окружили высушенные охранники в полтора метра роста( как с мультфильма "Бременские музыканты" с песни "Ох рана встает охрана..." :))И грозный дядя командир, ругался, толкался, ну что-то превзошел все свои полномочия совсем, сказал что Григорий на этот раз автографы давать не будет, весь народ спорил с ним, в том числе и я, но он стоял на своем за "могучими" спинами!
Когда вышел Григорий Викторович, ему протягивали очень много билетов, бумажек для взятия автографа и Наш Уважаемый и всеми Любимый Григорий никому не отказал и всем дал автографы!Мой рисунок правда дважды отпихивал сам охранник-командир, но автограф был взят!!! Только после этого так и хотелось показать этому охраннику язык!!! :D ;)
Да , там же какой-то астраханский композитор передал Григорию Викторовичу ноты, он все выкрикивал: Григорий возьмите ноты, послушайте хорошая музыка! Он и взял! Так что, кто его знает может ему и понравится!!!
Спасибо большое Всем за отзывы, Egija на рисунке изначально хотела взять автограф, для моей начинающей коллекции Гришиных автографов!
Когда вышел Григорий Викторович, ему протягивали очень много билетов, бумажек для взятия автографа и Наш Уважаемый и всеми Любимый Григорий никому не отказал и всем дал автографы!Мой рисунок правда дважды отпихивал сам охранник-командир, но автограф был взят!!! Только после этого так и хотелось показать этому охраннику язык!!! :D ;)
Да , там же какой-то астраханский композитор передал Григорию Викторовичу ноты, он все выкрикивал: Григорий возьмите ноты, послушайте хорошая музыка! Он и взял! Так что, кто его знает может ему и понравится!!!
Спасибо большое Всем за отзывы, Egija на рисунке изначально хотела взять автограф, для моей начинающей коллекции Гришиных автографов!

Egija
Про
2014-06-10 02:26:41
Цитата OlgaT June 10, 2014, 02:21
...на рисунке изначально хотела взять автограф, для моей начинающей коллекции Гришиных автографов!
тоды понятно :) :) поздравляю с победой над беспардонной охраной ! :) :)

OlgaT
Осваивающийся
2014-06-10 02:30:31
тоды понятно :) :) поздравляю с победой над беспардонной охраной ! :) :)
Спасибки!!! ;)И откуда они такие берутся, как на подбор, или существуют спец школы для них??? :D

Anna Tula
Про
2014-06-10 11:08:25
Цитата Fariza June 10, 2014, 02:19
А чего тут думать?! 8O Ла перлу и наилоновые чулочки, и вперед к Мечте! :D
Фариз, туфельки на каблучочках забыла :D и юбку покороче :D

Anna Tula
Про
2014-06-10 11:11:02
Цитата Leyla June 9, 2014, 16:11
Да, кстати, OlgaT, это ведь, кажется Вы что-то долго говорили Лепсу, когда дарили букет? А он Вас довольно доброжелательно слушал!
Оль, колись, это ты была? Ну-ка рассказывай, что ты там долго говорила Лепсу? Привет от форума передала? :D :D :D

Tamara13
Про
2014-06-10 11:45:32
А почему мы решили,что Григорию нравятся бордовые розы? Просто потому,что сам их всегда дарит? Не припоминаю,чтобы он об этом говорил.

nastya15
Модератор
2014-06-10 12:17:39
Даже уже не помню где это написано было..давно было.
Вот есть строчка,с концерта в ДР 2013:
http://www.grigoryleps.ru/news/1528/big-ben-dlya-grigoriya-lepsa
Вот есть строчка,с концерта в ДР 2013:
Большинство зрителей несли огромные букеты красных роз (поклонники певца знают, что это любимые цветы Лепса)
http://www.grigoryleps.ru/news/1528/big-ben-dlya-grigoriya-lepsa

I-OLR123
Про
2014-06-10 12:40:53
На концерт Лепса лучше идти дикарем - без подготовки и советов) Тогда получится все, что задумано, и даже больше))