Экран телефона мал, чтобы вместить всё, о чем мы говорим. Пожалуйста, зайди на эту страницу с компьютера.
Форум Творчество Григория Лепса Отчеты форумчан о концертах
Автор
Тема: Отчеты форумчан о концертах
ForTheGreatJustice
Про
2014-06-10 12:48:07
Наглости по-больше - Гриня таким никогда не отказывает)))
Anna Tula
Про
2014-06-10 12:49:26
Цитата Tamara13 June 10, 2014, 11:45
А почему мы решили,что Григорию нравятся бордовые розы? Просто потому,что сам их всегда дарит? Не припоминаю,чтобы он об этом говорил.

Была такая передача «Шаги к успеху» с Алиной Кабаевой. Там Григорий предлагает Алине сыграть с Ним в бильярд на букет алых роз и говорит что-то типа: «Страшно люблю розы». К сожалению, не могу выложить сюда это видео, у меня на работе ютьюб не работает.
I-OLR123
Про
2014-06-10 13:31:34
Проще всего написать записку "Розы - прошлый век. Хочу автограф. Подойду после такой-то песни.")
Egija
Про
2014-06-10 16:51:40
Цитата I-OLR123 June 10, 2014, 13:31
Проще всего написать записку "Розы - прошлый век. Хочу автограф. Подойду после такой-то песни.")

:D
спасибо, это как раз мой вариант :) :)
ellochka
Про
2014-06-10 16:58:15
Цитата I-OLR123 June 10, 2014, 13:31

А он возьмёт, и "такую-то" песню не споёт :( :D :D
I-OLR123
Про
2014-06-11 11:37:32
Цитата ellochka June 10, 2014, 16:58
А он возьмёт, и "такую-то" песню не споёт

Из-за раздираемого любопытства не сможет не спеть))
Anna Tula
Про
2014-06-16 10:04:33
Всем привет! Прошу прощения за запоздалый отчет. На праздниках не было возможности выйти в интернет.

И так, Тула, 11 июня 2014 года.

Это был мой юбилейный, десятый концерт. Получилось очень символично, что мой юбилейный концерт прошел именно у нас в Туле, а не в каком-нибудь другом городе.

Мое место было на первом ряду, прямо по центру. Я уже давно мечтала купить себе билет на первый ряд, но в Крокусе для меня это было не реально. Очень дорого. А тут, на конец-то, моя мечта сбылась. Когда заняла свое место в зале, то поняла, что сцена очень высокая. Придется весь концерт высоко задирать голову. Еще меня смутило огромное количество аппаратуры, всяких усилителей на сцене. Подумала, что сейчас оглохну. А еще прямо в глаза со сцены светили прожектора, или софиты (точно не знаю, как они правильно называются). Подумала, что из-за них будет плохо видно. В общем, все было как-то не так. Я уже даже начала жалеть, что взяла билет на первый ряд. Вот с такими мыслями я и не заметила, как начался концерт.

На сцену вышли музыканты и заиграли вступление к «Безопасности». И вот на сцене под восторженные крики зрителей и шум аплодисментов появился ОН. Он был в белой рубашке, в черном пиджаке с выбитым рисунком (как на концерте в Крокусе 4 марта), в свободных черных брюках и в лакированных туфлях. Когда я Его увидела, то забыла про все на свете: и про высокую сцену, и про софиты, и про усилители… Он был ТАК БЛИЗКО. Я была права, что купила билет на первый ряд. Первый ряд – это КРУТО!!! Так близко от исполнителя я еще никогда не сидела. Учитывая ту особенность, что Григорий Викторович во время исполнения любит стоять на самом краю сцены, Он был совсем рядом, на расстоянии одного метра от меня. Время от времени Он уходил то на правый край сцены, то на левый, но большую часть концерта Он находился посередине, прямо напротив меня. Я просто наслаждалась этой «близостью». Я даже забывала, что рядом со мной сидят люди, что сзади меня сидит полный зал народу. Казалось, что Он поет только для меня.

Напрасно я переживала по поводу звука и освещения. Все было на высшем уровне, просто идеально. Звук был отлично налажен. Было громко, но по ушам не било. Освещение совсем не мешало наблюдать за тем, что происходило на сцене. Ну и самое главное – голос. Голос был на высоте. Красивый, мощный, насыщенный… Ни какого намека на болезнь, или на не смыкание связок я не заметила. Все было просто СУПЕР!!!

После «Безопасности» прозвучало традиционное приветствие зала с протиранием туфлей салфетками: «Коллектив ансамБЛЯ сердечно благодарит всех и каждого в отдельности. Спасибо, что пришли!» Потом были «Люди», «Тучи»… Ну и дальше все по программе: песни из альбомов «Гангстер № 1» и «Полный вперед», несколько старых песен, среди которых был «Лабиринт». Думаю, нет смысла перечислять весь трек-лист.

Настроение у Григория Викторовича было, как мне показалось, хорошее. Много шутил, улыбался. Была песня Софии Михайловны, был Шопен, ну и другие традиционные шутки. Зал бурно реагировал на все Его приколы. Перед песней «Стаканы» Григорий Викторович спросил: «В зале есть Ирландцы?». Я сразу поняла, какая будет песня. Когда кто-то из зала крикнул «Рюмку водки!», Г.В. ответил: «Сопьешься. Посерьезнее с этим, а то будешь, как я, одинокий, ни кому не нужный». Во время небольшого антракта было соло Федора Досумова, а потом Максима Малышева, на что Г.В. вышел и сказал: «Ну что я всегда говорил? Позор!».

Было прикольно наблюдать, когда во время концерта Г.В. несколько раз поднимал стойку от микрофона и бросал ее на сцену, то каждый раз от этой стойки с пола поднималось огромное густое облако пыли. Только к концу концерта это облако пыли стало практически незаметным. Григорий Викторович за два часа выбил всю пыль из напольного покрытия.

Цветов, как мне показалось, было не очень много. Я дарила цветы после песни «Не уверен». Как всегда, подержала Его за руку. Он сказал мне «Большое спасибо». Щеку для поцелуев не подставлял. Несколько человек во время концерта пытались взять автографы, но Он никому не расписывался, говорил «Потом». Одна девушка подошла за автографом, Он ей тоже сказал «Потом», а она стоит и не уходит. Он ушел от нее на другой край сцены. Она тоже за ним поперлась. Тогда Он говорит: «Ну давайте постоим, подождем, когда человек устанет стоять и сядет на место. Тогда и продолжим концерт». Тут подлетел охранник и отправил ее на место. Бывают же такие настырные люди! Не обошлось, как всегда, без детоподношений. Подходили к сцене с маленькими детьми и подсаживали их повыше к сцене, но Г.В. ни кого не целовал в макушку, даже по голове не гладил. Просто брал букет и говорил «Спасибо». Как у детей, так и у взрослых - одинаково.

И вот уже традиционное представление коллектива ансамБЛЯ. Это означает, что концерт близится к завершению. Два часа пролетели, как всегда, незаметно, на одном дыхании. Про Минигали, как всегда, сказал: «Ну и наконец, трагедия нашей семьи… поднимите, не видно…», после чего Миня исполнил «Лунную дорожку». Григорий Викторович сказал: «Хреново у него пока получается. Он еще учится».

После «Водопадом» Григорий Викторович ушел за кулисы, снимая по дороге пиджак. Зал аплодировал стоя. Я подумала, что бис будет. Но народ еще немножко похлопал, посвистел, и стали расходится. Я начала орать: «Гриша! Гриша!...». Думала, что люди меня поддержат, но народ дружно направился к выходу. Так что остались мы без биса.

После концерта я вдруг почувствовала, что у меня ужасно болит шея от того, что сцена высокая. Но на концерте я этого даже не ощущала. Все два часа я не отрываясь смотрела на Него, Боялась упустить малейшее Его движение, малейшую деталь. Только изредка переводила взгляд на музыкантов. Для себя решила: когда Григорий Викторович снова приедет к нам в Тулу, буду покупать билет ТОЛЬКО на первый ряд. По моим эмоциональным ощущениям этот концерт можно сравнить с моим самым первым концертом, когда я впервые увидела Г.В. не по телевизору, и с концертом в Крокусе прошлым летом, когда Он пел без голоса.

После концерта мы встретились с Дашуткой и собрались с ней вместе идти к служебному выходу за автографом. Но когда выходили из ДК Железнодорожников, то потерялись в толпе и потом так и не встретились. А жалко. Так хотелось пообщаться подольше. Я немного подождала ее на улице и помчалась к служебному выходу.

Когда я подбежала туда, Григорий Викторович как раз выходил из ДКЖ в окружении охраны. Он был, как всегда после концерта, уставший, угрюмый и неразговорчивый. Я собиралась поблагодарить Его за концерт, за то, что приехал к нам в Тулу… Но получилось все, как всегда: когда подошла к нему близко, то язык словно онемел. Я не смогла произнести ни слова, просто стояла и тупо таращилась на Него. Всегда ругаю себя за эту свою неразговорчивость. У кого-то «хватило ума» дать Ему светло светло зеленый маркер, и Он раздавал автографы этим маркером. Я пыталась дать Ему ручку, но Он продолжал расписываться маркером. На моем диске Его автограф практически не видно. Можно даже сказать, что я осталась без автографа. Ну и ладно. За то я налюбовалась на Григория Викторовича с очень близкого расстояния. Несколько человек попросили сфотографироваться с Ним, на что Он отрицательно покачал головой. После того, как все желающие получили автограф, Он сказал «Спасибо», сел в машину и уехал. А мы еще долго смотрели в след уезжающей машине.

Вот так и закончился наш праздник по имени «Лепс». Забыла написать, по поводу приезда Григория Викторовича в Тулу у меня как-то экспромтом сочинилось небольшое стихотворение (только сильно не смейтесь):

У красочной афиши
Немного постою.
Приехал в Тулу Гриша!!!
Я так Его люблю!!!

А кто еще не понял,
О ком я говорю?
«Приехал Лепс Григорий!» -
Я гордо повторю.

Куплю билетик в кассе,
Куплю цветов букет.
Какое это счастье –
Поехать на концерт!!!

Могу часами слушать
Я этого певца.
Он людям греет души
И радует сердца!!!

Ну вот, вроде бы все. Спасибо, что прочитали.

Дорогой Григорий Викторович! Спасибо огромное Вам за тот праздник души, который Вы подарили нашему городу! Не забывайте про нас. Приезжайте к нам почаще. Здоровья Вам, сил и терпения. Берегите себя!!!
Orator
Про
2014-06-16 11:24:01
Цитата Anna Tula June 16, 2014, 10:04
Всем привет! Прошу прощения за запоздалый отчет. На праздниках не было возможности выйти в интернет.

И так, Тула, 11 июня 2014 года.

Анна, спасибо большое за отчет!!! Шикарно!!)) С юбилейным концертом вас!!))
Стих, как всегда прекрасен!! Как вы могли забыть про него??? :D
Anna Tula
Про
2014-06-16 15:37:19
Цитата Orator June 16, 2014, 11:24

Даша, большое спасибо за поздравление и за отзыв о моем отчете! Ко мне можно на "ты". :)
Orator
Про
2014-06-16 16:20:45
Цитата Anna Tula June 16, 2014, 15:37
Цитата Orator June 16, 2014, 11:24

Даша, большое спасибо за поздравление и за отзыв о моем отчете! Ко мне можно на "ты". :)

ахахаха хорошо :D буду на "ты"