Экран телефона мал, чтобы вместить всё, о чем мы говорим. Пожалуйста, зайди на эту страницу с компьютера.
Автор
Тема: Отчеты форумчан о концертах
nastya15
Модератор
2014-06-09 14:07:10
Цветы - красные розы
Автограф - подойти к черному входу и ждать когда выйдет( или ищите белый Лексус), главное правило - не доставать фотоаппарат)
Автограф - подойти к черному входу и ждать когда выйдет( или ищите белый Лексус), главное правило - не доставать фотоаппарат)
Tamara13
Про
2014-06-09 14:08:20
И вдогонку по поводу 6+ Все начиналось с 16+,потом 12+ и сейчас 6+ У меня есть мнение,что это фишка Григория,чтобы хоть чуть "обезопасить" себя от своих поклонниц.Ведь мы все желаем припасть к нему, желательно с поцелуем!!!! А дай нам волю,мы ж сорвем одежду,разорвем,как грелку! Я думаю,что не так уж приятно ему ежедневно "целоваться обниматься" с незнакомыми женщинами всей России!!!!! А когда выходят дети,то такой цели они не имеют(во чтобы то ни стало-поцеловать!),а просто вручают букет! Короче,дети заменили большОе кол-во мам и Григорию куда приятнее перецеловать макушки детей всей России)))))) Даже по медицинским показателям.Ведь мы же (взрослые) никогда не отменим для себя концерт Лепса,если у нас простуда.И все также "попрем" на сцену,а больного ребенка ни одна нормальная мать не поведет на концерт.А Лепсу болеть- ну совсем не надо! Он же не может уйти на больничный))))Мы же все ждем)))В разных городах)))Но это мое личное мнение,вернее наблюдение.Может я не права,но переубедить меня сложно))) Против детей на концерте НИЧЕГО не имею и абсолютно не раздражает и как может раздражать,если в семье точно такой же ребенок.Зря вы(Оли)так решили. А по поводу Лели,она же не как вы говорите какая-то "тетя",а ПЕДАГОГ,ПСИХОЛОГ.
Tamara13
Про
2014-06-09 14:30:23
Цитата nastya15 June 9, 2014, 14:07
или ищите белый Лексус
Лексус не всегда бывает белый.
Leyla
Продвинутый
2014-06-09 16:11:59
Эх, девчонки - OlgaS и OlgaT! Жаль что "без обид" не получилось! А ведь свои же, землячки... Да, кстати, OlgaT, это ведь, кажется Вы что-то долго говорили Лепсу, когда дарили букет? А он Вас довольно доброжелательно слушал! ))) И платье цвета морской волны (если не ошибаюсь) очень Вам идёт! )) :)
OlgaS
Новичок
2014-06-09 23:10:49
Tamara13, во-первых, плюньте в меня, если Леля (хотя, често, я почему-то прочитала Лейла, это "дядя":) А во-вторых, когда я писала о "тетях", я не имела ввиду именно Лелю.
А чтобы не было обид, не надо обижать деток и их родителей. А вот с вашими словами, что Лепсу "приятней" поцеловать макушку ребенка, чем даму всю в тонаке, пудре и духах, согласна на 100 %:). А вообще, я за мир во всем мире. Всем удачи.
А чтобы не было обид, не надо обижать деток и их родителей. А вот с вашими словами, что Лепсу "приятней" поцеловать макушку ребенка, чем даму всю в тонаке, пудре и духах, согласна на 100 %:). А вообще, я за мир во всем мире. Всем удачи.
Lara
Про
2014-06-09 23:31:18
Lara
Про
2014-06-09 23:50:37
Цитата Mselena June 9, 2014, 13:41
Подскажите, я не знаю, какие цветы он любит, как взять автограф, что одеть... Помогите пожалуйста советом;-)
:) Цветы? Да на самом деле любые, какие ВАМ на тот момент захочется, какие ВЫ "почувствуете"! Настроение то, поди, у Гриши тоже не всегда "бордоворозочное".
С автографом все проще пареной репы.
А вот с "одеть" сложнее, ибо НАдеть ;) :D
Удачи!
ellochka
Про
2014-06-10 00:32:20
OlgaT, портрет шикарный, мне тоже оооооочень понравился!! 8O :) :)
Egija
Про
ellochka
Про
2014-06-10 01:11:58
А можно и мои "5 копеек" про деток? ... из многолетней педагогической практики 8-)
Хотите испортить себе концерт - берите ребёнка до 6-ти лет и будьте готовы через 20 минут начинать его успокаивать, выводить в туалет, поить/кормить, ловить по залу под негодующие шиканья окружающих и т.д. (более 30 минут высидит только конченная флегма, которую где положишь - там и возьмёшь. Нормальный ребёнок должен двигаться, в лучшем случае - танцевать в проходе, а в худшем - всё вышеперечисленное.)
А те, что старше - соглашусь с Ларисой - зависит только от родителей! Если ребёнок и дома слушает Лепса с удовольствием, и вы провели хорошую подготовительную работу (рассказали, что он увидит/услышит, как нужно вести и почему, что можно, а что - нет) - всё пройдёт отлично, с пользой для него и ваших с ним взаимоотношений. И громкая музыка на такое короткое время вреда не причинит.
Это только ИМХО ))
Хотите испортить себе концерт - берите ребёнка до 6-ти лет и будьте готовы через 20 минут начинать его успокаивать, выводить в туалет, поить/кормить, ловить по залу под негодующие шиканья окружающих и т.д. (более 30 минут высидит только конченная флегма, которую где положишь - там и возьмёшь. Нормальный ребёнок должен двигаться, в лучшем случае - танцевать в проходе, а в худшем - всё вышеперечисленное.)
А те, что старше - соглашусь с Ларисой - зависит только от родителей! Если ребёнок и дома слушает Лепса с удовольствием, и вы провели хорошую подготовительную работу (рассказали, что он увидит/услышит, как нужно вести и почему, что можно, а что - нет) - всё пройдёт отлично, с пользой для него и ваших с ним взаимоотношений. И громкая музыка на такое короткое время вреда не причинит.
Это только ИМХО ))