Экран телефона мал, чтобы вместить всё, о чем мы говорим. Пожалуйста, зайди на эту страницу с компьютера.
Форум Творчество Григория Лепса Отчеты форумчан о концертах
Автор
Тема: Отчеты форумчан о концертах
Tamara13
Про
2014-06-09 09:53:02
Цитата OlgaS June 9, 2014, 00:19
OlgaT, спасибо вам и за отчет и за детей)) А то я уже себя ущербной чувствовать начала, притащила 8-летнюю дочь туда, где ей не место.

OlgaS,Вы зря так реагируете)))И слово"ущербной" вообще ни к месту)))Здесь никто никого не учит и не дает советов,как лучше.Просто каждый высказывает свое мнение,которое Вы в праве пропустить мимо ушей))).Мы здесь все разного возраста,соответственно и разные взгляды,это все естественно.В молодости больше легкости в принятии решений,а в "статусе возрастном" больше мудрости(сто раз подумаешь-нужно или нет).Но это так,к слову.Я своим"воспитателям" нового поколения могу по полчаса без передыху "микрофонить"(чуднОе слово!),что делать и как воспитывать,а потом сказать:"Делайте,что хотите!"Пока однажды не обратила внимания,что ребенок(было года 3-4) стал все время говорить"Делайте,что хотите!Спросила родителей - откуда взял? Они,посмеявшись сказали,чтобы я обратила внимание,что каждое мое "выступление" в семье заканчивается именно этими словами.Поэтому и сейчас свое публичное выступление я хочу закончить этими же словами:"Делайте,что хотите!")) :D :D :D
Lara
Про
2014-06-09 10:59:57
Цитата Tamara13 June 9, 2014, 09:53
"Делайте,что хотите!")) :D :D :D

Лёля многое верно написала... с точки зрения разных наук) Но только мама может почувствовать, не столько знать, сколько почувствовать своим вездесущим материнским чутьем, место ее ребенку на концерте Лепса или все же стоит с этим повременить.
Anna Tula
Про
2014-06-09 11:58:22
Leyla, OlgaТ, спасибо большое за отчеты! Читала и улыбалась. Больше всего понравился момент по «Оно», которое «спело на Евровидении и победило». :D :D :D
Anna Tula
Про
2014-06-09 12:00:38
По поводу детей. Конечно, это дело самих родителей, стоит ли брать на концерт своего ребенка, или нет. Хочу просто высказать свое мнение.
Помню, давно, на каком-то концерте одна девочка подошла к сцене с букетом. Григорий Викторович аж встал на колени и так низко наклонился со сцены, что бы поцеловать эту девочку в макушку. Я думала, Он со сцены свалится. Это было так трогательно. Я с таким умилением наблюдала за этим.
Но сейчас, когда после каждой песни около сцены вырастает целая очередь из детей, у меня это вызывает, мягко говоря, недоумение. Ведь Г.В. совсем не детский исполнитель, и репертуар у Него не детский, и шутки иногда бывают далеко не детские, а детей с каждым концертом становится все больше и больше. Я не понимаю таких родителей, которые волокут своих маленьких детей на концерт Григория, как на детский утренник.
Цитата Tamara13 June 7, 2014, 18:27
Лепс не детский певец.Опять же повторюсь,это дело выбора родителей.Дети впитывают все от нас.Естественно ребенок в 3,5 года выучивший "Рюмку",не сам ее нашел и выучил или принес из детского сада.Все идет от нас,что сами слушаем,читаем,смотрим,о чем говорим и т.д.Они как губка.

Полностью согласна с каждым словом. Когда говорят, что, типа, ребенку пять лет, и он фанатеет от Лепса, это не осознанный выбор самого ребенка. Это выбор, навязанный ребенку его родителями. Родители слушают Лепса, и ребенку тоже приходится слушать. Он растет, живет в этом. И еще не известно, будет ли этот ребенок так же любить Лепса, когда вырастет и сможет сам делать свой осознанный выбор?
OlgaS
Новичок
2014-06-09 12:30:03
Вообще не понимаю, к чему в отчетах эти разговоры? Вот когда на всех концертах в афишах будет указанно, что дети до 15 лет на концерт не допускаются, то тогда и детей никто водить не будет. В данный момент 6+ и только родителям решать - идти с ребенком или нет. А не каким-то тетям, которые считают, что детям там не место.
Про "рюмку" в 3,5 года, я так поняла, это в мой огород вброс? Так вот, я на тот момент не слушала Лепса на столько, чтобы учить ребенка. Это она сама выучила, а потом спела. И да, в данный момент, в 8 лет, она любит именно его творчество, а не добрые глаза и прочее.
Смотрю, всех так сильно напрягают дети, которые и плохого ничего не сделали...а вот то быдло (или бомонд местный), который входит в зал уже тогда, когда Лепс пропел половину песни, никого не напрягает? Противно, именно, противно смотреть, как начинают шариться по всему залу, поднимать целые ряды зрителей, чтобы пролезть на свое место. И ладно бы, если бы это был целый автобус, который опоздал, но нет, все стоят на порогах ДК, обнимаются, что-то обсуждают, туса у них такая...а когда концерт уже начался, шествуют в зал с видом "народ, расступись, цари пришли". Вот это, действительно, мне не понять. Эти люди приходят не на любимого певца, а на тусовку, потому что это модно. По мне, так пусть дети сидят, слушаются и радуются, чем взрослое быдло во время концера по рядам бродит.
OlgaS
Новичок
2014-06-09 12:31:20
Цитата Lara June 9, 2014, 10:59
Цитата Tamara13 June 9, 2014, 09:53
"Делайте,что хотите!")) :D :D :D

Лёля многое верно написала... с точки зрения разных наук) Но только мама может почувствовать, не столько знать, сколько почувствовать своим вездесущим материнским чутьем, место ее ребенку на концерте Лепса или все же стоит с этим повременить.

Золотые слова, лучше и не скажешь.
OlgaT
Осваивающийся
2014-06-09 12:39:27
Ольга, да не переживайте Вы так, детишки довольны и это хорошо! А мы с Вами получили музыкальный Лепсовский заряд энергии!!! Вот это главное!
Всех не переубедишь! Кто-то ходит на лево, кто-то на право, кто как!!! ;)
OlgaS
Новичок
2014-06-09 13:09:59
Цитата OlgaT June 9, 2014, 12:39
Ольга, да не переживайте Вы так, детишки довольны и это хорошо! А мы с Вами получили музыкальный Лепсовский заряд энергии!!! Вот это главное!
Всех не переубедишь! Кто-то ходит на лево, кто-то на право, кто как!!! ;)

Да, и мы, и дети счастливы - это главное! Спасибо Вам! :)
ForTheGreatJustice
Про
2014-06-09 13:11:32
Воздействие интенсивного звукового излучения избыточной мощности на слух ребятёнка, может весьма плачевно сказаться, с возрастом. Так чта, без фанатизьму - и тады всё ок ;)
Mselena
Новичок
2014-06-09 13:41:25
Девочки и ребята)))!Первый раз иду на концерт и именно на моего любимого Лепса!(В Воронеже). Подскажите, я не знаю, какие цветы он любит, как взять автограф, что одеть...Вообще, в голове сейчас переполох))))Помогите пожалуйста советом;-)