Экран телефона мал, чтобы вместить всё, о чем мы говорим. Пожалуйста, зайди на эту страницу с компьютера.
Форум Творчество Григория Лепса Отчеты форумчан о концертах
Автор
Тема: Отчеты форумчан о концертах
Leyla
Продвинутый
2014-06-07 15:29:28
Девочки, не в обиду вам будь сказано: детям до 14-15 лет на таких концертах не место! Говорю это со всей ответственностью, как кандидат наук, психолог и детский психоаналитик. Во-первых, уровень звука - это не полезно для детского здоровья, во-вторых, Лепс - это эмоционально и энергетически достаточно сложно - подобное напряжение чрезмерно для детской психики, ну, и, наконец, в-третьих, эстетика творчества Лепса - отнюдь не подразумевает малолетних детей. Вот я, к примеру, очень положительно отношусь к качественным образцам кино из категории "для взрослых", виски односолодовый уважаю, лет 20 назад написала научное обоснование правомерности употребления русского мата... Можно долго продолжать. Но, согласитесь, что мне не стоит приобщать к подобным моим предпочтениям окружающих детей! ))) Всему своё время и хорошо то, что хорошо вовремя! Насчёт современного ужасающего по смыслу (вернее, бессмысленности) теле, видео и книжного продукта для детей, полностью согласна - жуткое морально-нравственное и эстетическое уродство! ((( Ну, а если вы хотите начинать приобщать детей к лучшим образцам культуры и искусства - начните с классики, с умных книжек, добрых фильмов и красивых песен. ДЕТСКИХ! Как сказал Роллан Быков: "Детское кино и литература - это так же серьёзно, что и для взрослых, но только ещё лучше". Уверена, что наши детки, выросшие на таких вот лучших образцах детской продукции вырастут достойными, умными и чуткими людьми, способными по достоинству оценить настоящее искусство и феноменальный талант великолепного артиста - Григория Лепса! Девчонки, ещё раз - без обид! )))
Fariza
Про
2014-06-07 17:26:54
Если честно, я вот тоже сомневаюсь, стоит ли при случае брать на концерт Лепса свою пятилетнюю племяшку, которая очень его любит, но любит-то она его, как малышка дядю с добрыми глазами.... я это прекрасно понимаю :) Ну, нравится ей какие-то песни (по своим, по-детским, неведомым мне причинам), но.... Одно дело, посмотреть несколько номеров по компьютеру, а другое - выдержать двухчасовое громыхание :) Если уж моя взрослая подруга, впервые попавшая на его концерт, валидол у меня попросила.... :D и именно от громкости звука.
Tamara13
Про
2014-06-07 18:27:08
Концерт Лепса для ребенка -это дело родителей.В нашей семье тоже есть девятилетний поклонник(слава Богу не фанат - рановато!),но объяснив один раз,что будет очень громкая музыка,возражений не последовало и слушает этот самый поклонник просто диски,когда захочет.Когда мы собирались первый раз с сыном в Москву,он сказал:"Может меня возьмете?"Я сказала,что будет очень громкая музыка.На что он мне сказал:"Да ничего страшного! Пусть папа нас отвезет(600 км),посидит подождет в машине,а мы с тобой сходим,но ты не волнуйся,я заткну уши))))) Меня такой вариант очень повеселил! Особенно участь папы,который должен проехать 600 км,посидеть в машине подождать и потом мчать еще 600 км))))) Больше с его стороны предложений по поводу концертов не поступало.Он ждет "12+",когда-то увиденное на билете.Все билеты с" 6+" я убираю из вида.Единственное это то,что он почему-то решил,что каждый раз,как мы отправляемся на концерт, ему полагается материальная компенсация,в виде какой-нибудь фигни Недавно обсуждали предстоящие концерты и он попытался уточнить купят ли ему в связи с этим что-нибудь,на что я ему ответила:"обойдешься",но он не особо расстроился.Нет так нет! Ну а если серьезно,то с Leyla согласна.Лепс не детский певец.Опять же повторюсь,это дело выбора родителей.Дети впитывают все от нас.Естественно ребенок в 3,5 года выучивший "Рюмку",не сам ее нашел и выучил или принес из детского сада.Все идет от нас,что сами слушаем,читаем,смотрим,о чем говорим и т.д.Они как губка.Просто это начинаешь понимать уже "в возрасте"((.
Понравилось про "Оно" на Евровидении)) Что-то кажется мне,что Бисы уходят в прошлое. И жаль,и не очень.Какое-то непонятное чувство. Ну что ж! Будем Его жалеть,чтоб на долго Его хватило!!!!
Leyla
Продвинутый
2014-06-07 20:05:37
Tamara, я бы даже добавила, что в нашей, славянской традиции "жалеть" - это и значит - "любить" ))) А ещё ценить и уважать! И пусть сынок Ваш вырастет добрым, сильным и умным! Чтобы все наши детки были здоровы и счастливы!
Egija
Про
2014-06-07 20:13:29
Leyla, не могу не согласится :) хоть мое дитя уже под возраст 10 + попадает, но, если мы пойдем, беруши я точно возьму :) и он пока еще думает, ведь любит всего несколько песен, русский знает очень плохо, да и концерт в Лиепаи попадает в его ДР, который сам по себе утомляет ребенка :)
Tamara13
Про
2014-06-07 20:58:41
Цитата Leyla June 7, 2014, 20:05
Tamara, я бы даже добавила, что в нашей, славянской традиции "жалеть" - это и значит - "любить" ))) А ещё ценить и уважать! И пусть сынок Ваш вырастет добрым, сильным и умным! Чтобы все наши детки были здоровы и счастливы!

Мой сынок уже вырос)))Да таким добрым,что иногда прибить охота за перебор доброты!Умным? Сколько бы лет ни было ребенку(20,30,40...),а родителю все равно кажется,что ума детям не хватает))))А теперь пытаемся вырастить сынка сына!
OlgaT
Осваивающийся
2014-06-08 12:06:53
Цитата Lara June 6, 2014, 13:34
Олечка, ты с дочами идешь? Удачи вам!*

Да, Ларисонька, были с дочами!
Не буду повторятся с отчетом, скажу лишь одно ВСЕ БЫЛО НА ВЫСШЕЕМ УРОВНЕ!!!!
Григорий у нас с каждым годом молодеет, выглядел потрясно!Мальчишки все молодцы, есть одно Но, Гену нашего загораживают большими колонками и на концерте видны его лишь умелые руки.
В альбом Гангстер влюбилась с первого прослушивания!
Спасибо Большое Григорий За Всё!!!! Крепкого Вам здоровья!!!
(Так и хочется написать- цалую! ;) )
Image
OlgaT
Осваивающийся
2014-06-08 12:22:08
По поводу детей: моей младшей 8 лет, она обожает песни и самого д. Гришу, на концерте пела, хлопала, махала руками, смеялась! Я не думаю, что у нее из-за 2-х часового счастья сломалась психика, она как была ребенком- юлой, так ним и осталась! Только в ней прибавилось больше уваженния к Григорию (до сей поры в восторге) и к его музыкантам. Она у всех взяла афтографы в свой блокнотик!
Мое мнение- БЕРИТЕ ДЕТЕЙ НА КОНЦЕРТ ГРИГОРИЯ ЛЕПСА! ПРИУЧАЙТЕ К ПРЕКРАСНОМУ С ДЕТСТВА!!!
OlgaS
Новичок
2014-06-09 00:19:09
OlgaT, спасибо вам и за отчет и за детей)) А то я уже себя ущербной чувствовать начала, притащила 8-летнюю дочь туда, где ей не место.
Fariza
Про
2014-06-09 01:40:27
Цитата Leyla June 7, 2014, 20:05
Tamara, я бы даже добавила, что в нашей, славянской традиции "жалеть" - это и значит - "любить" )))

Лелик, я прям вспомнила: "Всё, всё, не надо выходить! Иди, Гриша, сынок, отдыхай уже..." :D Image