Экран телефона мал, чтобы вместить всё, о чем мы говорим. Пожалуйста, зайди на эту страницу с компьютера.
Автор
Тема: Отчеты форумчан о концертах

Finik
Про
2014-05-27 18:31:27
Из ВК!
С концерта в Калуге!

Возможно, для кого-то (как и для меня! ;) ) и такие небольшие весточки с гастрольных "полей" приятны и важны! :)
С концерта в Калуге!
Надежда Крысина
Это как всегда было великолепно!!!! Григорий на высоте!!!! Огорчил зал, который молча встал и двинулся к выходу, хотя думаю был би Бис. И аппаратуру не убирали... Но редкие крики в уже полупустом зале выйти Григория не заставили... (((
сегодня в 1:14
Автограф от Григория Лепса в Калуге, кажется, только у меня и одного мальчика, который получил его у сцены, с комментарием Григория "детям нельзя отказывать, это грех"!!! Федор и Минигали были очень доброжелательны и с удовольствием общались и подписали мне общее фото на обороте )))) Спасибо, ребята!!!
сегодня в 11:11

Возможно, для кого-то (как и для меня! ;) ) и такие небольшие весточки с гастрольных "полей" приятны и важны! :)

Finik
Про
2014-05-27 18:46:10
Это тоже из Калуги!
Григорий Викторович, простите за партизанство, но оч приятно Вас видеть и слышать! :D
и качество хорошее (почти! ;) )
Немножко даже завидно, тк на канале Марьяны Олейник спокойные такие и масштабные
съемки Юли Савичевой, Дидюли... а наша любовь такая подпольная :D !
"Полный вперед!", "Где-то за тучами!" -
http://www.youtube.com/watch?v=RwZdh8oJsDI
СЛД!
Миня такой прикольно-славный! :D
http://www.youtube.com/watch?v=U3xuBNdcmHM
Григорий Викторович, простите за партизанство, но оч приятно Вас видеть и слышать! :D
и качество хорошее (почти! ;) )
Немножко даже завидно, тк на канале Марьяны Олейник спокойные такие и масштабные
съемки Юли Савичевой, Дидюли... а наша любовь такая подпольная :D !
Марьяна Олейник6 часов назад
Море удовольствия в живом исполнении ВЕЛИКОГО таланта российской эстрады , а ноты которые брал Григорий просто завораживали !!! Гриша вы артист с большой буквы !!!!!!!!!!!! Респект !!!
"Полный вперед!", "Где-то за тучами!" -
http://www.youtube.com/watch?v=RwZdh8oJsDI
СЛД!
Марьяна ОлейникГлавное, впереди сидящие спокойно снимали! 8-) :D
приношу извинения за плавающее изображение и потолок ) приходилось снимать буквально с колен), т.к. сьемка в зале не разрешалась. Удалось заснять лишь первые 3 песни выступления Григория (часть 1 концерта) Поистине самый ЛУЧШИЙ ДЕНЬ в Калуге !!!!!!!! ЛЕПС СУПЕР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Миня такой прикольно-славный! :D
http://www.youtube.com/watch?v=U3xuBNdcmHM

Tamara13
Про
2014-05-27 20:13:54
Да, 1 ряд это тааак классно! Я думаю,что каждый из всех нас желал бы сидеть всегда только там! Не всегда бывает возможность купить туда билет.Скорее технически,чем финансово.Мы (фанаты) отдадим последние не задумываясь,понимая какой это драйв)))) Кстати,сначала называла себя поклонницей до того момента,пока (еще на старом форуме) не прочитала,чем отличается поклонник от фаната.Ada,если не ошибаюсь, писАла,что фанат всегда оправдает своего кумира,любой его поступок объяснит,почему он это сделал и т.д.. В тот момент я поняла,что именно этим я и занимаюсь,объясняя и доказывая кому-то,что Он не просто так что-то "выкинул" и не просто так кого-то куда-то "послал"!!)) С тех самых пор я гордо называю себя фанатом)))))))) А по поводу замены рядов я думаю,что это было сказано в конкретной ситуации, ведь мы же раньше никогда этого не слышали. Я уверена,что если бы в том первом ряду был хотя бы один человек "на эмоциях",вряд ли бы он так сказал,чтобы не обидеть этого одного! Я когда брала автограф,то слышала как он разговаривает по телефону,тихим таким голосом,обращаясь к собеседнику по имени(именно по имени!) и на ВЫ.Казалось бы,мелочь! Но я почему-то подумала,что такой известный человек,что Он должен ко всем типа на"ты",но нет там никакой"звездности".Все там нормально. Я думаю.что человеком остался,как был!! Он просто плюс и минус,чем и интересен как человек.

Orator
Про
2014-05-27 21:40:19
Цитата Tamara13 May 27, 2014, 20:13
Да, 1 ряд это тааак классно! Я думаю,что каждый из всех нас желал бы сидеть всегда только там! Не всегда бывает возможность купить туда билет.Скорее технически,чем финансово.Мы (фанаты) отдадим последние не задумываясь,понимая какой это драйв)))) Кстати,сначала называла себя поклонницей до того момента,пока (еще на старом форуме) не прочитала,чем отличается поклонник от фаната.Ada,если не ошибаюсь, писАла,что фанат всегда оправдает своего кумира,любой его поступок объяснит,почему он это сделал и т.д.. В тот момент я поняла,что именно этим я и занимаюсь,объясняя и доказывая кому-то,что Он не просто так что-то "выкинул" и не просто так кого-то куда-то "послал"!!)) С тех самых пор я гордо называю себя фанатом)))))))) А по поводу замены рядов я думаю,что это было сказано в конкретной ситуации, ведь мы же раньше никогда этого не слышали. Я уверена,что если бы в том первом ряду был хотя бы один человек "на эмоциях",вряд ли бы он так сказал,чтобы не обидеть этого одного! Я когда брала автограф,то слышала как он разговаривает по телефону,тихим таким голосом,обращаясь к собеседнику по имени(именно по имени!) и на ВЫ.Казалось бы,мелочь! Но я почему-то подумала,что такой известный человек,что Он должен ко всем типа на"ты",но нет там никакой"звездности".Все там нормально. Я думаю.что человеком остался,как был!! Он просто плюс и минус,чем и интересен как человек.
Поддерживаю!! Подписываюсь под каждым словом!

OlgaS
Новичок
2014-05-28 15:49:56
Здравствуйте, уважаемые форумчане, почитатели таланта Григория Лепса! Специально зарегистрировалась на форуме, чтобы поделиться своими эмоциями. Сбылась моя мечта! 26 мая я была на концерте в Калуге. Были мы с дочкой, сидели на первом ряду. До сих пор хожу и улыбаюсь. Когда я увидела Лепса, выходящего на сцену, думала сердце остановится.:) Когда он запел, даже прослезилась. Сижу на концерте своего кумира, вижу его, слушаю его - что еще надо человеку для счастья? Моя 8-летняя дочь пела вместе со мной. Дочка знает все его песни наизусть! Григорий - талантище! Был на высоте, как всегда. Ох, как же мне хотелось его автограф получить:)) Но, не в этот раз, надеюсь, что и эта мечта исполнится:) А вот дочке моей повезло, она на сцене в финале подарила букет, получила поцелуй, а еще он ей сказал "Спасибо, милая..." Такой счастливой я дочь не видела никогда! Неприятно поразили зрители. Концерт начался, Лепс поет, а некоторые, и их довольно много, шастают по залу в поисках своих мест. В зал пускать начали минут за 20. Время, чтобы пройти и занять свои места было. Но нет, надо дождаться обязательно, когда прозвенит третий звонок, Григорий запоет, и только тогда прошестовать в зал. Мы проехали с ребенком 120 км, чтобы попасть на концерт, и за час до начала уже на порогах стояли, а тут...такое неуважение в певцу. Простите, красиво писать не умею, но вот что на душе, то и написала. Григорий, спасибо вам за Ваш талант, за Ваш голос, за то, что приехали в Калугу. Будем ждать Вас еще не один раз!

Anna Tula
Про

OlgaS
Новичок
2014-05-28 16:46:39
Спасибо большое! Я в ваших рядах давно, только анонимно:)) Все больше читала. А вот после концерта решилась написать. 5 лет назад мы с дочкой поехали на отдых в Абхазию. Жили в небольшом отеле. Хозяин отеля, видимо, большой фанат. Мы просыпались и засыпали под Рюмку, и целый день слушали песни из разных альбомов)). Я и раньше слышала песни Лепса, но из Абхазии я вернулась настоящим фанатом певца. А моя дочь в три года выучила наизусть Рюмку)).

ellochka
Про
2014-05-28 17:33:03
Tamara13 и OlgaS, спасибо, очень интересно было прочитать! :D

Finik
Про
2014-05-28 20:04:43
OlgaS, спасибо! :D
Всё лучшее - детям! :D и их родителям!!! ;)
Мира,радости и здоровья Вашей семье!
Всё лучшее - детям! :D и их родителям!!! ;)
Мира,радости и здоровья Вашей семье!

OlgaS
Новичок
2014-05-28 20:12:43
Спасибо:) Думаю, что это мой не последнй отзыв, а первый...:)