Экран телефона мал, чтобы вместить всё, о чем мы говорим. Пожалуйста, зайди на эту страницу с компьютера.
Автор
Тема: Отчеты форумчан о концертах

I-OLR123
Про
2014-05-26 13:34:41
Цитата Erola May 26, 2014, 13:03
Получается, что запрещено уже доставать телефоны на "Рюмке"? :( А так красиво было...
Надо просто себе купить лазерную указку и ходить с ней на концерты Лепса, чтоб в ответ посветить при случае)

Tamara13
Про
2014-05-26 19:44:19
Да,точно! Я тоже сейчас вспомнила про цветы в церковь!Лучше будем думать,что их туда и везут,но какая же церковь может быть открыта в 22-00?Не хочется негатива!Было бы приятнее видеть,как с этими букетами идут гардеробщицы домой,которые имея мизерную зарплату никогда не купят себе таких роз! И конечно же было бы смешно,если бы Григорий таскал эти охапки с собой)))) Девочки,спасибо вам большое за внимание.Конечно же я постараюсь что-нибудь написать по Воронежу,если только меня не хватит какой-нибудь"Кондрат" или от плохого приема или от очень хорошего))) Я последнее время так все эмоционально переношу! С ума сойдешь с этим Лепсом на старости лет!!!!! Меня что-то с этим появлением Воронежа в афише тааак тряхнуло,что такого взрыва эмоций у меня сто лет не было.Видимо,ОЧЕНЬ ждала! И в тоже время так Ему благодарна за эти эмоции!!!

Tamara13
Про
2014-05-26 19:47:11
ОГО! Даже разрешал в щеку целовать? 8O Повезло Нижнему НовгородуАнь,а мне помнится,что тебе тоже удавалось"припадать"и не раз?!)))))

Tamara13
Про
2014-05-26 20:02:42
Надо просто себе купить лазерную указку и ходить с ней на концерты Лепса, чтоб в ответ посветить при случае)И будем мы сидеть не на концертах Лепса,а в тюрьме!Но если меня,с моим даром убеждения,поместить туда на некоторое время,то это будет вариант!!! Ведь там работы - непочатый край!!! У меня оттуда ТАКАЯ АРМИЯ ФАНАТОВ выйдет,просто жуть)))))

Tamara13
Про
2014-05-26 22:29:46
Цитата Leyla May 25, 2014, 21:42Ну да! Особенно с Нашим! Он тут же начинает лепить ее на нос))))
если хотите поблагодарить любимого артиста, подчеркнуть своё к нему отношение, выразить любовь и уважение - подарите одну розу. Поверьте, это лучше.

Leyla
Продвинутый
2014-05-26 23:41:42
Ну да! Особенно с Нашим! Он тут же начинает лепить ее на нос))))
Вот именно! )))
Вот именно! )))

Lara
Про
2014-05-27 00:04:04
Цитата Tamara13 May 26, 2014, 19:44
...было бы смешно,если бы Григорий таскал эти охапки с собой))))
А ведь таскал ;) Только не сам, а охранник после концерта в Стерлитамаке складывал букеты (правда не все) в джип, в котором Гриша перемещался по Уралу. Видела своими глазами. Ну, естественно, заджипная судьба подаренных на концерте цветов мне неизвестна, но факт их забирания с собой мною зафиксирован)
Отчет классный! А у меня билет на 1-й ряд куплен и мне как-то по барабану, что там Гриша хотел бы местами поменять)))

Leyla
Продвинутый
2014-05-27 00:30:57
Лара, и у меня на 1-й!!!

Anna Tula
Про
2014-05-27 10:03:20
Цитата Tamara13 May 26, 2014, 19:47
Ань,а мне помнится,что тебе тоже удавалось"припадать"и не раз?!)))))
Да, удавалось, но это было ТАК ДАВНО! Последний раз «припадала» 17 декабря 2011 года в Кремле (совместный концерт с Розенбаумом) и с тех пор ни разу. А так хочется!!!

Кстати, интересно, как там продвигаются дела у Аленки с монтажом этого совместного концерта? :)

Finik
Про
2014-05-27 18:18:51
Лорик, Лейла! с ПЕРВЫМ рядом вас! :D
Будете рядом со сценой на которой поет ПЕРВЫЙ! :D
Класс!
Лоричек, а ты с сыном пойдешь?
Будете рядом со сценой на которой поет ПЕРВЫЙ! :D
Класс!
Лоричек, а ты с сыном пойдешь?