Экран телефона мал, чтобы вместить всё, о чем мы говорим. Пожалуйста, зайди на эту страницу с компьютера.
Форум Творчество Григория Лепса Отчеты форумчан о концертах
Автор
Тема: Отчеты форумчан о концертах
Tatyana Nikolaevna
Про
2014-05-28 22:11:14
ImageДевочки Ольга и Тамара,большое спасибо за отчеты!!!Вот не зря тянуло открыть форум,хоть настроение подняли!!Ну прям девченки,вы молодцы!Imageлежала трупиком(угораздило в свой юбилей заболеть)а здесь как зашла как прочла отчеты,БЛИН,,,кажется начинаю выздоравливать!!!ImageДолго смеялась по поводу первого ряда и спортивной сумки с веслом и розамиImageПосмотрела видео и как бальзам на душу,так приятно видеть Г.В в добром здравии и хорошем настроении!Дай боженька чтоб так и было!!!Image
Tamara13
Про
2014-05-28 23:35:51
Люди добрые! Кто-нибудь может снять с меня сапоги-скороходы,в которых я бегаю в радиусе 700 км вокруг Воронежа и не могу остановиться?!))))))Или просто дайте мне подзатыльник кто-нибудь(если догоните)!!!)))Второй год планирую отпуск в Грузию(не была там ни разу),а сама сижу в афише,в которой как раз на мой отпуск выпадает два концерта в Сочи или Кабардинка,Геленджик! Что делать?Как выйти из "запоя"? В прошлом году еле уговорила подругу сменить маршрут на Ялту(там должен был быть концерт)убедив ее ,что нам просто НЕОБХОДИМО там быть!Она согласилась,были куплены жд билеты и ...концерт отменили.Я с такой надеждой до последнего дня ждала,что она мне позвонит и скажет:"Давай не поедем",т к настроя у меня уже не было,но она мне звонит в последний день и говорит:"Я так хочу туда поехать!" и мы "попилили".И вместо Григория мне там пришлось идти,вы даже не представляете,на концерт Киркорова!!!! Вообще не моя тема!Но если у кого есть желание,то пару строк я бы написала,как я туда попала, вообще мои впечатления)))))Короче,что делать-то? Красоты Грузии или грузин "соловей"?!!!
OlgaS
Новичок
2014-05-29 10:08:16
Tamara13, а может взять недельку отпуска в декабре? И Грузию посмотреть и Лепса:)) У него там концерт 7 декабря:) И еще пару недель летом в Сочи, опять же концерты))
Tamara13
Про
2014-05-29 19:32:34
Лепс в декабре в Грузии-это здОрово,но отпускА планировались в ноябре прошлого года и такая причина переноса моего отпуска для администрации моей организации будет не убедительна)))
Fariza
Про
2014-05-30 02:27:29
Тама и Ольга, спасибо огромное за поднятие настроения!!! Оно так необходимо мне было именно сейчас... Прочитала всё запоем! Все-таки, Лепс и запой всегда рядом! :D
Tamara13
Про
2014-05-30 08:13:47
Fariza,а я почему-то со вчерашнего дня думаю о тебе,почему тебя нет?Если плохо-обращайся!Придумаем,чем поднять настроение!Расскажем какую-нибудь смешную историю,например!
Azerbaycanqizi
Продвинутый
2014-05-30 16:43:32
Лепс вечно гастролировать не будет. А Грузия будет стоять вечно. Выбирайте концерт! ;) 8-)
Egija
Про
2014-05-30 22:14:59
Tamara13, OlgaS, наконец прочла отчеты :) спасибо, что поделились, да еще и так красочно :) :)
ellochka
Про
2014-05-30 23:36:56
Цитата Azerbaycanqizi May 30, 2014, 16:43
Лепс вечно гастролировать не будет. А Грузия будет стоять вечно. Выбирайте концерт! ;) 8-)

Мудро! Image
Tamara13
Про
2014-05-31 06:42:23
Цитата ellochka May 30, 2014, 23:36
Цитата Azerbaycanqizi May 30, 2014, 16:43

Мудро!

Согласна полностью!У меня от этого совета такая легкость появилась)))