Экран телефона мал, чтобы вместить всё, о чем мы говорим. Пожалуйста, зайди на эту страницу с компьютера.
Форум Творчество Григория Лепса Ссылки в интернете на Григория Лепса
Автор
Тема: Ссылки в интернете на Григория Лепса
Val
Про
2013-11-23 02:58:29
Лика, что ты тень на плетень наводишь? Речь шла о конкретной фразе на п-к: - "Когда Президент такой страны слушает - что может быть лучше, что может быть выше для артиста!?" (прямая речь!)

Вот о чем речь, а не о симпатиях или антипатиях. И весь твой спич о "травле сторонников" не имеет в данном случае никакого смысла.

Еще раз: Лепс констатировал, что высшее признание для него - внимание Президента.

Такое впечатление, что Путин с семьей делают Григорию аншлаги по всему экс-СССР уж который год! Или Путин - это Лучано Паваротти - планетарный Мастер вокала, внимания которого искали сотни и тысячи певцов для профессиональной оценки своих возможностей.
Путин - это чиновник высшего звена, который (теоретически) поставлен к власти народом, людьми, гражданами страны!

Что может быть лучше и выше для артиста? Признание НАРОДА! и только НА-РО-ДА! При любом контексте поставленного вопроса.
Lika-z.
Продвинутый
2013-11-23 03:15:37
Цитата Val November 23, 2013, 02:58
Речь шла о конкретной фразе на п-к:

А раньше? разве ничего не писалось на подобные темы??? Поэтому я и написала " подобные этому высказывания" ......
Вал,ты иногда бываешь просто невыносим....
Val
Про
2013-11-23 03:38:11
Цитата Lika-z. November 23, 2013, 03:15
Цитата Val November 23, 2013, 02:58
Речь шла о конкретной фразе на п-к:

А раньше? разве ничего не писалось на подобные темы??? Поэтому я и написала " подобные этому высказывания" ......
Вал,ты иногда бываешь просто невыносим....

Когда "раньше"? Каких "подобных тем"? Ну ты уж, душечка, конкретизируй, будь добра!
А то ты вот закончила пост ссылкой на заявления Калягина, а уточнить позабыла, что никакой травли не было в помине, ибо травля - это когда, образно говоря, из каждого утюга.
Ни слова поперек "доверенным лицам" не было сказано ни на Первом канале, ни на НТВ, ни на многочисленных каналах ВГТРК, ни на Радио России, ни в газете Известия, ни в газете Культура. Мало? Я могу еще припомнить СМИ, в которых лился как раз елей, а не наоборот.
А если у кого-то другое мнение по конкретному поводу, то это не травля, а лишь отличное мнение!
И Калягин (раз уж о нем вспомнилось) решил попросту подобострастно примкнуть к властвующим особам, громко прокричав о своей лояльности. Это его выбор, но понятия критики и отличного мнения он сознательно подменил понятием травля.

Может быть касса у кого-то из доверенных лиц просела, а? Публика перестала собираться?

Травля - это именно тотальный гнет, из-за которого в былые времена люди вынужденно эмигрировали.
А я что-то не слыхал, чтоб кто-то из доверенных лиц ВВП уехал от неприятностей за границу.
Там как раз у всех все в порядке, и тебе с Калягиным нечего было и нечего сейчас переживать.
Egija
Про
2013-11-23 03:54:56
Валерий, может я скажу чушь, но вряд ли слова Лепса о том, что это "высшее для артиста..." стоит воспринимать так прямолинейно... просто он очень благодарен за поддержку и вообще очень уважает Путина... вот и весь смысл этих слов... :)

Лика, я рада каждому "новенькому" если он содержательно излагает свои мысли о творчестве Лепса и не покрыт "розовыми очками" по отношению к Лепсу... тогда может состоятся нормальный диалог... но "гражданин хороший" ( радиогорец) пытался провоцировать, зацепить своим текстом и переходил на личности, совершенно не касаясь конкретных тем о Лепсе... по мне это ничто иначе, как просто тупой троллизм... и совершенно все равно к кому придираются такие люди, от них надо защищать всех... даже если это "испорченный" Val... :) ИМХО, конечно :)

кст., поддержка от нас Лепсу была, есть и будет...
Finik
Про
2013-11-23 12:13:33
Тук-тук! а ссылки на Григория Лепса сюда? 8O
Переименовать тему в "Оружейный заводик или снаряды не кончаются" и можно продолжать :P
Григорий Лепс в программе "Актуальный разговор"
Одесса, 2009 год!
Увидела в оф.гр.ВК! :) Раньше не видела - интересно! :D
...и прикольный колорит одесситов! ;)
http://www.youtube.com/watch?v=awVZYIksp64#t=18
Val
Про
2013-11-23 12:24:47
Цитата Egija November 23, 2013, 03:54
Валерий, может я скажу чушь, но вряд ли слова Лепса о том, что это "высшее для артиста..." стоит воспринимать так прямолинейно... просто он очень благодарен за поддержку и вообще очень уважает Путина... вот и весь смысл этих слов... :)

Эгия, а почему не воспринимать прямо сказанные слова? Разве в них наличествует ирония со стороны Григория? Она есть и я ее просто не расслышал? Тогда, разумеется, я совершенно зря уперся в эту фразу.
Но если иронии таки нет, то как иначе воспринимать сказанное взрослым, сознательным и трезвомыслящим человеком?
У Лепса достаточный словарный запас, потому он отдельно выказывает благодарности за поддержку, и отдельно говорит о дивном величии артиста, если его слушает Президент.
Или ты предлагаешь его воспринимать, как Жириновского, который опосля воплей о прямом геноциде кавказских народов говорит, что его неправильно поняли? :)
Ну давай неправильно поймем! Но тогда мы распишемся в том, что сами мы - пациенты палаты №6.

Мы ведь совсем недавно (по историческим меркам) все это проходили! И Данелия писал "Кин-дза-дза" в 1984, на фоне еще брежневской эпохи. Все это было. Было подобострастие артистов к власти; было искреннее и неискреннее заблуждение людей; были люди инакомыслящие, объявлявшиеся сумасшедшими и поддающиеся разнообразным гонениям и посадкам лишь за то, что позволяли себе желать не выживать, а жить и свободно дышать.
Сейчас этот сценарий повторяется с минимальными отступлениями от первоисточника. Это печатная плата, перевернутая изнаночной стороной, т.е. миркосхем не видно, видны лишь дорожки, но понятно, что на них сидят микросхемы!

P.S. и не корми больше тролля! Пущай разговаривает со своим вторым ником. Меж прочим, это не в первый раз такое на форуме ;) Были уже прецеденты! :)
Egija
Про
2013-11-23 16:16:59
30.11.13(суббота) на Первом канале в 10-55(МСК)
Смотрите премьеру документального фильма "Валерий Меладзе. Никто не виноват"
В фильме принимают участие : .....Григорий Лепс.....
Ada
Про
2013-11-23 17:16:12
Сегодня какие-то отрывки еще на Ру тв показывали, ну опять одни и те же.
Vera
Продвинутый
2013-11-23 22:42:37
Посты я писать не умею, но читаю)))
Вот такие вот пожелания у меня поклонникам творчества Лепса на его форуме))), посредством его песен))
Это... Valу ....Научись летать)))

http://www.youtube.com/watch?v=rcqEvVFzl-U&list=PL9CA_s9p3HZWnc_o4MZGCAD1TwZp4S7Ii

А это Radiomonta-gnitsЕ )))Летай! И не бойся высоты...

http://www.youtube.com/watch?v=zu3jqXvmwok&list=PLHiqKpkcj8NHludp1n1nEUKgjNawVpp_L
Vera
Продвинутый
2013-11-23 22:50:32
А это нашей Egija...чке
Поменьше рационализма, побольше авантюризма)))
http://www.youtube.com/watch?v=29VCMD1EZik&list=PLHiqKpkcj8NHludp1n1nEUKgjNawVpp_L