Экран телефона мал, чтобы вместить всё, о чем мы говорим. Пожалуйста, зайди на эту страницу с компьютера.
Автор
Тема: Ссылки в интернете на Григория Лепса

jeka181090
Новичок
2013-11-21 09:19:09
http://www.youtube.com/watch?v=9FZxiik1S6o

Egija
Про
2013-11-21 10:49:23
Женя, спасибо :)
Светлана из НТВ в "стиле НТВ" :D
Светлана из НТВ в "стиле НТВ" :D

Val
Про
2013-11-21 13:29:18
Да, спасибо за видео! Лучше б я его не видел...
Фраза Гриши про наивысшую благодать от выступления перед Президентом.... это отдельная, безусловно, тема.
Лепс в очередной раз обнаруживает в себе тот психотип человека, который принято называть - "Совок". Именно "совкам" свойственно стелиться под властных чиновников, а если это еще и чиновник высшего ранга - то вообще абсолютное такое счастье, катарсис такой... Тут уж на второй, пятый, десятый план отходят и родные, и близкие, и друзья, и товарищи...
"Я очень люблю ПЖ" (с) (Кин-дза-дза)
Кучерена снова "повеселил". Такие его натужные попытки пошутить... "А как эта организация называется? А я забыл! "Белый круг", да?" - вот такую с понтом "шутку" не возьмет в репертуар даже 10-й состав Камеди Клаб!
У меня вообще есть предложение создать некую петицию (настоящую, а не то "чудо" на сайте БД) в защиту Григория Лепса от Анатолия Кучерены! И хоть там и немного наберется голосов, но зато они будут все настоящие, а не пальцем деланные.
Фраза Гриши про наивысшую благодать от выступления перед Президентом.... это отдельная, безусловно, тема.
Лепс в очередной раз обнаруживает в себе тот психотип человека, который принято называть - "Совок". Именно "совкам" свойственно стелиться под властных чиновников, а если это еще и чиновник высшего ранга - то вообще абсолютное такое счастье, катарсис такой... Тут уж на второй, пятый, десятый план отходят и родные, и близкие, и друзья, и товарищи...
Кучерена снова "повеселил". Такие его натужные попытки пошутить... "А как эта организация называется? А я забыл! "Белый круг", да?" - вот такую с понтом "шутку" не возьмет в репертуар даже 10-й состав Камеди Клаб!
У меня вообще есть предложение создать некую петицию (настоящую, а не то "чудо" на сайте БД) в защиту Григория Лепса от Анатолия Кучерены! И хоть там и немного наберется голосов, но зато они будут все настоящие, а не пальцем деланные.

Ari
Продвинутый
2013-11-21 21:12:40
Всем привет!
Я так полагаю, что без этого цирка Григорию было не обойтись. Видно надо постоянно что-то делать. Молодец, что пытался как-то достойно отвечать на совершенно идиотские вопросы. Без сомнения ему сейчас очень трудно У меня только одно пожелание к Григорию - пережить всю эту ср-нь. Очень здорово, что вокруг него масса знающих, а главное дружелюбных людей.
А по поводу Кучерены. Валера, смею надеяться, что он знающий человек. Хотя по мне так лучше бы Добровинский. Он как-то симпатичнее!!! (Мы же женщины машину выбираем по цвету, а адвокатов по стилю)
Я так полагаю, что без этого цирка Григорию было не обойтись. Видно надо постоянно что-то делать. Молодец, что пытался как-то достойно отвечать на совершенно идиотские вопросы. Без сомнения ему сейчас очень трудно У меня только одно пожелание к Григорию - пережить всю эту ср-нь. Очень здорово, что вокруг него масса знающих, а главное дружелюбных людей.
А по поводу Кучерены. Валера, смею надеяться, что он знающий человек. Хотя по мне так лучше бы Добровинский. Он как-то симпатичнее!!! (Мы же женщины машину выбираем по цвету, а адвокатов по стилю)

Val
Про
2013-11-21 21:58:17
Цитата Ari November 21, 2013, 21:12
Ирина, Вы - чудо! Без сомнений! :) Такие абсолютные оптимисты, как Вы - двигают нашу маленькую планету!
Ну разумеется Кучерена знающий человек! Вот только стоило бы уточнить - в чем он знающий? ;) И я совершенно не открою Америку, если с уверенностью скажу, что знающий он в самолюбовании и саморекламе - это во-первых, во-вторых и в-тридцатьседьмых для данного персонажа!
Ужасно, но факт: сейчас время таких вот коллективных "кучерен". Они всюду суют свои рыла троечников и скудоумцев, и делают погоду во всех сферах жизнедеятельности человека... Они - законодатели всего и вся. Кто был ничем - тот стал, наконец, всем.

Anna Tula
Про
2013-11-22 09:54:37
Цитата Finik November 22, 2013, 06:52
просто, когда человек умеет думать, анализировать информацию, искренне переживает и делится с нами, это - одно!
Оль, это очень хорошо, когда человек умеет думать, анализировать информацию. Но еще было бы не плохо, если бы человек высказывал свое мнение в более корректной форме, чтобы другим не хотелось блевать от его постов.

Val
Про
2013-11-22 13:20:36
Цитата Egija November 22, 2013, 12:17
Валерий просто неисправим :)
Йес, Эгия! Я неисправим :)
Я не лизоблюд и им уже никогда не стану, а по старой привычке называю вещи своими именами. И имена эти разнятся лишь от сути самих вещей. Я как-то привык называть белое белым, а черное черным. А оттенки серого вместо радикально черного я могу обозначить лишь по особому случаю, когда есть на то мотивация морального св-ва.

Egija
Про

jeka181090
Новичок
2013-11-22 23:04:06
https://www.youtube.com/watch?v=qcicUqqUFUs

Lika-z.
Продвинутый
2013-11-23 02:18:03
Цитата Val November 21, 2013, 13:29
Да, спасибо за видео! Лучше б я его не видел...
.........
Вообще-то, подобные этому высказывания, действительно крайне неккоректны и недопусимы, этого не могут не понимать взрослые люди. Но некоторые участники форума все же этого не понимают, ну или делают вид. Ладно бы просто игнорировали, но ведь поощряют и рьяно защищают, при этом нападая на нового человека на форуме, которому подобные высказывания, режут незамыленный глаз и вызывают непонимание, как такое возможно на оф. Форуме, да ещё в трудный момент, когда наоборот нужна поддержка ..... И как правильно, сами же заметили, что Вал не нуждается в защите, т.к "сам с усам", но в удовольствии себе не смогли отказать .....
Что касается уважительного отношения и расположения Григория к личности В.В.Путина, хочу подчеркнуть, именно к личности, как к человеку и политику, а не к его президентскому посту, мне тоже не совсем понятно, почему кто-то считает себя в праве огульно обвинять человека в "прогибе перед властью" и какой-то неискренности, ради чего-то там.... Извините, но я считаю, что это ни что иное, как оговор и прямое оскорбление чести и достоинства, построенное лишь на том основании, что кто-то имеет иные политические взгляды. .... и до Путина были люди, которые занимали президентское кресло, но что-то Лепс вообще ничего публично о них не говорил ....
Путина можно уважать и симпатизировать ему, можно не любить, но даже его недоброжелатели не могут не признать, что В.В.Путин неординарная интересная Личность, умный и очень сильный политик и его есть за что уважать, нравится это кому-то или нет, но это факт. Так же факт и то, что нет сейчас в России достойной альтернативы на пост Президента РФ. И выборы меж прочем у нас были честными, какие бы речёвки не несли с трибун активисты «российской» оппозиции. Никто не виноват, что у них не было и нет, ни программы, ни лидера, который мог бы составить достойную конкуренцию, было только полное отсутствие ответственности. Гранты получили, растратили, и сдулись, перешли в вялотекущий режим, продолжая брызгать ядом …. Это, наверное, хорошо, когда в стране, есть здоровая оппозиция, которая хочет лучшего для страны, для народа и что-то для этого делает, но это не имеет ничего общего с тем гнилым болотом, пляшущим под дудку своих западных грантодателей…….
И отдельно несколько слов про возможные "дивиденды"....
Знаете, что я вам скажу, чтобы "сегодня" публичному известному человеку открыто говорить о своём уважении и т.д. к Президенту РФ, надо иметь меж прочем большое мужество и отвагу.. Почему? ..... думаю, сами прекрасно понимаете и помните, каким нападкам и травле через СМИ и интернетовский троллинг, оппозиционеры подвергали уважаемых заслуженных известных людей, которые выспупили доверенными лицами Путина в период выборов и после, или хотя бы просто публично его поддерживали, выражая свою личную гражданскую позицию, на которую, должна заметить, имеют полное право ........вот такие дивиденды получили в виде "пачки валидола"
А какие Григорий получил "дивиденды", как доверенное лицо? - травлю в СМИ, которая была устроена после выборов, скажите это же жп....... не мне вам рассказывать,что жп легко манипулировать и управлять, кто-то задаёт направление, тему и тон, а дальше желтушники сами с радостью растиражируют, кому-то остаётся только наблюдать и дровишек подбрасывать в нужный момент... просто так "вдруг", ничего не бывает... А теперь вот ещё один "дивиденд" в виде санкций от минфина США ....
А чтобы меня не обвинили, что оговариваю чьих-то собратьев по идее,и для тех у кого память короткая, приведу в пример одно обращение, которое написано очень искренне и эмоционально, что называется довели:
Народный артист России Александр Калягин просит прекратить травлю сторонников Путина
http://www.rg.ru/2012/02/24/kalyagin.html