Экран телефона мал, чтобы вместить всё, о чем мы говорим. Пожалуйста, зайди на эту страницу с компьютера.
Форум Творчество Григория Лепса Ссылки в интернете на Григория Лепса
Автор
Тема: Ссылки в интернете на Григория Лепса
nastya15
Модератор
2013-11-01 22:07:48
Е.Кобылянский тоже высказался
http://www.youtube.com/watch?v=pFfXlgk27sM
Egija
Про
2013-11-01 23:28:55
классная фотка ! :)
Image
Egija
Про
2013-11-02 00:51:37

http://player.rutv.ru/iframe/video/id/686655/start_zoom/true/showZoomBtn/false/sid/russiatv/
... :) :)
Lara
Про
2013-11-02 01:05:40
http://russia.tv/video/show/brand_id/5169/episode_id/686655/video_id/686655
"Прямой эфир" на России 1. США атакуют российских звезд. Лепс - Харламов.

Если абстрагироваться от того, что ведущим данной программы является выпрыгнувший из энтэвэшных штанишек Борюсик Корчевников, а также странного взаимопонимания с полуслова и теплоты, проскользнувших как бэ невзначай между Тайваньчиком и Карауловым... то посмотреть стоило.
Кучерена, конечно, больше на барина смахивает, но его слова о том, что надо Гришу спасать всем миром и заверения разобраться уж больно воодушевили :)
А вот отставной генерал Зданович и главред журнала "Нацоборона" сказали две ключевые вещи: о том, что данный инцидент не что иное, как целенаправленная акция (хотя сейчас только ленивый не говорит о том, что дело, которое шьють Лепсу - политика чистой воды), и повторяются такие акции с завидной периодичностью, и о том, что американские спецы при "разработке" не учитывают менталитета русского (российского) человека.
А менталитет заключается в том, что у нас в стране грань вор (я щас о тех, что "в законе") - честный человек не такая очевидная, как кажется на первый взгляд. А местами в сознании граждан эти две, казалось бы, полярные категории, даже перекликаются. Это связано отчасти и с самой спецификой верхушки криминального мира (так называемая воровская романтика, воровской флёр) и с тем, что львиная доля "законников" ушла в легальный бизнес. Ну не считается в нашей стране зазорным водить дружбу с ворами в законе и все тут! И здесь уже ничего не попишешь! Равно как и выступать для них.
Получается, что недоразумению, которое пало на Гришу, очень некстати поспособствовали три вещи: его менталитет россиянина - специфика его деятельности - и обязательно! специфика, скажем так, его черт характера. Лепс, как никто, умеет дружить. И в данном случае это сыграло с ним злую шутку. В общем, "подошел" он америкосам по всем статьям.
О специфике Гришиной (да и своей)деятельности, а именно о выступлениях для известных категорий, сказал в интервью и Женя Кобылянский. Правда очень умнО заметил, что когда в его присутствии ОНИ начинают вести СВОИ разговоры, он, чтобы их не слышать, поднимается и уходит, говоря что "нет, ребята, я не ваш, не свой". И вот вопрос: а уходил ли в такие моменты Лепс?...
Вообще Кобылянский - умничка и сама тактичность.
И, знаете, ну так захотелось, чтобы все происходящее оказалось для Григория дурным сном. И чтобы сбылось сказанное Кобылянским. А именно: "Гриша мне может позвонить в любой момент и сказать: Жека, давай посидим, пофантазируем - и я буду у инструмента в течение 5 минут"...
Val
Про
2013-11-02 05:49:42
Вкратце:
Посмотрел "Кривой эфир" Бори Корчевникова, и от ощущения повальной глупости и идиотизма в студии (за исключением Лены Ханги) аж затошнило.

Посмотрел интервью Кобылянского "Правде.ру" - и просто отдохнул душой, успокоил нервы.
P.S. Кстати, у Евгения Борисовича завтра (вернее, уже сегодня) День Рождения :)
Lara
Про
2013-11-02 08:27:46
Цитата Egija November 1, 2013, 23:28
классная фотка ! :)
Image

Да, красивая фотокарточка.
Глаза мальчишки и задумчивость во взгляде...
И вообще, мне тааак нравятся эти бакенбардики а-ля "Парус"... ;)

Egija
Про
2013-11-02 10:12:21
Цитата Val November 2, 2013, 05:49
Вкратце:
Посмотрел "Кривой эфир" Бори Корчевникова, и от ощущения повальной глупости и идиотизма в студии (за исключением Лены Ханги) аж затошнило.

Посмотрел интервью Кобылянского "Правде.ру" - и просто отдохнул душой, успокоил нервы.
P.S. Кстати, у Евгения Борисовича завтра (вернее, уже сегодня) День Рождения :)

+1!!!!! :) :)
одно хорошо для меня было, развлеклась :)
Кобылянский молодец :)
LeNOTHKA
Осваивающийся
2013-11-02 10:20:19
Jurchik
Про
2013-11-02 11:27:20
Меня как-то больше расстраивает, что согласно этим санкциям никто там не может иметь с Григорием никаких деловых отношений. Бог с ними, со счетами, визой и прочей лабудой, как-то можно плюнуть. А если возможно что-то сорвётся по творческой линии, как то привлечение к записи тамошних спецов, это большой удар. Не хочу заниматься конспирологией, но если это чья-то целенаправленная подлянка...
Egija
Про
2013-11-02 12:47:59
Цитата Lara November 2, 2013, 01:05
...
Ну не считается в нашей стране зазорным водить дружбу с ворами в законе и все тут! И здесь уже ничего не попишешь! Равно как и выступать для них.
Получается, что недоразумению, которое пало на Гришу, очень некстати поспособствовали три вещи: его менталитет россиянина - специфика его деятельности - и обязательно! специфика, скажем так, его черт характера. Лепс, как никто, умеет дружить. И в данном случае это сыграло с ним злую шутку. В общем, "подошел" он америкосам по всем статьям.
....
И, знаете, ну так захотелось, чтобы все происходящее оказалось для Григория дурным сном. И чтобы сбылось сказанное Кобылянским. А именно: "Гриша мне может позвонить в любой момент и сказать: Жека, давай посидим, пофантазируем - и я буду у инструмента в течение 5 минут"...

согласна полностью :) американцы, да и вообще "западные люди" в большинстве очень прямолинейны в восприятии... поэтому ничего удивительного в их решении нет

помнется я как то тоже такое желание выразила, так дорогой Валерий наивной назвал :D :) а если серьезно, то мне бы несомненно хотелось бы видеть рядом с ним талантливого и мудрого композитора и их совместную работу :)