Экран телефона мал, чтобы вместить всё, о чем мы говорим. Пожалуйста, зайди на эту страницу с компьютера.
Автор
Тема: Ссылки в интернете на Григория Лепса

Bessonnitsaa
Про
2013-11-01 11:58:21
Наташа, ну а как еще бесплатно раздаваемой газетёнке поднять к себе интерес? Это было есть и будет всегда. По-моему даже не надо заморачиваться на этом. Их столько этих газеток, и если сейчас обращать внимание на всех этих шавок и шавочек - глаза устанут читать. Тема горячая, на этой волне многие захотят себе сделать рейтинг, так что все как обычно. Всех на место не поставишь, а начнешь судебную тяжбу - так это только еще подольет масло в огонь, газетенка возомнит себя ГАЗЕТОЙ!
Я думаю что Лепсу сейчас вообще не до них. Проблема может стать неигрушечной, так что ему явно есть чем заняться.
Я думаю что Лепсу сейчас вообще не до них. Проблема может стать неигрушечной, так что ему явно есть чем заняться.

Egija
Про
2013-11-01 12:01:58
что и следовало ожидать... :(
мда... 2013 год не очень приятен для Лепса... то одно, то другое...
мда... 2013 год не очень приятен для Лепса... то одно, то другое...

Val
Про
2013-11-01 13:28:50
Цитата Nata Li November 1, 2013, 11:33
http://vesti.ua/
Да, товарищи. Я думаю, сегодня всем, у кого есть возможность поставить на место хотя бы одно издание, надо это сделать. У нас по региону распространяют бесплатную газету "Вести". Сегодня мне вновь ее вручили, хотела было помять, но не смогла из-за... обложки))), так и несла до работы в несложенном виде. Решила узнать, есть ли у издания электронная версия. Есть. Пошла на сайт и обомлела. Мало того, что Григория сегодня полощут уже под другим углом зрения, чем даже вчера, так еще и в издание попало фото с первой встречи с форумчанами, из группы выбран наш уважаемый Сергей из Волгодонска. И подпись под фото: "Что общего у Григория Лепса с криминальными авторитетами?" Видимо, Сергея в редакции сочли за криминального авторитета. Уже хочется за двоих наподдать писакам...С маразмом можно ознакомиться по ссылке.
Наточка, не нервничай ты так! Посмотрел я те "статейки" с фотоподборками, и понял, что в сравнении с этой газетенкой, "Экспресс-газета" - вершина журналистики :D Да ее издает полтора шизофреника! :) Грешно смеяться над больными людьми :) Им бы лечение какое прописать в виде электричества там, или препараты какие. Но, в первую очередь, таких нужно стерилизовать, чтоб они не размножались! Страшно ведь представить, какие отпрыски могут быть у таких дегенератов 8O Это ж полный армагеддец :o

Val
Про
2013-11-01 13:45:53
политолог Николай Злобин: - "Политика все испортит"
Если Россия действительно хочет защитить Григория Лепса в США (а она, конечно, должна заниматься защитой прав своих граждан), то делать это надо через обычных американских юристов, а не с помощью высоких российских политиков и СМИ.
Как известно, американцы предупредили Россию в отношении Лепса заранее. Но от Москвы тогда никакой публичной реакции не последовало. Более того, если информация о том, что компромат на Лепса собрали и передали Америке российские правоохранительные органы, то возникает вопрос: почему они сами не стали возбуждать это дело?
Так или иначе, но случай Лепса - вполне типичный для юриспруденции большинства стран мира. У России тоже есть свои списки невъездных граждан других стран, которые постоянно обновляются. Есть в этих списках и американцы. Существует множество квалифицированных юристов, которые специализируются именно на таких делах. Политика тут способна только все испортить. Причем и тем, кто это пытается делать по политическим соображениям, и тем, кого так пытаются защищать.

Bessonnitsaa
Про
2013-11-01 13:55:56
Цитата Val November 1, 2013, 13:45
политолог Николай Злобин: - "Политика все испортит"Если Россия действительно хочет защитить Григория Лепса в США (а она, конечно, должна заниматься защитой прав своих граждан), то делать это надо через обычных американских юристов, а не с помощью высоких российских политиков и СМИ.
Как известно, американцы предупредили Россию в отношении Лепса заранее. Но от Москвы тогда никакой публичной реакции не последовало. Более того, если информация о том, что компромат на Лепса собрали и передали Америке российские правоохранительные органы, то возникает вопрос: почему они сами не стали возбуждать это дело?
Так или иначе, но случай Лепса - вполне типичный для юриспруденции большинства стран мира. У России тоже есть свои списки невъездных граждан других стран, которые постоянно обновляются. Есть в этих списках и американцы. Существует множество квалифицированных юристов, которые специализируются именно на таких делах. Политика тут способна только все испортить. Причем и тем, кто это пытается делать по политическим соображениям, и тем, кого так пытаются защищать.
Справедливо. А насчет предупреждения американцев в отношении санкций против Лепса и нереагирования на это наших уполномоченных органов, так вполне возможно обычное наше "Авось пронесёт!".

Bessonnitsaa
Про
2013-11-01 14:18:03
http://www.golos-ameriki.ru/content/vv-leps/1780586.html
Музыкальный критик Артемий Троицкий следующим образом оценил заявление Кобзона в беседе с корреспондентом Русской службы «Голоса Америки»: «Чья бы корова мычала…».
Вообще же критик не слишком удивлен известием из США и не считает событие «особо драматическим и сенсационным».
«То, что наши артисты, особенно "попсовики”, а также исполнители шансона очень дружат с “братвой” – всем прекрасно известно. Они регулярно выступают у них, если не на воровских сходках, то уж на днях рождения, свадьбах и так далее», – констатировал он.
При этом Троицкий не думает, что это как-то отрицательно скажется на карьере Лепса в России.
«Полагаю, это скорее даже подстегнет его популярность у нас, поскольку “подлые американцы” замахнулись на нашего знатного певца, народного артиста... – добавил он. – Ну а то, что он в Америку больше не поедет, это минус для Лепса. На Брайтон-Бич, думаю, у него тоже имеется большой кусок аудитории».
Как ему представляется, действия США связаны с тем, что «Лепс не только дружил с “братками”, но и, возможно, выполнял их поручения».
«Думаю, что никто не заставлял его это делать. Просто это был такой своего рода дружеский симбиоз организованной попсы и организованной преступности», – заключил он.
Для председателя Национального антикоррупционного комитета (НАК) Кирилла Кабанова новость, наоборот, стала достаточно неожиданной.
«Я достаточно хорошо знаю тему отмывания денег, в том числе и операторов, которые участвуют в этом процессе. У меня не было информации по Лепсу», – подчеркнул он в интервью Русской службе «Голоса Америки».
Одновременно глава НАК не исключил наличия «каких-то скрытых операций».
«Творческую деятельность нередко используют, чтобы отмывать деньги, – продолжил он. – Но обвинения, что он (Лепс) с 90-х годов был каким-то авторитетом или курьером, для меня выглядят весьма натянутыми. Я хорошо знаю тот период».
На его взгляд, процедура включения в «черный список» Минфина США не подразумевает очень серьезной предварительной проверки.
«Тем более, она практически не предполагает заслушивания объяснений с другой стороны. К сожалению, взаимодействия правоохранительных органов (двух стран) по этому вопросу нет», – резюмировал Кабанов.
Он советует не торопиться с выводами.
«Полагаю, такие мелкие шаги, если они не обдуманы и не обоснованы, приводят к некому целевому и идеологическому конфликту, в том числе к неправильному отношению к событиям со стороны рядовых граждан», – подытожил глава НАК.

Val
Про
2013-11-01 14:53:32
Цитата Bessonnitsaa November 1, 2013, 13:55
А насчет предупреждения американцев в отношении санкций против Лепса и нереагирования на это наших уполномоченных органов, так вполне возможно обычное наше "Авось пронесёт!".
А как тут могло быть - "Авось пронесет"? Бумага-то официальная!
Мне думается, что исходили из того, что не
Вот будь он федеральным чиновником, или членом ГД, или членом правительства - вот тогда бояре из МИДа и уведомили бы его в миг. А так - кто он такой для них? Всего лишь налогоплательщик!

Shelest
Про
2013-11-01 15:42:46
Цитата Lara November 1, 2013, 00:38
И наш форум тут малость кажут. А никто не знает, для чего журналист Скобеева так орет?
и ором давай перечислять чем там Лепс владеет, а кому какое дело. Лучше бы поинтересовались сколько Лепс больным детям отдаёт, сколько работает. Журналисты кинулись за жареным.

Bessonnitsaa
Про
2013-11-01 15:52:05
Цитата Val November 1, 2013, 14:53Цитата Bessonnitsaa November 1, 2013, 13:55
А насчет предупреждения американцев в отношении санкций против Лепса и нереагирования на это наших уполномоченных органов, так вполне возможно обычное наше "Авось пронесёт!".
А как тут могло быть - "Авось пронесет"? Бумага-то официальная!
Мне думается, что исходили из того, что нецарскоебоярское это дело (МИДа) уведомлять какого-то там гражданина Лепсверидзе Г.В., пусть и Заслуженного артиста РФ. Не в масть им, так сказать :?
Вот будь он федеральным чиновником, или членом ГД, или членом правительства - вот тогда бояре из МИДа и уведомили бы его в миг. А так - кто он такой для них? Всего лишь налогоплательщик!
Ну не знаю. Мне ж все таки кажется, что обычный ляп. Как ни крути, Лепс не какой-то там дядя Петя... Поэтому сразу было понятно, что в случае чего шума будет много. Хотя теперь это уже значения не имеет. Дело сделано.

Egija
Про
2013-11-01 20:09:03
http://chanson.ru/about/news/grigoriya_lepsa_podderzhivayut_kollegi_i_poklonniki.html