Экран телефона мал, чтобы вместить всё, о чем мы говорим. Пожалуйста, зайди на эту страницу с компьютера.
Автор
Тема: "Голос". Четвертый сезон.

Jurchik
Про
2015-10-30 16:59:26
Оль, кажись после выступления Отца Фотия, вроде как она в группе его поддержки.

Finik
Про

Finik
Про
2015-10-30 20:35:51
Сегодня первым был дуэт Григория Лепса! Петровский и Газманов! тут даже не могла быть загадки, кого выберет Наставник, но мне сегодня больше понравился Газманов! 8O сама удивилась)))
а Гришааааа!!! такой сюприииз - рубил барабаны! 8-) и тааак круто, эмоционально, что хороших скринов не получилось ваапче. :( Градский просто поплыл от удовольствия!))) а Лепс еще долго вытирал пот.)))
Во втором Гришином дуэте песня была конкретно для Ренаты Волкиевич (мощнецкая тетка!), но не для Ширко.
Лепс и Градский сегодня стали "спасателями", что меня порадовало оооочееень! :)
но с "каляками-маляками" Григорий сегодня тож не успокоился - лишь, изредка поднимал глаза!
Весело было и местами оч хорошо, но у меня, как и Григория В., мурашки не побежали... а хочется! ;)
зы: Тягаться с Нагиевым не получится! :P

счастливый, после барабанов, Григорий!)))

- Козьма Прутков говорил: "Чешется? Почеши!" :D

Нагиев доставил! :D
-Григорий Викторович, поделитесь с нами хронической гениальностью!)))

-Каляки-маляки в сторону! Григорий, Вы у нас сегодня не только художник, но и мудрец!)))

Баста парировал: "Я боролся за это гордое звание "Лучшего Васи в мире!".))

- Отдай мне мои каракули! я не дорисовал! - тоном капризного ребенка попросил Гриша Градского, который вытащил из-под... себя листы для звездного творчества! :D (только так и можно заставить Лепса смотреть на сцену! :P )

Довоооольный! :D

а Гришааааа!!! такой сюприииз - рубил барабаны! 8-) и тааак круто, эмоционально, что хороших скринов не получилось ваапче. :( Градский просто поплыл от удовольствия!))) а Лепс еще долго вытирал пот.)))
Во втором Гришином дуэте песня была конкретно для Ренаты Волкиевич (мощнецкая тетка!), но не для Ширко.
Лепс и Градский сегодня стали "спасателями", что меня порадовало оооочееень! :)
но с "каляками-маляками" Григорий сегодня тож не успокоился - лишь, изредка поднимал глаза!
Весело было и местами оч хорошо, но у меня, как и Григория В., мурашки не побежали... а хочется! ;)
зы: Тягаться с Нагиевым не получится! :P

счастливый, после барабанов, Григорий!)))

- Козьма Прутков говорил: "Чешется? Почеши!" :D

Нагиев доставил! :D
-Григорий Викторович, поделитесь с нами хронической гениальностью!)))

-Каляки-маляки в сторону! Григорий, Вы у нас сегодня не только художник, но и мудрец!)))

Баста парировал: "Я боролся за это гордое звание "Лучшего Васи в мире!".))

- Отдай мне мои каракули! я не дорисовал! - тоном капризного ребенка попросил Гриша Градского, который вытащил из-под... себя листы для звездного творчества! :D (только так и можно заставить Лепса смотреть на сцену! :P )

Довоооольный! :D

nastya15
Про

Ada
Про
2015-10-31 01:05:41
В следующий раз с мольбертом придет :)

nastya15
Про
2015-10-31 01:17:05
Это уже на финал))))

nastya15
Про

Shelest
Про
2015-10-31 15:40:20
Насть, куда спойлеры делись? )
Оля, ждала один скрин, ты его поставила

По взгляду поняла, заинтересовался Григорий. Константин сделал верный ход-спел. Хорошего певца спас Григорий.
Это нечестно, ТАК поддерживать участников :D
https://www.youtube.com/watch?v=3KQ7C6De-W4
Только на Лепса за барабанами и смотрела. Из того, что уловила, понравился Родион.
Второй дуэт команды Лепса..Перекричали конечно.
Из других исполнителей понравилась Диана Савельева. Были конечно и другие исполнители, это первые впечатления. А Дима после Козьмы Пруткова - в ступоре, просто класс. Почаще так, Александр Борисович.
Что понравилось. То, что Григорий стал конкрентее выражать свои симпатии к исполнителям в своей оценке.
Оля, ждала один скрин, ты его поставила

По взгляду поняла, заинтересовался Григорий. Константин сделал верный ход-спел. Хорошего певца спас Григорий.
Это нечестно, ТАК поддерживать участников :D
https://www.youtube.com/watch?v=3KQ7C6De-W4
Только на Лепса за барабанами и смотрела. Из того, что уловила, понравился Родион.
Второй дуэт команды Лепса..Перекричали конечно.
Из других исполнителей понравилась Диана Савельева. Были конечно и другие исполнители, это первые впечатления. А Дима после Козьмы Пруткова - в ступоре, просто класс. Почаще так, Александр Борисович.
Что понравилось. То, что Григорий стал конкрентее выражать свои симпатии к исполнителям в своей оценке.

Fariza
Про
2015-10-31 22:07:57
Гриша за барабанами, несомненно, приковал к себе все внимание!!! ))) Спасибо, Григорий, за полученное чисто женское удовольствие созерцания этого мужского великолепия)))
Ребята, по-моему, справились превосходно, и здесь мне даже не хотелось бы кого-то выделять. Витольд, конечно, тот еще спортсмен! Во всём) А Родион подкупил своей теплотой и искренностью! После вступления, на своей странице, написал очень добрые слова о своем "сопернике" и сказал, что они теперь настоящие друзья и ему не жаль отдавать эту победу тому, за кого и дальше будет болеть всей душой! А еще рассказал, что его прощальная речь была длиннее в 4 раза, но, видимо, не захотели показывать плачущее жюри)))
Ребята, по-моему, справились превосходно, и здесь мне даже не хотелось бы кого-то выделять. Витольд, конечно, тот еще спортсмен! Во всём) А Родион подкупил своей теплотой и искренностью! После вступления, на своей странице, написал очень добрые слова о своем "сопернике" и сказал, что они теперь настоящие друзья и ему не жаль отдавать эту победу тому, за кого и дальше будет болеть всей душой! А еще рассказал, что его прощальная речь была длиннее в 4 раза, но, видимо, не захотели показывать плачущее жюри)))

Fariza
Про