Экран телефона мал, чтобы вместить всё, о чем мы говорим. Пожалуйста, зайди на эту страницу с компьютера.
Автор
Тема: "Голос". Четвертый сезон.

Tamara13
Про
2015-10-24 19:56:01
Цитата Finik October 23, 2015, 20:17
и Вася выдал:)))
и сказал мне Гриша: "нельзя жить не греша!"
и не Гриша мне сказал, а Гришина душа! :D
И собрался Григорий к Васе на запись следующего диска :D

Fariza
Про
2015-10-25 02:33:39
Ларусь, +1000000000
Оль, спасибо за чудесные скрины! Это именно те моменты, которые мне хотелось выхватить)
Оль, спасибо за чудесные скрины! Это именно те моменты, которые мне хотелось выхватить)

Fariza
Про
2015-10-25 02:39:40
А мне хочется, чтобы как можно дольше О.Фотий оставался в проекте) Я не жду его победы, другие у меня на нее кандидаты, но просто хочется его слушать и СМОТРЕТЬ на него!)

Shelest
Про
2015-10-25 16:42:25
Цитата Orator October 24, 2015, 18:00
Вот полностью согласна, Ирин! Но смысл в отце Фотии??!! Голос конечно шикарный, но что он с ним делать будет?! Он БАТЮШКА, а не артист. Я считаю, его не нужно задерживать в проекте.
Мое личное мнение
Дашуль, это, наверное, как в спорте, не все талантливые становятся чемпионами. Не все приходящие на шоу «Голос» станут артистами, либо стали ими после прошедших проектов. Для меня вопрос –зачем его задерживать в проекте, не актуален, потому что я получаю удовольствие от пения отца Фотия, от самой ситуации- тоже, мне интересно. Он один из немногих, у кого тот самый голос есть, почему бы его не показать. Для Григория, думаю, это тоже будет интересный опыт. Не только работа с отцом Фотием, а вообще - в роли наставника. Для будущего и настоящего ПЦ - очень полезно. Одно дело- общение в качестве звезды, другое,- в проекте. Думаю, что Лепс ещё преподнесёт всем нам сюрприз, в роли наставника. У него большой потенциал.
Что сможет исполнить отец Фотий, - для меня бОльшая интрига, в противоположность ситуации с Машей Кац, при всём уважении к таланту артистки.
В КП опубликовали интервью с отцом Фотием, там есть ответы на некоторые вопросы. Вот у кого испытание славой. :) Конечно, Лепс тоже "попал" :-) Жаль, что «ученик» ничего не говорит о наставнике. И честно отвечает на вопросы, в том числе о том, что хотел к Градскому. Вот ссылка:
Участник шоу «Голос» иеромонах Фотий: «Не стоит превращаться в зомби с пультом в руках»

Зы: Тамара, я, наоборот, пришла к выводу, что многое происходит не случайно.

I-OLR123
Про
2015-10-26 13:13:38
Цитата Shelest October 25, 2015, 16:42
А у верующего человека вообще абсолютно всё не случайно) И когда внимательно наблюдаешь за собой, то даже самой простой, казалось бы, случайности, возрадуешься как ребенок. Сила в простоте)

Maria88
Осваивающийся
2015-10-26 15:05:46
Выпуск неплохой показали.
"Кабаре" от АБГ показалось каким-то фарсом. Мне очень на СП понравилась Нана Хатл, и дав ей совершенно невыгодную партию,но оставив в проекте, Градский нехило ее подставил перед зрителями. Он еще до выхода знал, что выберет ее. Лиля во 100 крат лучше смотрелась, и все равно - домой, мэтр захотел оставить Нану)))))
Дуэт Маргарян -Урумян просто печаль-печальная... Ну зачем Амалия пытается делать карьеру певицы, если девушка -ярый невротик (если что - я сама такая же, ее понимаю), и трястись на сцене будет всю жизнь, даже если научится петь без ошибок - как магнитофон - и неожиданно прорежется голос Кабалье. ЦНС не позволяет сцену покорять, увы
Дуэт Элла -Фотий - это было безусловно, ПРЕКРАСНО. Раз 5 минимум переслушала. Если сама Хрусталева выбрала эту песню, то обижаться ей стоит только на себя любимую, ибо смотрелась она хуже Фотия. Высокомерное поведение и проход мимо Лепса меня не удивил - увы, больное самолюбие в купе с невостребованностью у широкой публики, хотя дама уже в зрелом возрасте, дают о себе знать.
Я сначала удивилась участию о. Фотия в проекте, потом погуглила про него, узнала, что он в принципе не чурается мирских развлечений - инстаграмма и бильярда и много вопросов отпало. Ушел он в монастырь совсем молодым, а теперь приоритеты изменились, да "поздняк метаться". Я почему-то думаю, что Григорий все-таки уберет его на следующем этапе - ибо ЗАЧЕМ победа в шоу Фмонаху Фотию - мой мирской мозг не ведает, и есть большое подозрение, что не ведает и Фотий))))
По дуэту Соколов-Задонская остался главный вопрос - почему убрал Ольгу. Хипстер Соколов кажется мне абсолютно "серым мышем", и что он намерен с ним сделать - большая загадка.
Крайний дуэт Гагарино тоже очень крутой. Далматова, думаю, потащит в финал.
И да - отдельно хочу сказать про Нагиева. Понятно, что он знатный тролль, но ЗАЧЕМ по 100500 раз за программу обращать внимание аудитории на то, что Лепс рисует - непонятно. Если так дальше пойдет, то как бы это все не переросло в открытый срач на прямых эфирах(((
"Кабаре" от АБГ показалось каким-то фарсом. Мне очень на СП понравилась Нана Хатл, и дав ей совершенно невыгодную партию,но оставив в проекте, Градский нехило ее подставил перед зрителями. Он еще до выхода знал, что выберет ее. Лиля во 100 крат лучше смотрелась, и все равно - домой, мэтр захотел оставить Нану)))))
Дуэт Маргарян -Урумян просто печаль-печальная... Ну зачем Амалия пытается делать карьеру певицы, если девушка -ярый невротик (если что - я сама такая же, ее понимаю), и трястись на сцене будет всю жизнь, даже если научится петь без ошибок - как магнитофон - и неожиданно прорежется голос Кабалье. ЦНС не позволяет сцену покорять, увы
Дуэт Элла -Фотий - это было безусловно, ПРЕКРАСНО. Раз 5 минимум переслушала. Если сама Хрусталева выбрала эту песню, то обижаться ей стоит только на себя любимую, ибо смотрелась она хуже Фотия. Высокомерное поведение и проход мимо Лепса меня не удивил - увы, больное самолюбие в купе с невостребованностью у широкой публики, хотя дама уже в зрелом возрасте, дают о себе знать.
Я сначала удивилась участию о. Фотия в проекте, потом погуглила про него, узнала, что он в принципе не чурается мирских развлечений - инстаграмма и бильярда и много вопросов отпало. Ушел он в монастырь совсем молодым, а теперь приоритеты изменились, да "поздняк метаться". Я почему-то думаю, что Григорий все-таки уберет его на следующем этапе - ибо ЗАЧЕМ победа в шоу Фмонаху Фотию - мой мирской мозг не ведает, и есть большое подозрение, что не ведает и Фотий))))
По дуэту Соколов-Задонская остался главный вопрос - почему убрал Ольгу. Хипстер Соколов кажется мне абсолютно "серым мышем", и что он намерен с ним сделать - большая загадка.
Крайний дуэт Гагарино тоже очень крутой. Далматова, думаю, потащит в финал.
И да - отдельно хочу сказать про Нагиева. Понятно, что он знатный тролль, но ЗАЧЕМ по 100500 раз за программу обращать внимание аудитории на то, что Лепс рисует - непонятно. Если так дальше пойдет, то как бы это все не переросло в открытый срач на прямых эфирах(((

Ada
Про
2015-10-26 17:26:09
Ну не дают человеку спокойно порисовать :)

Anna Tula
Про
2015-10-27 10:05:03
Оля, спасибо тебе огромное за скрины, особенно вот за ЭТОТ:
Мне так нравится, как Он тут улыбается. Я когда Голос смотрела, про тебя вспоминала, думала: вот бы наша Оля захватила этот момент. Какова же была моя радость, когда я зашла на форум и увидела эту фоточку! :) Теперь она стоит у меня в компьютере на рабочем столе. :)
Цитата Finik October 23, 2015, 20:17
Мне так нравится, как Он тут улыбается. Я когда Голос смотрела, про тебя вспоминала, думала: вот бы наша Оля захватила этот момент. Какова же была моя радость, когда я зашла на форум и увидела эту фоточку! :) Теперь она стоит у меня в компьютере на рабочем столе. :)

Anna Tula
Про
2015-10-27 10:39:29
Для меня самым ярким, самым красивым, самым запоминающимся номером этого выпуска был дуэт «отец Фотий – Элла Хрусталева». Очень красивая песня и просто великолепное исполнение. С выбором Григория Викторовича полностью согласна. Хрусталева смотрелась слабее Фотия.
А вот во втором дуэте «Соколов-Задонская» я с выбором Г.В. не согласна. На мой взгляд, Задонская была сильнее Соколова.
А самым скучным для меня номером этого выпуска был дуэт Градского «Кадыров-Стрельцова», которые пели романс «Не уходи, побудь со мною». Я полностью согласна со словами Басты, когда он сказал, что пели как-то тяжело, было много длинных и ненужных пауз. Я вообще чуть не заснула, пока дождалась конца этой песни. :D
А, в общем и целом я, как всегда, получила огромное удовольствие от очередной встречи с Григорием Викторовичем! С нетерпение жду следующий выпуск! :)
А вот во втором дуэте «Соколов-Задонская» я с выбором Г.В. не согласна. На мой взгляд, Задонская была сильнее Соколова.
А самым скучным для меня номером этого выпуска был дуэт Градского «Кадыров-Стрельцова», которые пели романс «Не уходи, побудь со мною». Я полностью согласна со словами Басты, когда он сказал, что пели как-то тяжело, было много длинных и ненужных пауз. Я вообще чуть не заснула, пока дождалась конца этой песни. :D
А, в общем и целом я, как всегда, получила огромное удовольствие от очередной встречи с Григорием Викторовичем! С нетерпение жду следующий выпуск! :)

Finik
Про
2015-10-30 15:17:16
Цитата Jurchik October 23, 2015, 23:59
Оль, а чего ж нашу коллегу с первого ряда не заскринила? ;)
Юр, этт ты про Элинку? :D я знала, что она там была, но во время эфира как-то совсем забыла обращать внимание на зрителей... Её показывали? жалко, что я пропустила этот момент(((
а ты не запомнил в какое время она там светилась? пересматривать времени нет :(
Рада, что скрины кому-то пригождаются, кому-то нравятся, а то я уже стала сомневаться - столько их закидываю (есть вещи, на которые можно смотреть бесконечно и Лепс из этой серии!))), а вдруг я вас уже достала? :? а вы меня просто терпите? :D
Цитата I-OLR123 October 26, 2015, 13:13Цитата Shelest October 25, 2015, 16:42
А у верующего человека вообще абсолютно всё не случайно) И когда внимательно наблюдаешь за собой, то даже самой простой, казалось бы, случайности, возрадуешься как ребенок. Сила в простоте)
Юлико, я тя обнимаю, брат (брат ты мне? :D )! именно, что АБСОЛЮТНО ВСЁ НЕ СЛУЧАЙНО!
Просто у верующего и неверующего разное восприятие происходящего, я это знаю из общения с людьми совершенно неверующими, когда не получается обдумать происходящее и стена, возле которой можно остановиться, подумать-посмотреть и обойти, пробивается лбом... и часто неудачно(((
Цитата Maria88 October 26, 2015, 15:05
Я почему-то думаю, что Григорий все-таки уберет его на следующем этапе - ибо ЗАЧЕМ победа в шоу Фмонаху Фотию - мой мирской мозг не ведает, и есть большое подозрение, что не ведает и Фотий))))
я тоже думала, зачем ему победа? даже не победа, а просто участие!?
и мысли вихрем кружились... искушение? миссионерство? подвиг?... и тд.
и для меня это явление стало искушением, в какой-то степени.
Надеюсь, что монашество останется крепостью и не закончится с появлением цепкого продюсера, который не захочет упустить этот прекрасный тенор и "выдернет" его в мир шумный и безумный...)))
Потому, присовокупляю ссыли, может, вы (люди) уже видели-читали, но лучше, чем никогда))))
http://eparhia-kaluga.ru/news/eparhialnye-novosti/6571-mitropolit-kliment-khochetsya-chtoby-pobezhdal-khristos-v-borbe-za-kazhdoe-chelovecheskoe-serdtse-i-ottsa-fotiya-i-lyubogo-zritelya.html
Митрополит Климент: «Хочется, чтобы побеждал Христос в борьбе за каждое человеческое сердце: и отца Фотия, и любого зрителя»
29 Сентябрь 2015
– Хотелось бы ли вам, чтобы отец Фотий победил в этом состязании? Или его задача на этом шоу другая (и в чем она)?
– Думаю, что у иеромонаха Фотия есть и талант, и музыкальное образование, но он, как и другие люди, не обладает всем совершенством или всемогуществом только потому, что он священник. Цель его участия я вижу не в том, чтобы обязательно выиграть, а в том, что, обладая даром голоса и имея способности, показать, как надо использовать данный от Бога дар. Я знаю, как он молился перед выступлением, а после записи его молитва была еще горячей. Пусть все будет так, как этого хочет Господь. И если только один человек в результате участия православного священника в телепередаче придет к Богу и начнет постоянно работать над собой, чтобы идти ко Христу, тогда это будет победа Церкви. А мне всегда хочется, чтобы побеждал Христос в борьбе за каждое человеческое сердце: и отца Фотия, и любого зрителя.
и еще одно:
Иеромонах Фотий: О пути к вере, белых воронах и вопросах Григория Лепса (+ видео)
ОКСАНА ГОЛОВКО | 28 СЕНТЯБРЯ 2015 г.
http://www.pravmir.ru/ieromonah-fotiy-o-puti-k-vere-belyih-voronah-i-voprosah-grigoriya-lepsa/