Экран телефона мал, чтобы вместить всё, о чем мы говорим. Пожалуйста, зайди на эту страницу с компьютера.
Форум Архив форума "Голос". Четвертый сезон.
Автор
Тема: "Голос". Четвертый сезон.
Tamara13
Про
2015-10-20 00:19:23
Контртенор – редкий голос и Каторгин имеет те самые способности,тем более он без муз. образования. Теперь будет зависеть от того, кто и как поможет развить эти способности.Григорий с ним ещё поработает.Не просто так он ему сказал: «Не расстраивайся,мы поговорим ещё». Может быть, Каторгину и не надо терять время на Григория, а то его контртенор превратится в баритон. 8O :D

Как пели Авджан и плаксиво-сопливый Майами(извините,если кого обидела,говорят он и в Доме-2 тоже часто плакал :D ) - вообще не понравилось. Всё в сравнении… Кажется,что вроде как и не сложная песня,но становится понятно,что никто и никогда её так же или приблИженно ,как Лепс и Меладзе не споёт.
Мне доставила удовольствие Биназир - девочка пацанка, превратившаяся в девушку грубиянку-хулиганку :D :D (то ли ещё будет! Красавицей сделают к концу проекта! :D ) Так она передавала свои эмоции и интонации,начиная с выражения глаз :) Чётко понимала «о чём речь» :D

Нагиев в самом деле "зачастил" к Григорию Викторовичу.Интересно,там словесного "поединка" за кадром не было,а то на экране как-то ГВ "уступает" Нагиеву :( Последняя шутка ГВ -косяк какой-то :D
Shelest
Про
2015-10-23 18:16:06
Цитата Jurchik October 17, 2015, 14:06
Мне больше всего эта версия прикида Григория из последнего понравилась. Стилистам зачот. И одежда, и очки, и причёска. Ну и мысли тоже.

Юр, поддерживаю. И над образами участников они поработали неплохо. Беназир,просто красавицей оказалась, скоро до платья дело дойдёт :-) Элина Решетникова поначалу в какой-то ночной рубашке вышла,и исполнением не впечатлила, но, на дуэтах была хороша, в плане исполнения конечно в 1ю очередь. Жаль не спасли, она была не хуже Марии Ароян.

Народ, чес говоря, это мой 1й "Голос", что я смотрю, и то из-за Лепса. Втянулась, стала смотреть..Мне нравится исполнение Армена Авджана. Дальше ещё присматриваюсь. Но, недавно, случайно посмотрев передачку Главсцена на "России", пришла в ужас, поют мимо нот. Так что, здесь ещё ничего.. И "рубль поглощающий доллар и евро"- тоже ничего :-)
Finik
Про
2015-10-23 20:17:14
из первой тройки Градского мне вообще не понра Хатл (было понятно, что ей петь неудобно, некомфортно и так было позорно, зажато внизу и такой тембр странный...) и именно ее А.Б. оставил... :D
тут я прям-таки удивилась! 8O
а сам кусманчик "Кабаре" был ярким! а Замулина была оч красивая!
Image

первый дуэт Басты для меня был тоже ни-ка-кой, но Гриша назвал его "милым" :)
и оставил Баста Урумяна, как говорится: "из двух бед" выбрал!)))
Image

Image
первый дуэт Гагары для меня просто проскочил, возможно, из-за выбора песни. Они круто смотрелись, мне показались уже натуральным дуэтом, но из какой-то прошлой жизни...

Image

Image

Image

смотрю такая вся и понимаю, что мне никого из "отсева" не жалко и не хочется завопить: "Неееет! оставь ее (его)!", а ведь должно быть чувство потери и жалость, что уходит талантливый человек...
должно быть! иначе встает вопрос: "кого понабрали? не было времени ждать?".
Вот, Гагара и тянула с последним (на слепых), хотела дождаться ЗВЕЗДУ и чтобы уже никто не смог помешать... но мешали и торопили...))
Но это только про первые дуэты, потом было несколько иначе. ;)
"на все воля Божья... и моя!" - сказал Григорий Лепс.))))
для меня и дуэт великолепен (с небольшими косяками) и, всегда, выбор репертуара!
Браво, Лепс!
Image
Image
Хрусталева даже не подошла к Григорию, когда он встал, провожая ее!
Image
и Вася выдал:)))
и сказал мне Гриша: "нельзя жить не греша!"
и не Гриша мне сказал, а Гришина душа! :D
Дальше было лучше! :) было много хорошего, интересного, забавного (у Григория с Нагом(наглюче-прикольным!)))) и Нагайной ой 8O с Гагарой, в том числе! :D
и снова наш "художник", "Пикассо" наш :) "ваял" не выпуская ручку даже тогда, когда его дуэты были на сцене! 8O как двоечник на последней парте! :P
Image

Image
но снова наш Григорий В. лучший! для меня! ;)
Image

Image

Image

Image
:D
Image

Image
:D
Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

и подумалось тут мне, что пел бы наш Григорий Викторович все самое лучшее, самое сложное, самое красивое, глубокое! пел бы все, что мы хотим, о чем мечтаем и все, чего нам так не хватает сейчас! пел бы с наслаждением и кайфом! пел бы... если бы аппарат позволял.((((((((
даже представить не могу, как ему самому этого хочется... как ему хочется купаться в музыке, взлетать, парить, играться в чудных волнах звука!
студийные записи спасают в каких-то ситуациях, а так... имеем живьем то, что реально мэтр может живьем.
Вчера слушала старые записи, кайфовала... и вот, навеяло)))
Orator
Про
2015-10-23 21:21:32
Цитата Fariza October 18, 2015, 04:44
Эллусик, с возвращением!!!Image Как же тебя не хватало!!! Очень рада снова видеть тебя!
Про "Голос", могу полностью согласиться, что Петровский из Гришиной команды - основной претендент на финал. Много чего послушала в его исполнении, очень проникновенно звучит, некоторые песни, на мой взгляд, спел лучше оригинала!

Согласна про Витольда))) но мне еще понравилась Оливия))) посмотрю, что она в дуэте покажет
Jurchik
Про
2015-10-23 23:59:42
Оль, а чего ж нашу коллегу с первого ряда не заскринила? ;)
Lara
Про
2015-10-24 00:21:55
На каком основании "Хатова"??? Замулина - красива, женственна и приятно-голосиста. И не только сегодня. Хотя про Хатл понимаю: не лишена индивидуальности, в чем-то оригинальна, и, что немаловажно, является одной из типичных героинь нынешней эстрады. А, возможно, АБ понял, что в Кабаре в каком-то смысле вокально подставил девчонку, вот и решил подарить шанс не только ей, но и самому себе, чтобы исправить свой же промах. В целом же номер, при всей его артистичности, показался мне неуклюжим.
Хрусталева... Кхм-кхм... На интеллигенцию, говорите, потянуло?!))) Так получите-распишитесь!!! Взрослая тётенька того самого вида, горделиво рассекая перед собой пространство, уплывала со сцены Голоса, даже не удостоив Гришу взгляда! А Лепсуша (сорри, не могу по-другому назвать его, комментируя этот случай) даже подрастерялся. Для него ж гораздо привычнее находиться совсем на другом полюсе, там, где он уходит/проходит мимо, а его продолжают ждать ;) Да и просто чисто по-человечески... И в словах благодарности Хрусталевой - ни намека на Гришу. А ведь он просил коллег "не оставлять человека "за бортом", потому что лучше нет"... Вот такой конфуз.
Но здорово, что под конец маховик унылого поначалу выпуска раскрутился таки на полную катушку! Полин дуэт на 100% отработал в Не сдавайся!!! Отлично!!! Это готовый концертный номер, с которым ребята могут выступать уже сейчас.
И я не могу не закончить словами о Грише))) Эффектный, яркий, искренний, улыбчивый, убедительный, трогательный, благодарный, открытый, чуткий, чувствующий, деликатный, цельный и очень, очень красивый. Изумительный!!! Роскошный!!!
ПОБЕДИТЕЛЬ!!!
Vika2013
Осваивающийся
2015-10-24 01:56:52
Мне очень понравился сегодняшний выпуск! И конечно команда Григория Викторовича: произведение, исполненное отцом Фотием и Эллой Хрусталевой было прекрасно и , как сказал Григорий Викторович "Ниже бога и выше облаков"! Огромное спасибо так же за песню "Верни мою любовь". С уважением, Вика.
Shelest
Про
2015-10-24 16:30:20
Оля, как всегда красочно и точно! :-)
Браво Лепсу за такой дуэт! Браво исполнителям за выполненную задачу. Отец Фотий спел ярко, неповторимо. Выбор Эллы Хрусталёвой показался случайным, будто просто нужно было выбирать. Не ошибся Лепс, вышло хорошо. До сих пор помню удивление на лице Григория при виде отца Фотия, на слепых прослушиваниях. Думаю, теперь не возникнет вопросов, что делать с таким даром. Конфузов с проходом мимо, мне показалось, было больше. Странные люди..
В команде Градского мне больше всех понравилась Замулина, но никак не выбранная девушка..И во втором дуэте команды Лепса, с до боли знакомыми строками песни Меладзе, мне больше понравилась Ольга. Иван в команде Полины понравился, голосистый парень, талант.

Orator
Про
2015-10-24 18:00:52
Цитата Shelest October 24, 2015, 16:30
больше всех понравилась Замулина, но никак не выбранная девушка..И во втором дуэте команды Лепса, с до боли знакомыми строками песни Меладзе, мне больше понравилась Ольга. Иван в команде Полины понравился, голосистый парень, талант.

Вот полностью согласна, Ирин! Но смысл в отце Фотии??!! Голос конечно шикарный, но что он с ним делать будет?! Он БАТЮШКА, а не артист. Я считаю, его не нужно задерживать в проекте.
Мое личное мнение
Tamara13
Про
2015-10-24 19:42:04
Цитата Orator October 24, 2015, 18:00

Но смысл в отце Фотии??!! Голос конечно шикарный, но что он с ним делать будет?! Он БАТЮШКА, а не артист. Я считаю, его не нужно задерживать в проекте.
Мое личное мнение

Я не сторонник того,что «ничего случайно не бывает». В жизни ""ненужных случайностей"-хоть отбавляй :) Отношение к церкви у меня такое же,как в цитате,приведенной ниже(но…я стараюсь!). При всем уважении к Фотию считаю,что присутствие его в проекте - ненужная случайность.Правильно сказал Градский «зачем тебе это бесовское учреждение». Я так и не поняла цель его прихода в «Голос» и что он подразумевал под «большой сценой». Такое чувство,что хочет он изменить свою монашескую жизнь, как- будто в ней чего-то не хватает ему.(( Церковь – это серьёзно и с развлекательным шоу никак не должна пересекаться,независимо от того - кто,кого , куда и на что благословил(даже звучит странно.Может, просто политика?). Присутствие Фотия ставит Лепса в определённые рамки и не только в подборе репертуара. Не будет Он с ним там беседы духовные вести, а чтобы легче было работать в таком тандеме и один сильно не «удивлялся», 8O 8O а второй не «оправдывался», :? :? Григорий предупредил Фотия(на всякий случай :D ),что «… у него(Лепса) свои отношения с Богом, не всегда отрицательные, не всегда положительные. Он пытается что-то доказать Богу, а Господь ему всегда показывает, что он не прав.»
Голос у Фотия на самом деле хорош!
Сразу извиняюсь,если кого обидела.Это всего лишь ИМХО.