Экран телефона мал, чтобы вместить всё, о чем мы говорим. Пожалуйста, зайди на эту страницу с компьютера.
Форум Архив форума "Голос". Четвертый сезон.
Автор
Тема: "Голос". Четвертый сезон.
I-OLR123
Про
2015-10-17 15:04:24
Цитата Jurchik October 17, 2015, 14:06
Мне больше всего эта версия прикида Григория из последнего понравилась. Стилистам зачот. И одежда, и очки, и причёска.

+1, такая же мысль была в процессе просмотра)
ForTheGreatJustice
Про
2015-10-17 16:08:54
Будем объективны, когда Гриня зачёсывает да зализывает - это всегда будет считаться круто, во что б его не одели, и чего бы он не произнёс :D
Fariza
Про
2015-10-18 04:44:31
Эллусик, с возвращением!!!Image Как же тебя не хватало!!! Очень рада снова видеть тебя!
Про "Голос", могу полностью согласиться, что Петровский из Гришиной команды - основной претендент на финал. Много чего послушала в его исполнении, очень проникновенно звучит, некоторые песни, на мой взгляд, спел лучше оригинала! У О. Фотия голос, конечно, превосходный, но зачем ему эта победа? Он же не сможет связать себя узами контракта и гастролировать после проекта.
У Маши Кац, по моему мнению, харизма гораздо сильнее вокала. Остальных на победу как-то не рассматриваю.
Fariza
Про
2015-10-18 04:50:30
А мне чет этот Каторгин совсем не понравился. Как по мне, так его контр-тенор слишком визжащий. В прошлых сезонах контр-теноры были поинтереснее.
I-OLR123
Про
2015-10-18 17:56:35
Цитата Fariza October 18, 2015, 04:50
А мне чет этот Каторгин совсем не понравился. Как по мне, так его контр-тенор слишком визжащий. В прошлых сезонах контр-теноры были поинтереснее.

В прошлых сезонах и обычные голоса были поинтереснее, Фаризулькин)
А Петровского вклинь в более конкурентную среду и он уже не фаворит)
ellochka
Про
2015-10-18 23:30:29
Цитата I-OLR123 October 18, 2015, 17:56
В прошлых сезонах и обычные голоса были поинтереснее....)

За все прошлые не скажу, не все слушала, но этот сезон - просто отвратный. Посмотрела 5 выпусков - подбор участников удручает. Не знаю, кто и каким местом слушал их на отборочном, но у половины уровень ниже плинтуса. А 5-й отбор просто поверг в уныние :(((( Эту теннисистку выпустить на сцену было просто позором! ((( И девочку из Симферополя, кажется? Что безголосому Газманову делать в "Голосе"? Что тут делал парень, к которому повернулся Баста!!!????????? 8O 8O 8O

А Петровского вклинь в более конкурентную среду и он уже не фаворит)

Соглашусь, но только если бы он принимал участие в каком-либо конкурсе, где основным оценочным критерием являлась бы вокальная техника - ему там ловить было бы нечего: на той же "Новой волне", например, или на "Славянском базаре". (Там место таким, как супер-Задонская!) :D

А вот в теле-шоу типа Голоса - на мой взгляд, очень даже ДА. У него есть школа, опыт, обаяние и харизма, умение "петь на русском языке" (как выражается Лепс :) ), житейский багаж, а ещё - он конкурсный боец. Далеко не каждый сможет выдержать психологический прессинг от участия в длительном конкурсном проекте..., а ему тут уж спорт в помощь :)
Самое главное для него в этом проекте - угадать с выбором репертуара для каждого этапа.... Но это лишь моё личное мнение..., и я, конечно, могу ошибаться. )
Lara
Про
2015-10-19 01:28:15
Это не поединки, это просто реабилитация проекта какая-то))) Девчонки, Решетникова и Ероян, сразу задали тон!!! Когда увидела их в стиле бэби долл, и услышала в придачу вступление к Абсолютному басу, к которому питаю определенную слабость))), у меня в голове мгновенно всплыл эпизод из горячо любимого Малхолланд Драйва, где бэйба наподобие пела Литтл стар. Ну что поделать - люблю я Америку 50-х-60-х ))))))))
Было приятно лицезреть и Барселону, и ход с рокировкой, в общем-то, сразу был понятен. Но это в дуэте. А если разбирать по отдельности... Кац. Ну такая себе Кац. Даже и не знаю, что еще о ней сказать. Напарник не напрягал. Но и не очаровал.
Обернитесь - прозвучала.
А девочка с Казахстана, которая поначалу вызвала у меня стойкое неприятие, потому что на отборочных выглядела, как нечто безликое, как воплощение того, кого "родила царица в ночь", удивила потенциалом женственности.
Гриша распустился, как бутон, мысленно в первую очередь!!!!!! Хороший!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну и Дмитрий Владимирович, вне всяких сомнений, венчал собою все это великолепие!))))))))
Надеюсь, что поединки не сбавят оборотов!!!
ЗЫ: Гриша про Гангсту парадайз Кулио обмолвился, что она в его топ-100 входит, так вот - с ранней юности терпеть ее не могу)))))))))))))))))))
Maria88
Осваивающийся
2015-10-19 10:48:04
Я вот думаю - от Гагариной в этом проекте будет хоть один нормальный дуэт? Вообще человек без логики - оставить Тодаренко и выкинуть Осяна, додуматься соедининить в одну пару Софи и Севака, превратить и этот дуэт в фарс и выпнуть Софи. Про ее слова в адрес Майами " Я бы с вами так не поступила, Олег" и проникновенную речь далее, но без нажатия кнопки спасения - вообще молчу.
У Басты был сильный дуэт Ероян-Решетникова. Биназир-Раффа - на мой взгляд просто никак.
Дуэт Градского, видимо, был настолько идеален, что полностью прошел мимо моего внимания.
Что касается дуэтов Григория, то Кац-Каторгин понравилося больше, чем Армен-Олег. Каторгин правильно домой ушел - одноплановый абсолютно, что с ним делать дальше? Кац дойдет как минимум до полуфинала, я почему-то в этом уверена. Красивое получилось, в общем, завершение вечера.
Дуэт Армен-Олег тоже неплох, бедного Майами просто хорошо проучили на тему - выбрал команду Лепса - соответствуй уровню, вот и пришлось ему, бедному, смазливому и чуть ли не со слезами на глазах, потея как мышь, пытаться соответствовать Армену, ахахаха. Вышло очень неплохо, пусть теперь с ним мучается Баста, для его команды это прямо "брульянт".
Что касается Витольда, то до финала он дойти может,только если реально сработается с Лепсом, парень с непростым характером, большими амбициями, по факту много лет пробиться уже не может, так что посмотрим...
ЗЫ: А вообще "Голос" - это не конкурс, а шоу. И в этом сезоне это очевидно как никогда.
Vika2013
Осваивающийся
2015-10-19 22:46:16
Большое спасибо Григорию Викторовичу за выбор песен и участникам за интересную интерпретацию их исполнения! С нетерпением жду дальнейшего выступления Вашей команды, с уважением, Вика
Tamara13
Про
2015-10-19 23:51:09
Эллочка,скажи пару слов про Оливию -что было,что будет,чем дело кончится :D