Экран телефона мал, чтобы вместить всё, о чем мы говорим. Пожалуйста, зайди на эту страницу с компьютера.
Форум Архив форума "Голос". Четвертый сезон.
Автор
Тема: "Голос". Четвертый сезон.
ellochka
Про
2015-10-16 23:24:50
Цитата Tamara13 September 22, 2015, 09:33
Цитата Finik September 22, 2015, 00:49
Цитата Tamara13 September 22, 2015, 00:28

Сейчас соберут команды и... придёт сюда Эллочка! Она в прошлый раз сразу сказала,кого она подозревает в победе в "Главной Сцене" :D

Тома, када Эллочка придет? :D
а в прошлый раз она попала с предсказанием? я не помню совсем...
Зашла на секунду я и подвисла 8O
Спокойной всем и сладких!)))

Будь внимательнее! Ответ ищи в этом же посте )) Ладно, подскажу - когда будут укомплектованы команды))
Это я пытаюсь угадать победителя по внешним данным и чертам характера :D , а Эллочке надо прослушивать ))
Оль, откуда мне знать, когда она придет. Я тоже жду))

Девчата, простите меня-свиННННННННННюху((((( .... но зашла только вот сейчас... ((((((((( жизнь такая.... сложная штука((((((

Спасибо, конечно, за доверие и внимание к моему мнению... Но я пока только 3 выпуска просмотрела... Хотя знаю, что в записи прошли уже и первые дуэтные... так что не знаю, насколько актуально уже моё мнение. Но судя по первым трём отборам - Витольд у меня в фаворе.... на мой взгляд - все шансы дойти до финала, несмотря на то, что повернулся только Лепс (Гагарина не в счёт... Гы :D ).... И это не потому, что Лепс так его расхваливал.... У меня много мыслей на сей счёт))))).
Кац ни о чём... бэк-вокал и педагогическая деятельность - её потолок... Вылетит на подступах к финалу, и то протянут по блату(((
Не поняла, чего он так от этого иеромонаха сразу расстроился? На мой взгляд - можно интересных пару номеров сообразить... и не только романсов..., но и сделать обработки, переложения акапельных православных концертов, где есть теноровые соло.... Мне кажется, получилось бы оооочень интересно, современно, но с особым духовным настроем, который присущ только монахам. И этого было бы вполне достаточно... ведь не собирался же он в самом деле подписывать в дальнейшем контракты со всеми своими 14-тью конкурсантами. (((( Парочка ярких номеров - и ахоньки!)))))
А моя тёзка))) Элла - ну, для неё это явно потолок.... вылетит после первого отбора... без вариантов...))

Остальные выпуски пока не смотрела, конкурсантов остальных не знаю, поэтому пока так...(((( И не знаю, когда получится посмотреть дальше...к сожаления ((((
ellochka
Про
2015-10-16 23:40:34
Цитата Anna Tula October 6, 2015, 12:12

А вообще меня Гагарина последнее время начинает раздражать своим чрезмерным кривлянием. Особенно, когда она встает и начинает завлекать к себе участника. Столько ненужной болтавни… противно смотреть.

+100! Правда, меня она с первых минут раздражает(((( ХоЦЦо по голове настучать и сказать: "Выйди из образа!!!"
ellochka
Про
2015-10-16 23:46:17
Цитата Finik October 16, 2015, 23:07
Ураааааааа!!! Эллочка приближается!!! :D
с возвращением!!! Обнимаааююю!!! 8-)

Олечка, Спасибо!!((((( Ну, прям... Image Image Image...
Я всех вас тоже Image
Danke...
Продвинутый
2015-10-17 00:38:06
Ох..ты жжж...блин!!! "Барселона"-очень не дурно, не ожидала такого от "Голоса", честна.... ))))
Finik
Про
2015-10-17 01:02:49
https://youtu.be/CebDmelUMl4?t=2s

https://www.youtube.com/watch?v=Z_-RMqYBYQA

ForTheGreatJustice
Про
2015-10-17 03:41:01
Barcelona.. ета - вот ето вот:

http://www.youtube.com/watch?v=o8Eg-mWdDLc
и, вот и она, и всё :)
I-OLR123
Про
2015-10-17 03:54:42
Давненько вы, Асик и Юрик, не устраивали queen-вечер) Лентяи!))
ForTheGreatJustice
Про
2015-10-17 04:28:30
Каторгин титьками не вышел, видимоImage
Jurchik
Про
2015-10-17 14:06:20
Мне больше всего эта версия прикида Григория из последнего понравилась. Стилистам зачот. И одежда, и очки, и причёска. Ну и мысли тоже.
I-OLR123
Про
2015-10-17 15:02:52
Цитата ForTheGreatJustice October 17, 2015, 04:28
Каторгин титьками не вышел, видимо

Голос на Голосе не в цене)