Экран телефона мал, чтобы вместить всё, о чем мы говорим. Пожалуйста, зайди на эту страницу с компьютера.
Автор
Тема: "Голос". Четвертый сезон.

ForTheGreatJustice
Про
2015-10-06 19:04:44
Цитата nastya15 October 6, 2015, 18:50
Нафик мне Билан да Агутин)) в 4 сезоне хто?)))
А даффай замутим голосованиие?) Вопрос элементарный: Хто, по-вашему мнению, из оставшихся двоих - "Мутный х.р с горы"? :D

nastya15
Про
2015-10-06 20:18:47
Замутите сами)))))) когда-то ж делали голосование по песням из Гангстера)))

Tamara13
Про
2015-10-06 22:04:29
Цитата Maria88 October 6, 2015, 12:20
Мне больше всех из прошедших отбор нравится Оливия Краш. Надеюсь, далеко пройдет
Я тоже остановилась на ней))

Tamara13
Про
2015-10-06 22:07:51
Цитата ForTheGreatJustice October 6, 2015, 19:04
А даффай замутим голосованиие?) Вопрос элементарный: Хто, по-вашему мнению, из оставшихся двоих - "Мутный х.р с горы"? :D
Смотря на каком форуме мутить :D

ForTheGreatJustice
Про

I-OLR123
Про
2015-10-07 00:51:50
Караганда рулит)

Finik
Про
2015-10-09 18:44:15
после того, как совершенно бесцеремонно, ни капли не стесняясь и не шифруясь, то есть просто не думая о зрителях, нам показали, что это не КОНКУРС, а просто продуманное шоу с элементами конкурса :P я смотрю только из-за Григория В..
Из участников ни за кого не болею.
Кажется, что в качестве простачка, который на самом деле набирает команду, только Баста. :D
Пока Полина не появилась в Голосе, я думала о ней много лучше :) Баста, вот, применяет же правило: "Молчи, может, за умного сойдешь!", а Полю подставили в этом образе)) (мне бы тоже помолчать! :P )
Сегодня почти сразу начались "кошачьи" вопли, повторить не получилось ни у кого, а Полина чуть не лопнула от усердия! :D
Потом Поля ойкнула, а Градский продолжил: "то не вечер, то не вечер..." и так классно спели кусочек, и так прикалывались А.Б с Г.В, фантазируя о своем будущем... :D
Потом еще и сюрприз от известной певицы!)) ;)
Вообще-то, мне хорошо! :) забавно, весело смотреть и радостно видеть так часто Гришу на Первом!
Всем удовольствия от встречи с Григорием Лепсом! :)

кажется, Гриша вспомнил, как с Гриневой пели "Помоги мне!" :D

-Ну, что тут выбирать? из кого тут выбирать, Настя? :D

:D :D :D

8-)
Из участников ни за кого не болею.
Кажется, что в качестве простачка, который на самом деле набирает команду, только Баста. :D
Пока Полина не появилась в Голосе, я думала о ней много лучше :) Баста, вот, применяет же правило: "Молчи, может, за умного сойдешь!", а Полю подставили в этом образе)) (мне бы тоже помолчать! :P )
Сегодня почти сразу начались "кошачьи" вопли, повторить не получилось ни у кого, а Полина чуть не лопнула от усердия! :D
Потом Поля ойкнула, а Градский продолжил: "то не вечер, то не вечер..." и так классно спели кусочек, и так прикалывались А.Б с Г.В, фантазируя о своем будущем... :D
Потом еще и сюрприз от известной певицы!)) ;)
Вообще-то, мне хорошо! :) забавно, весело смотреть и радостно видеть так часто Гришу на Первом!
Всем удовольствия от встречи с Григорием Лепсом! :)

кажется, Гриша вспомнил, как с Гриневой пели "Помоги мне!" :D

-Ну, что тут выбирать? из кого тут выбирать, Настя? :D

:D :D :D

8-)

I-OLR123
Про
2015-10-12 20:01:03
Вот вам))
https://www.youtube.com/watch?v=dkRBj2v8Qys
https://www.youtube.com/watch?v=dkRBj2v8Qys

Finik
Про