Экран телефона мал, чтобы вместить всё, о чем мы говорим. Пожалуйста, зайди на эту страницу с компьютера.
Форум Архив форума "Голос". Четвертый сезон.
Автор
Тема: "Голос". Четвертый сезон.
Tamara13
Про
2015-10-05 22:39:38
Цитата Maria88 October 5, 2015, 12:47
По поводу Басты - там интеллигентность и рядом не валялась, просто он больше МОЛЧИТ и улыбается, чем сходить не только за вежливого, но и за умного)))) Меж тем, в исполнении Василий разбирается плохо, и пару раз возжелав выразить мнение уже попадал в просак...

Думаю,что поспорить желающих не найдётся. Вот только лучше бы он продолжал молчать и улыбаться, как в 1 выпуске(а может он сначала говорил,а потом уже молчал и улыбался,там же всё смонтировано :) ).
Это первый «Голос», который я смотрю полностью по одной причине –там Григорий)) Я не нервничаю по поводу того,кого выбирает Лепс. Мне просто интересно за ним наблюдать. Остальные наставники меня тоже не раздражают. Баста – ну,добавили новое муз.направление,так что теперь поклонники рЕпа :D (как сказал Нагиев) тоже будут смотреть «Голос». «Первый» завоёвывает новую аудиторию зрителей, избавляясь от старой(судя по отзывам) :D . А сколько с собой «привёл» Григорий! Полька-да нормальная она,просто первый опыт,она ещё сама не понимает,как надо себя вести :) Григория тоже не все понимают.Это только нам( его поклонникам) известно о чём думает Григорий в данный момент и мы понимаем по «выражению глаз»,ЧТО он сейчас скажет. :D Градский в этом «Голосе» совсем другой – более «приземлённый» и с чувством юмора. Хлёсткий юмор Нагиева тоже люблю ),но вот только как это будет на прямых эфирах,когда он будет «шутить» с Григорием? 8O Думаю,что первому каналу «запикивание» придётся привести в повышенную боевую готовность :) В общем, мне их компания нравится.
Про «таланты»… К такому конкурсу(развлекательное шоу) допускаются все категории «певунов» - молодые и старые, учителя и ученики, с муз.образованием и без него, с опытом и без и т.д… Там же не только талантливые,но и просто способные. Понятно,что не могут быть талантливы все 56 :D человек,которых отобрали после СП наставники, а дальше уже всё зависит от того, кто и как эти способности будет развивать,но это, естественно,не в рамках проекта.
Короче говоря, я «не раздражаюсь» (цирк – ну, и пусть будет цирк), и жду каждый следующий выпуск.
Lara
Про
2015-10-06 01:05:37
Цитата Tamara13 October 5, 2015, 22:39
Короче говоря, я «не раздражаюсь» (цирк – ну, и пусть будет цирк)

А кто-то говорил про раздражаюсь? :D
Созерцаю Лепса и наслаждаюсь, временами абстрагируясь от происходящего на сцене ;)
Как, например, на Газманове-мл. :?
Решила еще раз пересмотреть Майами (потому что ни хрена не поняла, почему он у Гриши), и наткнулась на вот это. Кому интересно - немного изнаночки.

https://www.youtube.com/watch?v=WiPL1tVFv6E

И, да, спасибо всем "технарям" за шикарные планы с Лепсом 8-)
ЗЫ: Маш, скока там еще выпусков эту отборочную муть смотреть?))) один, надеюсь)))
nastya15
Про
2015-10-06 01:35:30
Я не Маша, но скажу :) Да, один, последний, шестой ;)
Maria88
Осваивающийся
2015-10-06 10:58:45
Насчет Басты - это на нашем форуме вряд ли кто будет спорить, а на общих - он уже чуть ли не интеллигент подстать Градскому, прекрасно разбирающийся в голосах))) Лепса первые 2 недели просто требовали убрать из "Голоса" чуть ли не в 80% отзывов, только недавно очнулись многие, и то далеко не все (поклонницы Градского по-прежнему меня добивают, ахаха).
Касательно участников... Я смотрела первые 2 сезона, 3-ий выключила на середине (был много слабее), но в этом сезоне объективно ОЧЕНЬ слабые конкурсанты, как ни крути..
ЗЫ: Да, один, верно Настя написала.
Anna Tula
Про
2015-10-06 12:12:00
Цитата Tamara13 October 4, 2015, 00:28
После вчерашнего выпуска появилась желание послушать дуэт «Лепс и Гагарина»,

После просмотра 5-го выпуска у меня тоже появилось желание услышать дуэт «Лепс – Гагарина». Просто ОФИГЕННО спели «Crazy»!!! Жалко только, что они слова не знали. Хочется эту песню всю полностью послушать в их исполнении.

А вообще меня Гагарина последнее время начинает раздражать своим чрезмерным кривлянием. Особенно, когда она встает и начинает завлекать к себе участника. Столько ненужной болтавни… противно смотреть.

Баста мне нравится. По крайне мере не раздражает. Я когда еще до начала этого сезона узнала, что в среди наставников будет репер, представила себе нечто такое тиматиобразное и абсолютно безобразное. Но Баста меня приятно удивил. Я не знакома с его творчеством и не знаю, какой он ВНЕ проекта, но здесь он производит впечатление культурного, воспитанного человека.

Григорий и Градский – это отдельная тема. Обожаю за ними наблюдать. Они на одной волне, понимают друг друга с полуслова. Если один начинает прикалываться, второй тут же подхватывает.

По поводу участников… Мне ОООЧЕНЬ понравилась Екатерина Родионова, которая пела «Crazy». И мне было жалко и странно, что ее никто не выбрал.
Не понятно, почему Григорий выбрал безголосого Газманова, причем прям с первых нот? Мне кажется, Григорий заранее знал, что Газманов будет участвовать, поэтому и повернулся, просто из уважения к отцу.
Олег «Майами» - наглый, самоуверенный, самовлюбленный смазливый мальчик. Особенно добила его фраза «Самое интересное будет в конце, когда Я начну говорить». Жду - не дождусь, когда Григорий его сольёт.

А в общем и целом, проект нравится. С нетерпение жду каждый следующий выпуск. Просто обожаю наблюдать за Григорием! Единственное, хотелось бы побольше музыкальных номеров с участием наставников.
Maria88
Осваивающийся
2015-10-06 12:20:42
Наверняка наставники в курсе, кто из известных персон приходит пробоваться - площадка не столь огромна, могли и видеть, и знать. А голос Роди вполне себе узнаваем - может узнал реально, а может тупо песня понравилась.
Мне больше всех из прошедших отбор нравится Оливия Краш. Надеюсь, далеко пройдет, как и Витольд
ForTheGreatJustice
Про
2015-10-06 16:10:57
Гагарина не виновата)) Просто формат Голоса так уж задуман, что в жюри, по сценарию, должны сидеть "Мэтр", "ТП", "Звезда", и "Мутный х.р с горы". По-моему с ролью ТП Гагарина вполне себе справляется, и Пелагея справлялась не плохо, та все они там здорово из себя строят) И завершится всё тем же самым, что и предыдущие три сезона: срубят бабла и разбегуцца)
nastya15
Про
2015-10-06 18:16:41
Цитата ForTheGreatJustice October 6, 2015, 16:10
Просто формат Голоса так уж задуман, что в жюри, по сценарию, должны сидеть "Мэтр", "ТП", "Звезда", и "Мутный х.р с горы".

С "Мэтром" и "ТП" я разобралась..а вот остальных двух не могу прям точно отнести кто есть кто,памагите :D
ForTheGreatJustice
Про
2015-10-06 18:27:52
Билан да Агутин, чего здесь непонятного-то?))
nastya15
Про
2015-10-06 18:50:43
Нафик мне Билан да Агутин)) в 4 сезоне хто?)))