Экран телефона мал, чтобы вместить всё, о чем мы говорим. Пожалуйста, зайди на эту страницу с компьютера.
Автор
Тема: "Голос". Четвертый сезон.

ForTheGreatJustice
Про
2015-10-04 02:51:47
Цитата Tamara13 October 4, 2015, 00:28
Думаю,что с «Василь Михалычем Бастой Ноггано Хрю» тоже что-нибудь «почитать» не откажется))
Ага-ага! Вот ету штуку, например (18+):
https://www.youtube.com/watch?v=AOCj6eWqwHc
Как его на центральное тиви-то допустили, вообще?)

nastya15
Про
2015-10-04 11:43:27
Патамуша на тиви не Ноггано, а БАСТА!)

Orator
Про
2015-10-04 14:20:35
Думаю,что с «Василь Михалычем Бастой Ноггано Хрю» тоже что-нибудь «почитать» не откажется))
100% будет песня! Прям уверена я :D :D :D

Tamara13
Про
2015-10-04 19:47:54
Цитата ForTheGreatJustice October 4, 2015, 02:51Цитата Tamara13 October 4, 2015, 00:28
Ага-ага! Вот ету штуку, например (18+):
"...Жёстко,не спорю,но по другому не сказать!..." - :D :D
Как его на центральное тиви-то допустили, вообще?)
Вот точно так же говорят про Лепса :D и мы не понимаем,ЧТО они все хотят!
Допустили в целях "воспитательно-показательных",так как терь Вася совсем другой. :D Почитай мнения на "Голосе",он покорил всех своей интеллигентностью и скромностью :D , а его поклонники считают его наиталантливейшим человеком. :D

ForTheGreatJustice
Про
2015-10-04 23:49:08
Та Вася - талантище, каких поискать)) Мож хоть Гриню подучит материцца высокохудожественно, а не просто "я не подарок, тваюмать!" :)

Maria88
Осваивающийся
2015-10-05 12:47:14
5-ый выпуск СП - это просто какой-то адский филиал "Минуты славы". Аксюту за допущение таких "талантов" даже до СП надо как минимум лишить премии. Ладно еще клоун Майями и безголосый Газманов, но Даниил Смирнов - я в первый раз в жизни звук выключила на выступлении участника, потом взгляд на экран кинула - бааа, Градский ПОВЕРНУЛСЯ к этому созданию из Крыма...И еще ХВАЛИЛ ЕГО.... Также я не поняла, что Григорий умудрился найти в Раффе Григорьяне, ибо это было чуть лучше, чем Смирнов.... Гагарина с Градским со своей сценой жалости к госпоже Меерсон просто ДОБИЛИ этот вечер.
Слава Богу, что впереди ПОСЛЕДНИЙ выпуск СП, и больше эту клоунаду с безголосыми наблюдать не придется.
ЗЫ: По поводу Басты - там интеллигентность и рядом не валялась, просто он больше МОЛЧИТ и улыбается, чем сходить не только за вежливого, но и за умного)))) Меж тем, в исполнении Василий разбирается плохо, и пару раз возжелав выразить мнение уже попадал в просак...Я вообще надеялась, что после СП с его "дворовой командой" он накреативит чего-нибудь неожиданного, но прочитав спойлеры просто выпала в осадок... Зачем было тогда вообще приглашать Васю в проект, чтобы давать его подопечным обычный попсовый репертуар - непонятно вообще....
К Григорию народ начинает потихоньку привыкать - даже Форум 1-го канала подуспокоился, осталось еще Гагариной найти-таки себя - и тогда сам конкурс можно будет смотреть нормально, не обращая внимание на ее реакции не в тему.
Слава Богу, что впереди ПОСЛЕДНИЙ выпуск СП, и больше эту клоунаду с безголосыми наблюдать не придется.
ЗЫ: По поводу Басты - там интеллигентность и рядом не валялась, просто он больше МОЛЧИТ и улыбается, чем сходить не только за вежливого, но и за умного)))) Меж тем, в исполнении Василий разбирается плохо, и пару раз возжелав выразить мнение уже попадал в просак...Я вообще надеялась, что после СП с его "дворовой командой" он накреативит чего-нибудь неожиданного, но прочитав спойлеры просто выпала в осадок... Зачем было тогда вообще приглашать Васю в проект, чтобы давать его подопечным обычный попсовый репертуар - непонятно вообще....
К Григорию народ начинает потихоньку привыкать - даже Форум 1-го канала подуспокоился, осталось еще Гагариной найти-таки себя - и тогда сам конкурс можно будет смотреть нормально, не обращая внимание на ее реакции не в тему.

Lara
Про
2015-10-05 17:24:05
Цитата Maria88 October 5, 2015, 12:47
5-ый выпуск СП - это просто какой-то адский филиал "Минуты славы"
Маш, раз несколько собиралась написать сюда после 5-го, но очень жаль своего времени.
Это не Голос, это - цирк.
Но даже в этом балагане желаю Грише&Co только победы, хотя бы из принципа.

foma
Про
2015-10-05 17:52:14
Цитата Ada October 3, 2015, 22:41
Григорий по-моему еще очень реагирует именно на само исполняемое произведение, именно это его вставляет в большей мере, а потом уже и голос.
абсолютно так же вижу

foma
Про
2015-10-05 17:55:19
сдружились же. жди дуэта ))

Maria88
Осваивающийся
2015-10-05 18:06:42
Цитата Lara October 5, 2015, 17:24
Маш, раз несколько собиралась написать сюда после 5-го, но очень жаль своего времени.
Это не Голос, это - цирк.
Но даже в этом балагане желаю Грише&Co только победы, хотя бы из принципа.
Я тоже хочу, чтобы он выиграл, после чего этот "Голос" прикрыли бы хотя бы на годик, может Аксюта и Ко хоть таланты за это время по всей стране таланты соберут))