Экран телефона мал, чтобы вместить всё, о чем мы говорим. Пожалуйста, зайди на эту страницу с компьютера.
Форум Архив форума "Голос". Четвертый сезон.
Автор
Тема: "Голос". Четвертый сезон.
Orator
Про
2015-10-03 01:14:24
Мне понравился Обухов! Буду следить за ним :D
Ada
Про
2015-10-03 03:11:12
Цитата Finik October 2, 2015, 20:34
! даже Гагару петь научил! :D ]

Но у нее прекрасный голос .
Как можно было на цыганку не повернуться, я не понимаю, она сегодня просто ЛУЧШАЯ . Градский конечно все слышит.
foma
Про
2015-10-03 21:47:21
Цитата Finik October 3, 2015, 01:08
...стало понятно, откуда эта наигранность и пооолное "шоу" в его поведении

наглый тип. к тому же, "зазвездился", не успев начать.
foma
Про
2015-10-03 22:12:15
Цитата Fariza September 28, 2015, 17:08
... А уж то, что для Гриши после стольких лет варева в шоу-бизнесе встреча с этим человеком станет глотком свежего воздуха, я почти не сомневаюсь! И не известно КТО в этом тандеме будет подопечным! :) Думаю, когда иеромонаха Фотия благословлял на участие в Голосе сам архимандрит боровского монастыря (а это никто иной, как известный старец Отец Власий, который считается прозорливым) то он знал, что делает.....
Так что,Бог в помощь им обоим!)

интуитивно ты чувствуешь и говоришь о том, что есть провидение! За рамками проекта - жизнь... Выходит, череда неслучайный событий её оБОГощает!
Ada
Про
2015-10-03 22:41:32
Цитата foma October 3, 2015, 21:47
Цитата Finik October 3, 2015, 01:08
...стало понятно, откуда эта наигранность и пооолное "шоу" в его поведении

До полное шоу это и ладно бы себе, но голос-то где ? Голосок-то детский, детский голосок-то.
Григорий по-моему еще очень реагирует именно на само исполняемое произведение, именно это его вставляет в большей мере, а потом уже и голос.
Вообщем Градский самый слышащий. Что они вокруг этого Олега там устроили, ну тут внешность сыграла и не более, симпатичный мальчик, ну и все, "красавчиком" не назовешь, для красавчика надо , чтоб побольше поговорил, понять глубину ума.
I-OLR123
Про
2015-10-04 00:07:41
Цитата foma October 3, 2015, 21:47

Радует, что на этапе поединков Григорий с ним расстался)
Василий, правда, подобрал в свою команду.
I-OLR123
Про
2015-10-04 00:14:28
Цитата Ada October 3, 2015, 22:41
Что они вокруг этого Олега там устроили, ну тут внешность сыграла и не более...

Тут Гагарина уже начинает раздражать порой своим поведением) Почему не вырезают?! Время впустую - просмотр всего этого.
Tamara13
Про
2015-10-04 00:17:57
Цитата Ada October 3, 2015, 03:11

Как можно было на цыганку не повернуться, я не понимаю, она сегодня просто ЛУЧШАЯ . Градский конечно все слышит.

Когда она сказала,что из династии Жемчужных,я сразу сказала,что Градский повернётся,так как он не может не услышать))
Я не думаю,что Григорий не услышал,просто цыганский голос ему не нужен.
Гагариной нужен был "мужской голос"- она сказала. Да и самой участнице нужен был Градский.Так что,всё совпало.
Tamara13
Про
2015-10-04 00:24:53
Цитата foma October 3, 2015, 22:12
Цитата Fariza September 28, 2015, 17:08
... А уж то, что для Гриши после стольких лет варева в шоу-бизнесе встреча с этим человеком станет глотком свежего воздуха, я почти не сомневаюсь! И не известно КТО в этом тандеме будет подопечным! :) Думаю, когда иеромонаха Фотия благословлял на участие в Голосе сам архимандрит боровского монастыря (а это никто иной, как известный старец Отец Власий, который считается прозорливым) то он знал, что делает.....
Так что,Бог в помощь им обоим!)

интуитивно ты чувствуешь и говоришь о том, что есть провидение! За рамками проекта - жизнь... Выходит, череда неслучайный событий её оБОГощает!

А я вот сейчас сижу и затыкаю себе рот.Вернее не сейчас,а уже неделю,после появления Фотия на проекте. Высказаться хочется,но не хочется нарушать общее однозначное мнение.
Tamara13
Про
2015-10-04 00:28:15
Вчерашний «Голос» не понравился. Григорий какой-то «притихший» был. Из участников никто не «глянулся».Не понимаю,что уж там услышал Григорий в вокале Газманова(скорее всего –просто Газмановых,а может, «очень хорошего человека»,как сказала Гагарина). После вчерашнего выпуска появилась желание послушать дуэт «Лепс и Гагарина», почему-то уверена,что будет(возможно,после проекта). Думаю,что с «Василь Михалычем Бастой Ноггано Хрю» тоже что-нибудь «почитать» не откажется))