Экран телефона мал, чтобы вместить всё, о чем мы говорим. Пожалуйста, зайди на эту страницу с компьютера.
Автор
Тема: "Голос". Четвертый сезон.

Orator
Про
2015-11-23 21:23:39
Цитата Ada November 23, 2015, 04:20Цитата Fariza November 23, 2015, 02:16
А мне интересно, что в Его подсознании за этими клубнями кроется?))
Картошка :)
аъахахахх девчонки, он просто голодный :D :D :D :D :D
я одна не понимаю его рисунков?))) Я не вижу тут клубни :D я вижу какое-то сердце с чем-то еще :D
Я не понимаю его рисунков, но мне нравится!! :D

Orator
Про
2015-11-23 21:30:38
Цитата Maria88 November 23, 2015, 13:46
хоть полстраны хочет видеть полуфинал Витольд-Фотий, я хочу видеть полуфинал Витольд-Оливия.
Вот-вот, я тоже так хочу, Маш! :) 8-)

Maria88
Осваивающийся
2015-11-24 11:31:57
О. Фотия я хочу видеть в полуфинале только в том случае, если в финале он с Лепсом зафигачит что-то из "Рамштайм")))
На ФПК вообще этот его рисунок прокомментировали так "Воздушный шар, на котором Григорий хочет улететь туда, где люди хорошо поют")))
На ФПК вообще этот его рисунок прокомментировали так "Воздушный шар, на котором Григорий хочет улететь туда, где люди хорошо поют")))

Finik
Про
2015-11-24 12:44:02
Цитата Maria88 November 23, 2015, 14:15
Постараюсь попасть на один из четвертьфиналов, но не факт что попаду на тот, где будет именно Витольд,т.к. пока неизвестно кто и в какой день поет.
Мария, а мы ждем твоих рассказов, комментариев с любого"попадания" на проект! так здорово, что ты видишь это и делишься с нами! можно нам писать много и подробно :D
Спасибо!

Maria88
Осваивающийся
2015-11-24 14:40:21
Finik, да не за что) Когда бываешь на съемках, по ТВ смотреть вообще не хочется, атмосферность, увы, убивается напрочь. Если смогу попасть опять на "Голос" - отпишусь обязательно.
ЗЫ: Свежая информация от Наны Хатл - если команда Градского собиралась "частями"- в основном для репетиций и обсуждений у него дома - то команда Лепса собиралась"скопом" и репетиции в основном проводились под оркестр.
ЗЫ: Свежая информация от Наны Хатл - если команда Градского собиралась "частями"- в основном для репетиций и обсуждений у него дома - то команда Лепса собиралась"скопом" и репетиции в основном проводились под оркестр.

Finik
Про
2015-11-28 10:59:47
Из Гришиной тройки я бы уже отправила домой Кац и без всякого сомнения! ушедшая Перова мне уж больше нее нравилась точно :o
Не понимаю Басту (кажется, и Вася, к сожалению, до сих не понимает, почему Григорий явно избавился от Майами))) и слова Градского, что будет интересно посмотреть, что еще сможет показать Майами... 8O неужели на самом деле он интересен? всего лишь... наглец! :x Габриэлла была такая... бразильянка! такая певица! жаль...
У Полины совершенно очевидный и верный выбор на выбыв - Тодоренко!))
У Градского настолько великолепная тройка, что жаль было бы расстаться с каждым, но Озеров и Кадыров просто вне конкуренции, потому ушла Диана.
Прочитала в группе вк, что девушка не смотрит "Голос" даже из-за Лепса и так мне стало странно! Увидеть Григория не на сцене, в общении, окруженного не всегда милой иронией... отстраненноно, внимательного, хулиганистого, забавного, местами неожиданного - не есть ли это дополнение к портрету? не есть ли это неповторимые минуты, когда он приходит "в дом", усаживается, с удовольствием вытягивает ноги, берет карандаш (возможно, рисование помогает отвлекаться от сигарет, от желания задымить прямо в студии? :D ), смеется, бросает реплики... и как можно добровольно от этого отказаться? 8O

:D

:P

оооооооо, как же мне понравилось!!!! великолепно!

веселая парочка! :D

проводы Дианы, Гриша в трауре...))))

Не понимаю Басту (кажется, и Вася, к сожалению, до сих не понимает, почему Григорий явно избавился от Майами))) и слова Градского, что будет интересно посмотреть, что еще сможет показать Майами... 8O неужели на самом деле он интересен? всего лишь... наглец! :x Габриэлла была такая... бразильянка! такая певица! жаль...
У Полины совершенно очевидный и верный выбор на выбыв - Тодоренко!))
У Градского настолько великолепная тройка, что жаль было бы расстаться с каждым, но Озеров и Кадыров просто вне конкуренции, потому ушла Диана.
Прочитала в группе вк, что девушка не смотрит "Голос" даже из-за Лепса и так мне стало странно! Увидеть Григория не на сцене, в общении, окруженного не всегда милой иронией... отстраненноно, внимательного, хулиганистого, забавного, местами неожиданного - не есть ли это дополнение к портрету? не есть ли это неповторимые минуты, когда он приходит "в дом", усаживается, с удовольствием вытягивает ноги, берет карандаш (возможно, рисование помогает отвлекаться от сигарет, от желания задымить прямо в студии? :D ), смеется, бросает реплики... и как можно добровольно от этого отказаться? 8O

:P

оооооооо, как же мне понравилось!!!! великолепно!

веселая парочка! :D

проводы Дианы, Гриша в трауре...))))

I-OLR123
Про
2015-11-28 14:22:16
В общем-то и целом)) неплохо, будем посмотреть заключительные этапы)
У Градского победу придется вырывать)
У Градского победу придется вырывать)

Lara
Про
2015-11-28 16:20:28
Цитата Anna Tula November 23, 2015, 12:01
Лорик, ну конечно...
Ань, сразу видно, что ты человек, очень далекий от понимания меня))) Плюсовать себе несуществующее - это не мой конёк))), скорее - наоборот ;) Твое "мне вот интересно" - наивно и беспардонно, а посему остаётся без ответа))) Заниматься на форуме своим жизнеописанием - как-то ни то ни сё, согласись.
Фрагмент "убни" в русском языке может оформиться только в два окончательных варианта - клубни и бубни. Всё остальное будет околесицей!)))) Поэтому никаких, "предположить что угодно"!))) "Бубни" точно никаким местом там не катит!))) Остаются клубни! Ну так что, блиннн, сложного-то?!)))) Кстати, их как раз вполне можно там предположить ;) Хотя у меня был еще вариант с "клубнями дыма", но Гриша вроде как не страдает косноязычием))) Вообще, что касается "убней" в широком смысле, рецепт же существует традиционный, на все времена: подкормка воображения, расширение круга ассоциаций, избавление от стереотипичности и поощрение интуиции (при ее наличии) 8-) :D И, да, ситуация "я могу - он, она, они не могут", и наоборот - это нормально ;)

ForTheGreatJustice
Про
2015-11-28 16:33:14
"Клубни" - это глагол в повелительном наклонении)

Lara
Про
2015-11-28 16:37:43
Мне тут показалось, что у Гриши на этот раз были самые слабые поединки. А всё Кац))) Да и у Авджана, как всегда, громко, мощно, но скууууууучно (ИМХО). Короче, мне стоило усилий дослушать Машу до конца. Зажатый, "тяжелый" вокал, в котором не хватило легкости, яркости, сочности, открытости, особенно что касается "русскоязычной" части выступления. Наверное, от этой натужности и номер в целом показался затянутым.
Пожелаю победы: Озерову, которому отдельное спасибо за пролог в "Ночном"!!!, в меньшей степени Кадырову, ну и Мининой (есть в ней что-то неуловимо-гипнотическое); Канн, Ероян и Заболотских, которому отдельное сердечко за крайний номер, где он напомнил мне настоящего советского геолога-романтика))); а вот в команде Гагариной у меня все сложно с предпочтениями ;)
Но главное мое желание, конечно же, чтобы именно Гриша разорвал "порочный круг", состоящий из сплошных побед Градского)) Посему победы Олечке-Оливии!!! Судьба всех остальных в шоу (из команды Лепса), кроме о.Фотия, мне безразлична.
Пожелаю победы: Озерову, которому отдельное спасибо за пролог в "Ночном"!!!, в меньшей степени Кадырову, ну и Мининой (есть в ней что-то неуловимо-гипнотическое); Канн, Ероян и Заболотских, которому отдельное сердечко за крайний номер, где он напомнил мне настоящего советского геолога-романтика))); а вот в команде Гагариной у меня все сложно с предпочтениями ;)
Но главное мое желание, конечно же, чтобы именно Гриша разорвал "порочный круг", состоящий из сплошных побед Градского)) Посему победы Олечке-Оливии!!! Судьба всех остальных в шоу (из команды Лепса), кроме о.Фотия, мне безразлична.