Экран телефона мал, чтобы вместить всё, о чем мы говорим. Пожалуйста, зайди на эту страницу с компьютера.
Форум Архив форума "Голос". Четвертый сезон.
Автор
Тема: "Голос". Четвертый сезон.
Orator
Про
2015-11-23 21:23:39
Цитата Ada November 23, 2015, 04:20
Цитата Fariza November 23, 2015, 02:16
А мне интересно, что в Его подсознании за этими клубнями кроется?))

Картошка :)

аъахахахх девчонки, он просто голодный :D :D :D :D :D
я одна не понимаю его рисунков?))) Я не вижу тут клубни :D я вижу какое-то сердце с чем-то еще :D
Я не понимаю его рисунков, но мне нравится!! :D
Orator
Про
2015-11-23 21:30:38
Цитата Maria88 November 23, 2015, 13:46

хоть полстраны хочет видеть полуфинал Витольд-Фотий, я хочу видеть полуфинал Витольд-Оливия.

Вот-вот, я тоже так хочу, Маш! :) 8-)
Maria88
Осваивающийся
2015-11-24 11:31:57
О. Фотия я хочу видеть в полуфинале только в том случае, если в финале он с Лепсом зафигачит что-то из "Рамштайм")))
На ФПК вообще этот его рисунок прокомментировали так "Воздушный шар, на котором Григорий хочет улететь туда, где люди хорошо поют")))
Finik
Про
2015-11-24 12:44:02
Цитата Maria88 November 23, 2015, 14:15
Постараюсь попасть на один из четвертьфиналов, но не факт что попаду на тот, где будет именно Витольд,т.к. пока неизвестно кто и в какой день поет.

Мария, а мы ждем твоих рассказов, комментариев с любого"попадания" на проект! так здорово, что ты видишь это и делишься с нами! можно нам писать много и подробно :D
Спасибо!
Maria88
Осваивающийся
2015-11-24 14:40:21
Finik, да не за что) Когда бываешь на съемках, по ТВ смотреть вообще не хочется, атмосферность, увы, убивается напрочь. Если смогу попасть опять на "Голос" - отпишусь обязательно.
ЗЫ: Свежая информация от Наны Хатл - если команда Градского собиралась "частями"- в основном для репетиций и обсуждений у него дома - то команда Лепса собиралась"скопом" и репетиции в основном проводились под оркестр.
Finik
Про
2015-11-28 10:59:47
Из Гришиной тройки я бы уже отправила домой Кац и без всякого сомнения! ушедшая Перова мне уж больше нее нравилась точно :o
Не понимаю Басту (кажется, и Вася, к сожалению, до сих не понимает, почему Григорий явно избавился от Майами))) и слова Градского, что будет интересно посмотреть, что еще сможет показать Майами... 8O неужели на самом деле он интересен? всего лишь... наглец! :x Габриэлла была такая... бразильянка! такая певица! жаль...
У Полины совершенно очевидный и верный выбор на выбыв - Тодоренко!))
У Градского настолько великолепная тройка, что жаль было бы расстаться с каждым, но Озеров и Кадыров просто вне конкуренции, потому ушла Диана.
Прочитала в группе вк, что девушка не смотрит "Голос" даже из-за Лепса и так мне стало странно! Увидеть Григория не на сцене, в общении, окруженного не всегда милой иронией... отстраненноно, внимательного, хулиганистого, забавного, местами неожиданного - не есть ли это дополнение к портрету? не есть ли это неповторимые минуты, когда он приходит "в дом", усаживается, с удовольствием вытягивает ноги, берет карандаш (возможно, рисование помогает отвлекаться от сигарет, от желания задымить прямо в студии? :D ), смеется, бросает реплики... и как можно добровольно от этого отказаться? 8O

Image

Image

Image

Image
:D
Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image
:P
Image

Image

Image

Image

Image

Image
оооооооо, как же мне понравилось!!!! великолепно!
Image

Image

Image
:D
Image
веселая парочка! :D
Image

Image
проводы Дианы, Гриша в трауре...))))
Image

Image
I-OLR123
Про
2015-11-28 14:22:16
В общем-то и целом)) неплохо, будем посмотреть заключительные этапы)
У Градского победу придется вырывать)
Lara
Про
2015-11-28 16:20:28
Цитата Anna Tula November 23, 2015, 12:01
Лорик, ну конечно...

Ань, сразу видно, что ты человек, очень далекий от понимания меня))) Плюсовать себе несуществующее - это не мой конёк))), скорее - наоборот ;) Твое "мне вот интересно" - наивно и беспардонно, а посему остаётся без ответа))) Заниматься на форуме своим жизнеописанием - как-то ни то ни сё, согласись.
Фрагмент "убни" в русском языке может оформиться только в два окончательных варианта - клубни и бубни. Всё остальное будет околесицей!)))) Поэтому никаких, "предположить что угодно"!))) "Бубни" точно никаким местом там не катит!))) Остаются клубни! Ну так что, блиннн, сложного-то?!)))) Кстати, их как раз вполне можно там предположить ;) Хотя у меня был еще вариант с "клубнями дыма", но Гриша вроде как не страдает косноязычием))) Вообще, что касается "убней" в широком смысле, рецепт же существует традиционный, на все времена: подкормка воображения, расширение круга ассоциаций, избавление от стереотипичности и поощрение интуиции (при ее наличии) 8-) :D И, да, ситуация "я могу - он, она, они не могут", и наоборот - это нормально ;)
ForTheGreatJustice
Про
2015-11-28 16:33:14
"Клубни" - это глагол в повелительном наклонении)
Lara
Про
2015-11-28 16:37:43
Мне тут показалось, что у Гриши на этот раз были самые слабые поединки. А всё Кац))) Да и у Авджана, как всегда, громко, мощно, но скууууууучно (ИМХО). Короче, мне стоило усилий дослушать Машу до конца. Зажатый, "тяжелый" вокал, в котором не хватило легкости, яркости, сочности, открытости, особенно что касается "русскоязычной" части выступления. Наверное, от этой натужности и номер в целом показался затянутым.
Пожелаю победы: Озерову, которому отдельное спасибо за пролог в "Ночном"!!!, в меньшей степени Кадырову, ну и Мининой (есть в ней что-то неуловимо-гипнотическое); Канн, Ероян и Заболотских, которому отдельное сердечко за крайний номер, где он напомнил мне настоящего советского геолога-романтика))); а вот в команде Гагариной у меня все сложно с предпочтениями ;)

Но главное мое желание, конечно же, чтобы именно Гриша разорвал "порочный круг", состоящий из сплошных побед Градского)) Посему победы Олечке-Оливии!!! Судьба всех остальных в шоу (из команды Лепса), кроме о.Фотия, мне безразлична.