Экран телефона мал, чтобы вместить всё, о чем мы говорим. Пожалуйста, зайди на эту страницу с компьютера.
Автор
Тема: "Голос". Четвертый сезон.

Fariza
Про
2015-11-23 02:16:49
А мне интересно, что в Его подсознании за этими клубнями кроется?))

Fariza
Про
2015-11-23 02:25:47
Все пытаюсь полюбить эту Краш, но никак!))) Не люблю манерность, ни в пении, ни в разговорной речи. Не люблю, когда нарочито "напускают" этот непонятный акцент. Хрен знает, для чего. Сразу весь смысл отскакивает далеко от сердца. А так, девочка, конечно, очень стильная, симпатичная, с хорошим голосом. И всё. Для меня.

Ada
Про
2015-11-23 04:20:38
Цитата Fariza November 23, 2015, 02:16
А мне интересно, что в Его подсознании за этими клубнями кроется?))
Картошка :)

Anna Tula
Про
2015-11-23 12:01:55
Цитата Lara November 23, 2015, 00:35Цитата Finik November 20, 2015, 18:32
клууубниии? 8O :D :D :D и кто мог это предположить? :D
Я могла ;) И ничего сверхъестественного в этом не вижу)) Когда появилась фотка с фрагментом слова, там отчетливо читалось "убни", и на ум, путем элементарного подбора слов, кроме как "клубни" более ничего не могло прийти и не пришло)) Ну не "бубни" же в самом деле.
Лорик, ну конечно, никто и не сомневался в том, что ты у нас тут САМАЯ догадливая. ;) Мне вот только интересно, почему ты не высказала свою догадку раньше, когда появилась фотка с фрагментом слова, а говоришь об этом только сейчас, когда это и так стало очевидно??? ;)
Ну а если серьезно… если бы была просто одна надпись «…убни» (без рисунка), то еще можно было бы догадаться, какое слово там написано, но глядя на этот рисунок… нууу… как-то, на мой взгляд, надпись не совсем соответствует тому, что там нарисовано. :D Поэтому тут можно было предположить все, что угодно, и «бубни» в том числе :P

Maria88
Осваивающийся
2015-11-23 13:46:48
По Оливии. Первый раз за весь проект мне ТВ- версия понравилась больше того, что я услышала в зале, где сидела на боковой трибуне практически над головой Аксюты и по понятным причинам не разглядела мимики и общего настроя певицы. Просто браво! Я даже могу сказать, что с удовольствием пошла бы на ее клубный концерт
По Фотию. По-моему, ему надо давать либо что-то совсем забойное на зрительское, или ставить очередную классику и отправлять в монастырь. Он очень талантлив, но сан мешает ему быть разным. И хоть полстраны хочет видеть полуфинал Витольд-Фотий, я хочу видеть полуфинал Витольд-Оливия.
По Работову . Есть вот понятие " не мое", и это -про Константина. Для меня он все 3 этапа пел примерно одну и туже песню. Просто не трогает. На русском петь не сумел бы, конечно. Сейчас представила,что было бы, если бы он в обморок грохнулся не на съемках, а на прямых эфирах... Жесть... Благо в этот раз такта хватила телевизионщикам вырезать этот эпизод.
По Нагиеву. Дмитрий на этих съемках был очень саркастичен и совершенно не в настроении (да и АБГ мрачнее тучи). У Нагиева в те дни мать умерла...
Мне очень понравилась фраза Лепса "я не слушаю такую музыку. Я ее не понимаю. Великолепно!" - это был лучший момент выпуска.))))))))))))))))))))) И еще - просто огромное ИМХО - совершенно не перевариваю мадамзамогильную Минину причем в любом образе, хотя в полуфинал от Градского скорее всего выйдет она и Ширко)))
У Басты очень нравится Эра Канн.
По Фотию. По-моему, ему надо давать либо что-то совсем забойное на зрительское, или ставить очередную классику и отправлять в монастырь. Он очень талантлив, но сан мешает ему быть разным. И хоть полстраны хочет видеть полуфинал Витольд-Фотий, я хочу видеть полуфинал Витольд-Оливия.
По Работову . Есть вот понятие " не мое", и это -про Константина. Для меня он все 3 этапа пел примерно одну и туже песню. Просто не трогает. На русском петь не сумел бы, конечно. Сейчас представила,что было бы, если бы он в обморок грохнулся не на съемках, а на прямых эфирах... Жесть... Благо в этот раз такта хватила телевизионщикам вырезать этот эпизод.
По Нагиеву. Дмитрий на этих съемках был очень саркастичен и совершенно не в настроении (да и АБГ мрачнее тучи). У Нагиева в те дни мать умерла...
Мне очень понравилась фраза Лепса "я не слушаю такую музыку. Я ее не понимаю. Великолепно!" - это был лучший момент выпуска.))))))))))))))))))))) И еще - просто огромное ИМХО - совершенно не перевариваю мадам
У Басты очень нравится Эра Канн.

Ada
Про
2015-11-23 14:07:36
Цитата Maria88 November 23, 2015, 13:46
По Петровскому. Очень и очень непростой вьюноша.
Так это ж было сразу и понятно.

Maria88
Осваивающийся
2015-11-23 14:15:24
Скажем так - когда я его увидела по ТВ, у меня были предположения на этот счет. Когда я его наблюдала на съемках продолжительное время - они лишь укрепились,плюс добавились еще некоторые вещи "из закулисья". Могу лишь надеяться, что Витольд как-то справится с нервами на прямых эфирах, чтобы не пришлось за уши тащить его в финал. Постараюсь попасть на один из четвертьфиналов, но не факт что попаду на тот, где будет именно Витольд,т.к. пока неизвестно кто и в какой день поет.

Ada
Про
2015-11-23 14:30:49
По-моему Роботов - оч. хороший голос, не надоедает, он им владеет. А Фотий наверное однозначно будет в полуфинале.

Tamara13
Про
2015-11-23 20:39:02
Цитата Maria88 November 23, 2015, 14:15
Могу лишь надеяться, что Витольд как-то справится с нервами на прямых эфирах, чтобы не пришлось за уши тащить его в финал.
Не переживай, Гриша его пилюлями успокоительными угостит :D
Как-то не понятно... Спортсмены обычно обладают железной волей...

Ada
Про
2015-11-23 20:49:18
Цитата Maria88 November 23, 2015, 13:46
[
В обморок может любой грохнуться и причины для могут быть в организме самые неожиданные.