Экран телефона мал, чтобы вместить всё, о чем мы говорим. Пожалуйста, зайди на эту страницу с компьютера.
Автор
Тема: "Голос". Четвертый сезон.

Lara
Про
2015-11-28 16:44:07
Цитата ForTheGreatJustice November 28, 2015, 16:33
"Клубни" - это глагол в повелительном наклонении)
Юрик, нельзя исключать) Но я не думаю, что там так "мелко" ;)

ForTheGreatJustice
Про
2015-11-28 16:51:17
хотя клубЫ тож нельзя списывать со счетов, ибо то, что там Гриня изобразил, похоже на клубни чуть меньше, чем никак) А вот на клубы вполне себе :)

Lara
Про
2015-11-28 18:49:04
Короче, либо это высокохудожественные клубни, причем чего угодно, и не обязательно агрокультур)), либо речь действительно идет о дыме (и тогда ай-яй-яй, Гриша)))))), либо это призыв клубиться (что сомнительно ))
В общем, "вот такие вот клубни", что практически готовый фразеологизм))))))
В общем, "вот такие вот клубни", что практически готовый фразеологизм))))))

ForTheGreatJustice
Про
2015-11-28 21:22:55
На самом же деле, всё это для того, чтобы как можно больше народонаселения посмотрело рекламу на первом канале))

Tamara13
Про
2015-11-28 23:13:32
Мне из последней тройки тоже больше всех понравилась Перова.
Кац старалась заработать очередную похвалу от АБГ.Она на него действует безотказно, как «историческая ценность», возвращая его назад, в прошлое. Многие говорят,что Кац хорошая вокалистка,но мне её голос не очень,а точнее совсем не нравится. Мне в нём не хватает красок и эмоций,получается ровно и, как-то глухо.
Авджан , на мой взгляд(слух), обладает как раз «красочным» звонким и ярким голосом , но этот его голос не поместился ни в одну представленную на проекте песню. Исключение – СП. Не получается у него перепевать Меладзе и Лепса :D Не разносторонний он. Итальянцы –его стихия)))
Волкиевич – её «Стена» мне не понравилась,точно так же,как и напористая «Метель»,которую она,на мой взгляд, «протрубИла». «Стена» получилась шумно-эмоциональная, со скомканным из-за акцента в некоторых местах текстом(было не разобрать слов) и захлёстывающих её эмоций. Возможно,она и обладает хорошим вокалом,но очень она громогласная получается в проекте. Послушала несколько отрывков её «спокойных» песен на иностр.языке и там её голос звучит красиво.
Эта тройка уйдет, скорее всего. Кстати, Фотий с «Queen» вполне справится,а вот пусть что-нибудь споёт из репертуара Лепса,но не «Купола» или «Храни Вас Бог», а «Замерзает солнце» для начала,например.
Мария,я знаю точно,что на концерт Оливии у нас будет возможность сходить :) независимо от исхода проекта :D
Кац старалась заработать очередную похвалу от АБГ.Она на него действует безотказно, как «историческая ценность», возвращая его назад, в прошлое. Многие говорят,что Кац хорошая вокалистка,но мне её голос не очень,а точнее совсем не нравится. Мне в нём не хватает красок и эмоций,получается ровно и, как-то глухо.
Авджан , на мой взгляд(слух), обладает как раз «красочным» звонким и ярким голосом , но этот его голос не поместился ни в одну представленную на проекте песню. Исключение – СП. Не получается у него перепевать Меладзе и Лепса :D Не разносторонний он. Итальянцы –его стихия)))
Волкиевич – её «Стена» мне не понравилась,точно так же,как и напористая «Метель»,которую она,на мой взгляд, «протрубИла». «Стена» получилась шумно-эмоциональная, со скомканным из-за акцента в некоторых местах текстом(было не разобрать слов) и захлёстывающих её эмоций. Возможно,она и обладает хорошим вокалом,но очень она громогласная получается в проекте. Послушала несколько отрывков её «спокойных» песен на иностр.языке и там её голос звучит красиво.
Эта тройка уйдет, скорее всего. Кстати, Фотий с «Queen» вполне справится,а вот пусть что-нибудь споёт из репертуара Лепса,но не «Купола» или «Храни Вас Бог», а «Замерзает солнце» для начала,например.
Мария,я знаю точно,что на концерт Оливии у нас будет возможность сходить :) независимо от исхода проекта :D

Anna Tula
Про
2015-11-28 23:44:57
Я даже и не знаю, кто из финальной тройки Григория мне понравился больше или меньше. На мой взгляд, все трое были на одном уровне. Кого бы из них Григорий ни выгнал, мне было бы не жалко.
Я болею за Витольда Петровского. А по большому счету, мне все равно, кто победит в этом сезоне. Лишь бы этот победитель был из команды Григория Викторовича. :)
Я болею за Витольда Петровского. А по большому счету, мне все равно, кто победит в этом сезоне. Лишь бы этот победитель был из команды Григория Викторовича. :)

Anna Tula
Про
2015-11-28 23:51:07
Цитата Lara November 28, 2015, 16:20
"Бубни" точно никаким местом там не катит!))) Остаются клубни!
Угу… а «клубни» на ТАКОМ рисунке ну прям всеми местами так катит, так катит! :D :D :D
И, да, твои посты зачастую тоже бывают беспардонными, но ты, по ходу, этим даже и не заморачиваешься. ;)

Maria88
Осваивающийся
2015-11-30 11:00:04
Последняя "тройка" Лепса что-то вообще мимо меня пролетела... Перова понравилась больше Кац, а Армен что-то странное сделал с песней Меладзе, видимо, ему только итальянское и петь...

Fariza
Про
2015-12-03 16:46:11
Для меня голс Армена такой же однообразный, как тембральная окраска самого Меладзе) Только последний, конечно, берет куда бОльшим обаянием и мастерством. У Авджана, на мой взгляд, напрочь отсутствует исполнительская и мужская притягательность. Особенно коробит его выражение лица, когда он кого-то слушает! Никогда не поймешь его отношение к происходящему моменту, будто маска на лице)
Думаю у Лепса в финал выйдут о.Фотий и Петровский
у Бысты - точно Эра Кан (замечательная!)
у Гагариной - очень болею за Долматова (он единственный не из Гришиной команды, победе которого я порадуюсь!))
у Градского .... мне пофиг, кто выйдет)
Но, безусловно, болею за Лепса)))
Думаю у Лепса в финал выйдут о.Фотий и Петровский
у Бысты - точно Эра Кан (замечательная!)
у Гагариной - очень болею за Долматова (он единственный не из Гришиной команды, победе которого я порадуюсь!))
Но, безусловно, болею за Лепса)))

Tamara13
Про
2015-12-03 21:10:03
Цитата Fariza December 3, 2015, 16:46
РОЖДЕСТВО В ГРАДСКИЙ ХОЛЛ
Серия уникальных праздничных концертов пройдёт со 2-ого по 10-е января 2016 года на сцене новой московской площадки.
...Победительница первого сезона проекта 'Голос' Дина Гарипова, победительница третьего сезона Александра Воробьева, финалистка второго сезона Полина Конкина, финалисты третьего сезона Валентина Бирюкова и Андрей Лефлер, финалисты четвертого сезона Михаил Озеров и Елена Минина
http://www.concert.ru/Details.aspx?ActionID=58799
Он уже их озвучил)))