Экран телефона мал, чтобы вместить всё, о чем мы говорим. Пожалуйста, зайди на эту страницу с компьютера.
Автор
Тема: "Голос". Четвертый сезон.

Shelest
Про
2015-11-22 11:41:07
Будь я Лепс)), Краш ушла бы домой раньше. Константин намного сильней и интересней поет. Подумаешь, грохнулся человек с обморок. Ответственный.. По-прежнему, в лидерах Голоса-Елена Романова. Но, таких исполнителей Григорий Викторович в ПЦ явно не возьмёт. Отец Фотий порадовал, хоть и был местами, как ученик школьного хора. Надеюсь, к финалу будет что-то интересное.
Нагиев-змей))). Откуда этот серый кошмар на Грековой. Хотя, пока у нас в моде поющие "а-чо-чо.сы", его будет много. В данном случае, кожаные трусы Серёжи Лазарева будут выглядеть мощней. Жалко денег на март, но, это совсем другая тема.
Нагиев-змей))). Откуда этот серый кошмар на Грековой. Хотя, пока у нас в моде поющие "а-чо-чо.сы", его будет много. В данном случае, кожаные трусы Серёжи Лазарева будут выглядеть мощней. Жалко денег на март, но, это совсем другая тема.

ellochka
Про
2015-11-22 18:22:12
А я за Краш хочу слово замолвить :(
Она очень техничная, и весь свой ассортимент использует к месту и со вкусом. И с эмоциональностью, пониманием, ощущением себя на сцене у неё тоже порядок. Соглашусь, что манера... эдакая "манерность".... немного отталкивают, но если её избавить от этого, облагородить звук -будет очень интересно и приятно слушать... мне так кажется.
У Фотия приятный тембр, и к этому романсу очень подходит. Но исполнение его мне не понравилось: взяли слишком медленный темп, не хватило динамики, внутреннего движения, текстовых смысловых акцентов. Кода (последние 4 строки) - это вообще должены быть восхищение, восторг и экстаз в чистом виде, светлый и трепетный.... Не получилось((((( Всё слишком просто, по школьному, и "в себя", а не "на распашку".
А Работов, на мой взгляд, просто "рассыпался" от волнения... трясся, мазал..... от чего начинал трястись ещё больше. Получилось как-то неуверенно, неровно, рвано. Были очень приличные моменты....но в целом...((((( Предполагаю, что сильно отличалось от того, что задумывалось и получалось на репетициях. Справляться с нервами ему тяжело((( ... так мне показалось(((
Она очень техничная, и весь свой ассортимент использует к месту и со вкусом. И с эмоциональностью, пониманием, ощущением себя на сцене у неё тоже порядок. Соглашусь, что манера... эдакая "манерность".... немного отталкивают, но если её избавить от этого, облагородить звук -будет очень интересно и приятно слушать... мне так кажется.
У Фотия приятный тембр, и к этому романсу очень подходит. Но исполнение его мне не понравилось: взяли слишком медленный темп, не хватило динамики, внутреннего движения, текстовых смысловых акцентов. Кода (последние 4 строки) - это вообще должены быть восхищение, восторг и экстаз в чистом виде, светлый и трепетный.... Не получилось((((( Всё слишком просто, по школьному, и "в себя", а не "на распашку".
А Работов, на мой взгляд, просто "рассыпался" от волнения... трясся, мазал..... от чего начинал трястись ещё больше. Получилось как-то неуверенно, неровно, рвано. Были очень приличные моменты....но в целом...((((( Предполагаю, что сильно отличалось от того, что задумывалось и получалось на репетициях. Справляться с нервами ему тяжело((( ... так мне показалось(((

ellochka
Про

Tamara13
Про
2015-11-22 23:01:20
А мне Оливия больше всех нравится и больше всех НЕ нравится - любимец публики Витольд. Возможно,я одна такая,но… меня в нем ничего не трогает(акромя косички 8-) 8-) и спортивной фигурки 8-) ). Я не верю ему. Я не верю в его искренность. Репертуар не стыкуется с внешностью. Лирика с «вертушкой» не сочетаются. Всю его любовную лирику непременно связывают с трагической жизненной историей( у которой не одна версия) чем,естественно, вызывают жалость почти всех женщин. Обратила внимание на то,что когда Лепс «наставляет» свою команду,то Витольд его как бы и не слушает.В нокаутах с безразличным видом слушал соперников. Короч,когда он на «заднем» плане, то становится очень даже ясно,что парень знает о том,что Лепс ( не без участия Кац :) ) доведут его до финала. Маша не один раз бывала в жюри конкурсов,где принимал участие(и выигрывал?) Витольд. Ну,а в финале на СМС –голосовании Лепс победит -100%, и Витольд –автоматически и будет победа в очередном конкурсе,а дальше что?
Был у нас в афише филармонии на 15 декабря концерт Витольда - «Фаворит программы «Голос 4» и теперь нет. Не знаю,сколько он там «висел»,но билетов продано было штук 20. Вот тебе и ответ на то,что кругом пишут о том,что он «всё время гастролирует». Короче,Витольду глаза спрятать за чёрные очки и сменить репертуар. Должна быть загадка)))

Как мне кажется( или мне так хочется), к полуфиналу в команде Лепса останутся - Витольд и Оливия,хотя первый претендент –Фотий.Думаю,что Фотий сам сойдёт с дистанции,так как никто на свете не знает,что тогда делать с его финальной победой. Ему только за участие в «Голосе» ещё придётся отдуваться. Даже если Краш уйдёт раньше с проекта, то Лепс её все равно оставит у себя.Он её не отпустит.
Был у нас в афише филармонии на 15 декабря концерт Витольда - «Фаворит программы «Голос 4» и теперь нет. Не знаю,сколько он там «висел»,но билетов продано было штук 20. Вот тебе и ответ на то,что кругом пишут о том,что он «всё время гастролирует». Короче,Витольду глаза спрятать за чёрные очки и сменить репертуар. Должна быть загадка)))

Как мне кажется( или мне так хочется), к полуфиналу в команде Лепса останутся - Витольд и Оливия,хотя первый претендент –Фотий.Думаю,что Фотий сам сойдёт с дистанции,так как никто на свете не знает,что тогда делать с его финальной победой. Ему только за участие в «Голосе» ещё придётся отдуваться. Даже если Краш уйдёт раньше с проекта, то Лепс её все равно оставит у себя.Он её не отпустит.

Tamara13
Про
2015-11-22 23:06:45
Цитата Shelest November 22, 2015, 11:41
По-прежнему, в лидерах Голоса-Елена Романова. Но, таких исполнителей Григорий Викторович в ПЦ явно не возьмёт.
У неё очень красивый голос. Очень удивило,что у неё нет музыкального образования.

Lara
Про
2015-11-23 00:35:14
Цитата Finik November 20, 2015, 18:32
клууубниии? 8O :D :D :D и кто мог это предположить? :D
Я могла ;) И ничего сверхъестественного в этом не вижу)) Когда появилась фотка с фрагментом слова, там отчетливо читалось "убни", и на ум, путем элементарного подбора слов, кроме как "клубни" более ничего не могло прийти и не пришло)) Ну не "бубни" же в самом деле. Так шта :P :D Мне, хоть тресни, конкретно этот Дали напоминает!))))
По делу.
Краш. Любуюсь ею, её внешностью. Внешностью, в которой, помимо очевидных эстетических достоинств, читается безупречный стиль и точное попадание в свой же образ. Если можно так выразиться, такие, как Оливия, выглядят именно так, как было задумано самой природой, вот просто ни на йоту мимо) Потрясающе гармоничная девочка. Да, её вычурность местами "колется", но в целом это очень достойный, полновесный артист. И Гришина фаворитка.
На тему "Что отец Фотий забыл на "Голосе"" много прозвучало мнений, по большей части однородных. Утверждать противоположное им не стану, но и не примкну. Ведь разговоры о том, что "монашество сейчас не то, что в старину", велись и в 19 веке ;) "Не то" оно и у нас в 21-м, что очень даже согласуется со всеми сопутствующими веку формациями. Посему участие иеромонаха в Голосе у меня не вызывает ни недоумения, ни желания, чтобы он оставил проект. Исполнение романса было хорошим. И только. Проживания материала я не почувствовала абсолютно. Что, впрочем, не умалило моей симпатии к персонажу. У него с Гришей какая-то там своя история происходит, не всегда относящаяся к музыке, чисто человеческая. Они определенно вызывают друг у друга обоюдный интерес и расположение. Что Фотий будет делать в случае победы? Странный вопрос. Можно подумать, что предыдущие победители собирают аншлаги, колеся с фееричной гастролью. Зачем Фотию победа? Хм. Тоже странный вопрос. А зачем человеку вообще нужны победы? Какая разница: иеромонах он, слесарь или младший научный сотрудник. У Фотия - дар. Так пусть воплощает в соответствующем проекте. Но у меня мысль "крамольная" все крутится: Лепс и Фотий - не была ли спланированной эта игра на контрастах? ;) ))
Выступление Работова, несмотря на все шероховатости, пришлось по душе. Но удивительно то, что никакого сожаления его уход у меня не вызвал. Просто мне кажется, что у Кости одновременно гора с плеч рухнула)) И еще думаю, что он получил на "Голосе" все, что мог получить, что ему на данный момент нужно было получить.

Lara
Про
2015-11-23 00:46:41
Цитата Tamara13 November 22, 2015, 23:01
больше всех НЕ нравится - любимец публики Витольд. Возможно,я одна такая,но… меня в нем ничего не трогает(акромя косички 8-) 8-) и спортивной фигурки 8-) ). Я не верю ему. Я не верю в его искренность
Нет, Том, не одна! Я ему тоже не верю! А еще он мне полностью безразличен: и вокально, и внешне, и косичка его, и фигурка мне абсолютно по боку)

Finik
Про
2015-11-23 00:56:34
Тома, с безразличным видом, говоришь, слушает соперников? я специально же этот скрин запостила, когда он слушал Ренату Волкиевич - я дажетоже не ожидала от него таких эмоций и такого волнения, когда он сбился, потерялся....

я подумала, что слова на ДОстоянии РЕспублики в адрес Григория В., что девчки любят плохих мальчиков, с Витольдом просто в точку! Он очень старается быть правильным, хорошим, лучшим, как, например, старррррается Эмин... а тут не черпанешь яркости, харизматичности! закрытость, но доброжелательность и воспитанность вне сцены, под софитами должны становиться безумием, полным контактом с залом, точным прыжком охотящегося тигра и рыком победителя, который пробирает до мурашек, до ответного восторженного вопля узнавания, любви и приятия! не нужно "включать" мужика, нужно быть им! ;)
Будем жить, ребята! Будем любить! Будем прощать, ребята! Будем смотреть не только внутрь себя, но и на мир вокруг! Будем слушать друг друга! Будем петь, ребята!
Будем посмотреть, на развитие и завершение проекта - мне интересно! интересно все, что связанов с Лепсом! ;)
PS: Но девочки любят и хороших мальчиков, которые не позируют, не закрываются, не строят из себя, а живут и любят, поднимая руки и сдаваясь!)))
хотя, абсолютно хороших и абсолютно плохих просто не существует - есть процентное соотношение "+" и "-" в любом. ;) ррррррррр... ;)
Мой кинозал работает с возрастным ограничением до +18! :)
ни Эмин, ни Лазарев, ни.... так не споют, такого этапа не было у этих милых "мальчиков"!
Спасибо что мы можем увидеть и сравнить! что есть почти закрытая сторона и остались лишь "осколки" прошлого!
Спасибо Рэдичке за "Метелицу", а Вике, что сохраняет на своем канале!)))
Лепс невозможен, но я просто ржу и урчу от удовольствия видеть и слышать его тогдашнего (блииин, какой голос!)!
потрясающе нежно и лирично!
https://www.youtube.com/watch?v=ydkjfu2T9vg
:D
https://www.youtube.com/watch?v=CHAIgn9elGo
+18!!! ;)
https://www.youtube.com/watch?v=XPkKDpAHQ6M

я подумала, что слова на ДОстоянии РЕспублики в адрес Григория В., что девчки любят плохих мальчиков, с Витольдом просто в точку! Он очень старается быть правильным, хорошим, лучшим, как, например, старррррается Эмин... а тут не черпанешь яркости, харизматичности! закрытость, но доброжелательность и воспитанность вне сцены, под софитами должны становиться безумием, полным контактом с залом, точным прыжком охотящегося тигра и рыком победителя, который пробирает до мурашек, до ответного восторженного вопля узнавания, любви и приятия! не нужно "включать" мужика, нужно быть им! ;)
Будем жить, ребята! Будем любить! Будем прощать, ребята! Будем смотреть не только внутрь себя, но и на мир вокруг! Будем слушать друг друга! Будем петь, ребята!
Будем посмотреть, на развитие и завершение проекта - мне интересно! интересно все, что связанов с Лепсом! ;)
PS: Но девочки любят и хороших мальчиков, которые не позируют, не закрываются, не строят из себя, а живут и любят, поднимая руки и сдаваясь!)))
хотя, абсолютно хороших и абсолютно плохих просто не существует - есть процентное соотношение "+" и "-" в любом. ;) ррррррррр... ;)
Мой кинозал работает с возрастным ограничением до +18! :)
ни Эмин, ни Лазарев, ни.... так не споют, такого этапа не было у этих милых "мальчиков"!
Спасибо что мы можем увидеть и сравнить! что есть почти закрытая сторона и остались лишь "осколки" прошлого!
Спасибо Рэдичке за "Метелицу", а Вике, что сохраняет на своем канале!)))
Лепс невозможен, но я просто ржу и урчу от удовольствия видеть и слышать его тогдашнего (блииин, какой голос!)!
потрясающе нежно и лирично!
https://www.youtube.com/watch?v=ydkjfu2T9vg
:D
https://www.youtube.com/watch?v=CHAIgn9elGo
+18!!! ;)
https://www.youtube.com/watch?v=XPkKDpAHQ6M

Finik
Про
2015-11-23 01:04:57
Цитата Lara November 23, 2015, 00:35Цитата Finik November 20, 2015, 18:32
клууубниии? 8O :D :D :D и кто мог это предположить? :D
Я могла ;) И ничего сверхъестественного в этом не вижу)) Когда появилась фотка с фрагментом слова, там отчетливо читалось "убни", и на ум, путем элементарного подбора слов, кроме как "клубни" более ничего не могло прийти и не пришло)) Ну не "бубни" же в самом деле. Так шта :P :D Мне, хоть тресни, конкретно этот Дали напоминает!))))
Лоричек, я в тебе не сомневалась - ты логический анализатор же (это не обидно?)))! :) а для меня могли быть и рубли, и бубни, и мубни, и... каков рисунок, таковы и варианты фантазийных подписей! :D
память услужливо подсунула эпиграмму Гафта:
Уходит
Не затеряться бы вдали,
Немаловажная деталь:
Вы все же

Finik
Про
2015-11-23 01:13:30
Цитата Lara November 23, 2015, 00:35 Но у меня мысль "крамольная" все крутится: Лепс и Фотий - не была ли спланированной эта игра на контрастах? ;) ))
На "слепых" присутствовала такая мысть и не только в случае с о.Фотием.
Состав именно команды Лепса мне представляется спланированным процентов на 60.