Экран телефона мал, чтобы вместить всё, о чем мы говорим. Пожалуйста, зайди на эту страницу с компьютера.
Форум Творчество Григория Лепса Отчеты форумчан о концертах
Автор
Тема: Отчеты форумчан о концертах
Zoiberg
Про
2015-03-03 19:04:25
ЭллоЧка,большое спасибо за такой красочный и вкусный отчёт!!Читала с удовольствием,во многом как будто свои мысли.Григорий и в нашем Дворце мастерски,как дирижёр управлял залом.Особенно на бисе,где он рукой показывал где зрителям вступать..А на шутках или когда обращался к музыкантам,зал притихал и наступала тишина...В Шарипе я теперь поняла,что мне не хватает...харизмы и энергетики!!Зачем он... мне не понятно..Вот если бы дуэтом спели..А так для меня нарушается целостность концерта,как лишний пазл уже в собранной картинке.Так же как и новомодные сэлфи...На Водопаде барышни ломанули с задних рядов на ближние и начали снимать себя и друзей,закрывая обзор тем,кто сидит.Неприятно,как в зоопарке...Одна дама пыталась даже обнять охранника,чтобы он её пустил к сцене...Я понимаю,хочется снимать...но не на бисах же...Я девушке, которая вешалась на охранника, сказала,что Грише это неприятно когда так близко, почти в упор снимают....Юное создание в ответ только отмахнулось от меня как от надоедливой мухи..А мне очень хотелось Небо на ладони..Если так дальше пойдёт,вообще выходить не будет я думаю....
Zoiberg
Про
2015-03-03 20:52:50
Эллочка,скажите пожалуйста,2 миллиона белорусских рублей это сколько российских?Я в ссылках увидела афишу Могилёва,плюс очень удобный поезд туда и обратно и подумала:А вдруг...
ellochka
Про
2015-03-03 21:21:34
Цитата Zoiberg March 3, 2015, 20:52
Эллочка,скажите пожалуйста,2 миллиона белорусских рублей это сколько российских?Я в ссылках увидела афишу Могилёва,плюс очень удобный поезд туда и обратно и подумала:А вдруг...

Примерно 8 265руб. ;) :D Проверь личку.

Zoiberg
Про
2015-03-03 23:48:04
Эллочка,спасибо!
Egija
Про
2015-03-16 14:24:56
Спасибо всем за отчеты и комментарии!!! :)
ellochka, респект !!✌️✌️✌️ прочла с большим удовольствием!! :) мне оч. нравится эта легкость и изюминки юмора в твоих рассказах и комментах ! :) :)
ellochka
Про
2015-03-16 20:01:55
Цитата Egija March 16, 2015, 14:24

ellochka, респект !!✌️✌️✌️ прочла с большим удовольствием!! :) мне оч. нравится эта легкость и изюминки юмора в твоих рассказах и комментах ! :) :)

Image Image Image
Ну дык.... СПСИбочки Image
Lena
Новичок
2015-04-02 09:27:39
31 марта была на концерте Григория в Вологде))))
Гриша просто умничка,как всегда на высоте!
Но меня в этот раз очень порадовали музыканты,особенно Максим(барабанщик) и Фёдор(гитара),ребята вытворяли что-то с чем-то!!!! Я даже цветы Федору подарила,на что Гриша погрозил ему пальцем)))))
Вообщем,как всегда концерт прошёл на ура!!!!
Leyla
Продвинутый
2015-04-14 16:50:18
Концерт в Астрахани, куда Лепс приезжает третий год подряд, на этот раз проходил в спорткомплексе "Звёздный". Качество звука было отличное (насколько можно судить из центра первого ряда партера)! ГЛ ни разу за весь концерт не делал знаменитых знаков звукачам. Порадовали два больших экрана по обе стороны сцены. На них выводилось не только изображение непосредственно Лепса и музыкантов, но и мелькали тематически подобранные кадры из клипов.

Лепс был не в настроении... То есть совсем! Не было ни одной традиционной шутки. Ни единой! Ни тебе "Позора!", ни тебе Ротару... Трек-лист был стандартный. Никаких сюрпризов. Даже старые хиты были названы "дорогие моему сердцу" песни. Всего лишь! А на песне "Я тебя не люблю" не было ставшего уже привычным хулиганства. Спел: "Мне есть куда бежать"... А теперь самое удивительное: не было никакого вступления перед "Рюмкой"! "Наливай!" и всё...
ГЛ был в форме, т.е. голос звучал, в некоторых песнях слышались новые нюансы. Отдача и мастерство как всегда. Но он был расстроен, замкнут и напряжён, как пружина.
Да и зал сегодня был спокоен и тих. Цветов было не очень много. На протяжении всего концерта музыканты жестами пытались расшевелить зал. Досумов, Малышев и Беляев исполнили свои блестящие соло, сорвав заслуженные аплодисменты.
Наконец, сам Лепс не выдержал и, спрыгнув с основной сцены на приставной подиум поближе к залу, обиженно сказал: "Это у вас такое Астраханское сонное царство?! Все сидят, как не живые! Особенно первые ряды. Эй, не умирайте!"
После этого был исполнен "Лондон" задорно и зло, и пары по тому Лондону гуляли бл#дские! И зал, наконец-то, ожил! Понесли цветы, пошли танцевать к самой сцене и нагло фотографировать в упор Лепса и себя любимых.
После чего Лепс быстренько, "чтобы никого не задерживать", представил музыкантов. Миня получил от него "Хреново!" за лунную походку и это была единственная шутка от Лепса за весь вечер.
"СЛД" и "Водопадом" были исполнены как бы на "бис". ГЛ поблагодарил публику, православных поздравил в Пасхой и не православных тоже, пожелал всем счастья, здоровья и удачи.
Короче, Лепс у нас вчера был один, без того "золотого парня", с которым они обычно неразлучны, тот, видать, "полетел чудить"...
Anna Tula
Про
2015-04-14 18:26:21
Лейла, спасибо за отчет. Какой-то грустный отчет получился. Грустно, что Григорий был не в настроении. Интересно, что Его так расстроило/разозлило? Может просто от усталости? :(

А вы после концерта к Нему не подходили? Может, удалось узнать что-нибудь по поводу вашего эссе (прочитал/не прочитал, понравилось/не понравилось и т.д.)? Хотя… если Он не в настроении, то из Него и слово не вытянешь.
ellochka
Про
2015-04-14 23:16:27
Цитата Anna Tula April 14, 2015, 18:26
Лейла, спасибо за отчет. Какой-то грустный отчет получился.

И правда... взгрустнулось. Видно уже порядком всё поднадоело...((((

Спасибо за рассказ! :)