Экран телефона мал, чтобы вместить всё, о чем мы говорим. Пожалуйста, зайди на эту страницу с компьютера.
Форум Творчество Григория Лепса Отчеты форумчан о концертах
Автор
Тема: Отчеты форумчан о концертах
Leyla
Продвинутый
2015-03-02 23:14:16
ellochka, полностью солидарна с Вами по поводу автографа! Лучше всего Лепс поёт, а отнюдь, не пишет! 8-) Зачем лезть за этой закарючкой к еле живому, после отданных нам же сил и энергии, артисту?! :o
Leyla
Продвинутый
2015-03-02 23:22:38
А ещё на тему "бисов". На прошлом концерте у нас, когда Лепс в конце ещё стоял выжатый и бледный на краю сцены, публика стала требовать биса... Так мама моя встала лицом к залу и говорит: "Всё! Концерт окончен! Успокойтесь уже... Он устал! Хватит!" И потом, поворачивается к Лепсу и говорит: "Всё, хватит! Не надо больше. Иди, Гриша сынок, отдыхай уже!" Конечно, в зале было шумно, но показалось, что Гриша расслышал её слова или понял жесты... Он улыбнулся устало, кивнул, показал в её сторону большой палец, ещё раз поклонился и стремительно ушел... Биса не было.
ForTheGreatJustice
Про
2015-03-03 00:11:26
Удивительно, как после этого вашу маму, простите, на британский флаг не порвали)))
Alenka
Про
2015-03-03 00:15:03
Я бы ни была так категорична к детям. И среди них есть настоящие поклонники. И неважно сколько лет - 5 или 15. Может быть потому, что собственный пример перед глазами. Подрастает у нас в семье представитель "нового поколения. ))) Лепса любит до умопромрачения, слушать может хоть целый день. Концерты Лепса по ТВ смотрит всегда стОя, открыв рот и переключить его внимание в это время на что -то другое просто невозможно. Не знаю, ЧТО он там понимает и слышит, но восторг у ребенка всегда неподдельный. Пытается копировать Гришу - как он пьет воду, как жонглирует микрофоном и просто все его жесты, мимику. И ждет-не дождется, когда же я возьму его на концерт. И уж точно знает, что Лепс и бабайка - далеко не одно и то же.)))
А по поводу мата...много уже обсуждалось... Про б..ские пары не слышала. А вот в Лондоне слух не режет. С изюмом у него это получается и даже как-то патриотично.))) И судя по реакции зала, народ с ним согласен.)))

Цитата ellochka March 2, 2015, 22:08

Хотя серьёзно, 1.5 года назад, когда были в "Дозари", подготовилась: взяла фотографию и маркер, и хотела подойти после концерта..., но не просто за автографом..., а попросить написать пару слов для форума... хотя бы привет или респект, чтобы сфотографировать потом и выложить на форум.... Отговорила от авантюры Марьяша :D (Марина, подтверди, что так и былО!!!) :D ... и я за сомневалась, не рискнула. Просто подумала, что если откажет - это будет неприятно.

И вот зря испугалась. Не отказал бы. И память бы осталась, и ни при какой уборке не выбросила бы. В таких случаях лучше диски подписывать. Приятно же - возьмешь диск послушать, а там пожелания от Гриши и его красивый росчерк.)))

Цитата Leyla March 2, 2015, 23:14
Лучше всего Лепс поёт, а отнюдь, не пишет! 8-) Зачем лезть за этой закарючкой к еле живому, после отданных нам же сил и энергии, артисту?! :o

И снова, исходя из собственного опыта. Понятно, что после концертов Гриша устает, а порой устает смертельно, но не всегда он "еле живой". Бывает очень даже живой. Живой и веселый. Никогда не забуду послеконцертное в Пензе. Сестра, с которой я ездила на концерт, до сих пор Его вспоминает. Был спокойный и умиротворенный, всем все подписал, шутил, смеялся, на наши признания в любви, пряча неловкость за собственными шутками, реагировал моментально и весело. Хорошая тогда автограф-сессия получилась, душевная.)))
Так что, девочки, не стОит себе отказывать в этом. Понимаю, вами движет забота, любовь и беспокойство за любимого Артиста. Но порой все может получится непредсказуемо и с точностью до наоборот.
И,Leyla, кстати, пишет Лепс тоже отлично ( как и поет). ;-)

Порылась в собственных архивах...
Image

I-OLR123
Про
2015-03-03 00:49:28
Цитата Alenka March 3, 2015, 00:15

А почему это у тебя часть Елене, а не Алёнке?))
Orator
Про
2015-03-03 12:03:45
Цитата Leyla March 2, 2015, 21:55
А я о детях на концерте. И наличие или отсутствие нецензурщины сути дела не меняет. На концерте не место детям, я именно это имела в виду. Мат - это уже совершенно другой вопрос.

А дети в вашем понимании это до какого возраста???!
Orator
Про
2015-03-03 12:08:18
Согласна с Аленой полностью!!! Подписываюсь под каждым словом!
Orator
Про
2015-03-03 12:32:31
Не надо тут на детей гнать! Дети разные бывают. И среди них есть настоящие поклонники. Я ведь с 10 лет его слушаю, но ведь я понимала о чем речь идет в песнях. Может не все понимала, но большинство песен мне были понятны. Все от семьи зависит. Я его услышала, потому что бабуля его слушала, а я подслушивала))) и когда дома никого нп была включала его)) хоть и скрывала это
Anna Tula
Про
2015-03-03 13:09:19
Цитата ellochka March 2, 2015, 22:08
Я не коллекционирую материальное, предпочитаю получать эмоциями... И слишком трепетно отношусь к Григорию Викторовичу, чтобы просто выбросить это потом в ведро.

Да я тоже не коллекционирую материальное. Для меня автограф – это просто повод подойти к Нему. Для меня был важен самый первый автограф. Помню, я диск с первым автографом даже в руки ни кому не давала, говорила всем: «Смотреть смотрите, а руками не трогайте! Этот диск сам ЛЕПС в руках держал!». :D :D :D Потом количество автографов перестало иметь значение. Важен стал сам процесс их получения.

Мне тоже всегда бывает жалко Его после концерта, понимаю, что Он устал, Ему нужно отдохнуть, а тут целая толпа жаждущих получить автограф ждет у служебного выхода. :( Я все это понимаю, но… ничего не могу с собой поделать. Ноги сами несут меня к служебному выходу. :D Так хочется постоять около Него те несколько секунд, пока расписывается. Это, практически, то же самое, что и звать на бис. Понимаешь, что Он устал, что нужно Его отпустить, но… так не хочется с Ним расставаться, и начинаешь хлопать, орать, визжать, чтобы опять вышел.

А по поводу «выбросить потом в ведро», то у меня все автографы на дисках, которые я никогда в ведро не выброшу. Правильно Алена сказала, очень приятно, когда берешь диск послушать, а там автограф. :)
Anna Tula
Про
2015-03-03 13:11:22
Цитата Alenka March 3, 2015, 00:15

Image

Ого! 8O Вот это коллекция! Класс! :) Я тоже хочу хотя бы один ИМЕННОЙ автограф.