Экран телефона мал, чтобы вместить всё, о чем мы говорим. Пожалуйста, зайди на эту страницу с компьютера.
Форум Творчество Григория Лепса Отчеты форумчан о концертах
Автор
Тема: Отчеты форумчан о концертах
Anna Tula
Про
2014-09-24 10:34:47
Цитата Tamara13 September 23, 2014, 21:22
Может ну их,слова эти! Его способности в этой области нам известны. А как быть с интеллигенцией,да и с просто воспитанными людьми? :D

Всем все равно не угодишь. Не будет ругаться матом – так прицепятся к чему-нибудь другому (к манере поведения на сцене, например, или к внешнему виду). Так что вывод прост: кому не нравится – те пусть не ходят. ;)
Zoiberg
Про
2014-09-24 13:45:22
Дашутка,спасибо большое за такой красочный и солнечный отчёт!!!!Спасибо,что описала всё так ярко и подробно,читаешь и как будто сама там побывала..Я ощутила и погоду,и зал,и предвкушение праздника.Посмотрела фотографии,они классные!Бабуля совсем молодая,я представляла себе бабушку лет семидясити..А вот очки раньше у Гриши были темнее,сейчас мне больше нравится. Матерится Гриша всё таки смешно и в меру.Он такой какой он есть,и в жизни и на сцене.
Egija
Про
2014-09-24 17:07:19
Фарида, Зоя, СПАСИБО ВАМ !!! как то очень долго откладывала чтение отчетов, ну хоть теперь насладилась :) :) :)

Даша!! какая же ты молодец!! :) :)
а фота с Федором прям такой милой получилась, как два солнышко :) :)

Спасибо всем!! читала медленно, с большим удовольствием :)
Orator
Про
2014-09-24 18:29:44
Цитата Zoiberg September 24, 2014, 13:45
Дашутка,спасибо большое за такой красочный и солнечный отчёт!!!!Спасибо,что описала всё так ярко и подробно,читаешь и как будто сама там побывала..Я ощутила и погоду,и зал,и предвкушение праздника.Посмотрела фотографии,они классные!Бабуля совсем молодая,я представляла себе бабушку лет семидясити..А вот очки раньше у Гриши были темнее,сейчас мне больше нравится. Матерится Гриша всё таки смешно и в меру.Он такой какой он есть,и в жизни и на сцене.

Спасибо большоое!!! Приятно, что мои эмоции передались всем вам)) очень приятно)))
А бабуля у меня вообще продвинутая :D :D :D Согласна, у Гриши все в меру :D
Orator
Про
2014-09-24 18:31:14
Цитата Egija September 24, 2014, 17:07

Даша!! какая же ты молодец!! :) :)
а фота с Федором прям такой милой получилась, как два солнышко :) :)

Спасибоо!!!! Фото с Федором да шикарное! Мне ДАЖЕ самой нравится :D :D :D Увидела ,что нашу фотографию выложили в группе Федора, как редкое фото! Так приятноо! 8-)
Shelest
Про
2014-09-25 12:33:41
Цитата Orator September 23, 2014, 19:25
ахахах у уж извините за то, что много :D :D :D По-другому не умею))))))

щас, как говорится. Будет чем заняться в обед, требую продолжения :D :D :D
Anuta
Новичок
2014-09-27 18:31:19
...давно здесь не была ...безумно соскучилась по вашим и нашим отчетам))
В августе мне посчастливилось побывать на концерте Григория в Севастополе. ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ БЫЛ КОНЦЕРТ, ГРИГОРИЙ В. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ИСКРЕННОСТЬ И САМООТДАЧУ. НА ВАШИХ КОНЦЕРТАХ Я НЕ ТОЛЬКО НАСЛАЖДАЮСЬ МУЗЫКОЙ И ВАШИМ ИСПОЛНЕНИЕМ, НО И УЧУСЬ...УЧУСЬ ТОМУ КАК НАДО ОТДАВАТЬСЯ ЛЮБИМОМУ ДЕЛУ, РАБОТОСПОСОБНОСТИ И ОТВЕТСТВЕННОМУ ПОДХОДУ К КАЖДОМУ КОНЦЕРТУ. СПАСИБО ЗА МОТИВАЦИЮ И ХОРОШИЙ ПРИМЕР.ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАШИМ МУЗЫКАНТАМ - ОНИ ПРОСТО ВОЛШЕБНИКИ...))
P.S. ВАШИ ПОКЛОННИКИ ЖДУТ ВАС В БАРСЕЛОНЕ, ИСПАНИЯ.
Farida
Осваивающийся
2014-09-29 10:41:47
Спасибо,Дашульчик,за такой очень славный отчет! :)
Я после твоего отчета как будто на третий концерт в этом месяце сходила! :) Ты сходила на концерт с мамой и бабушкой, а у меня было в обратном порядке (не в этом году): я,дочь и внучка :) Внуча,ей 9 лет, была уже ( хотя,правильнее сказать : "еще" :) ) на трех концертах, причем,после третьего, ей посчастливилось получить от Григория Викторовича именной автограф!:):) :) Из-за возрастного ограничения последние два года концерты пропустила ( у нас до 2012г. никаких ограничений не было),теперь ждет, когда подрастет! :)
Orator
Про
2014-09-29 11:31:29
Цитата Farida September 29, 2014, 10:41
Спасибо,Дашульчик,за такой очень славный отчет! :)
Я после твоего отчета как будто на третий концерт в этом месяце сходила! :) Ты сходила на концерт с мамой и бабушкой, а у меня было в обратном порядке (не в этом году): я,дочь и внучка :) Внуча,ей 9 лет, была уже ( хотя,правильнее сказать : "еще" :) ) на трех концертах, причем,после третьего, ей посчастливилось получить от Григория Викторовича именной автограф!:):) :) Из-за возрастного ограничения последние два года концерты пропустила ( у нас до 2012г. никаких ограничений не было),теперь ждет, когда подрастет! :)

Спасибооо :D :D Да я читала про именной автограф внучки :D :D Пусть ждет! Скоро увидит сие Чудо! 8-) :D
Tatyana Nikolaevna
Про
2014-10-03 17:02:19
ImageДевчонки,какие отчеты!!!!!!!!Ммммммм.............смачно!!!!!!!!!Читала и читала бы!!!!!!!!!!Дашенька,спасибо,тебе дорогая за твой стиль изложения отчета!!!Мне понравилось все!!ImageУ меня тоже внучка Дашенька и мы ходили на концерт в обратном порядке(как Фарида)я-бабуля,дочь и моя внучка!!!Image