Экран телефона мал, чтобы вместить всё, о чем мы говорим. Пожалуйста, зайди на эту страницу с компьютера.
Форум Творчество Григория Лепса Ссылки в интернете на Григория Лепса
Автор
Тема: Ссылки в интернете на Григория Лепса
Vika2013
Осваивающийся
2016-08-05 08:25:25
Присоединяюсь! "Синяя вечность" в исполнении Григория Викторовича - это мечта!
Tamara13
Про
2016-08-06 23:14:56
Цитата Ada August 4, 2016, 01:54
О боже боже как красиво !!!!!! О боже как прекрасно !!!!
Гришенька дорогой ты наш, пожалуйста для поклонников от начало до конца когда-нибудь спой эту песню Муслима Магомаева
Пожалуйста!!!!

Если только для нас,для поклонников...

Нам всем просто очень хочется,чтобы он пел такие песни. Мы уже соскучились по «глубоким», серьёзным песням под «фэномэнальный и солидный вокал»! :) Очень!!! Старые уже все «затёрты до дыр», а душА просит и даже не то чтобы просит, а ТРЕБУЕТ!!! :D А сколько таких песен уже готовых, с красивыми текстами, давно спетых кем-то и понимаешь – «Вот она!Его –точно!» Хочется таких песен,в которых ты ВЕРИШЬ ему от первого слова и до последнего. Понятное дело,что «задорные» :D тож нужны,куда ж без них! Пусть будут и пусть он «поднимает руки» сколько угодно ( песня-то неплохая), но…НЕ ВЕРЮ ЕМУ! Ну не про него она, фиг его знает про кого поёт! :D
Вряд ли Григорий Викторович споёт «Синюю вечность». Не решится… «Святое» не тронет. Да и … «голос мой устал». :( Певцу такого статуса и уровня,как Лепс необходимо «перепеть» того,чью песню он исполняет. Лепса обязательно будут «оценивать» и поклонники,и НЕ поклонники. Но… перепеть Магомаева невозможно, на мой взгляд. Лепс споёт её «по-своему», но примут песню по «лучшему».
Как это ни странно прозвучит, но эту песню можно попробовать спеть Эмину и песню примут без всяких оценок. Он заслуживает это право уже только за то, как его семья хранит память об ушедшем великом певце, а ПОМНИТЬ – это самое главное! В исполнении Магомаева эта песня звучит,как « шторм», а в спокойном исполнении Эмина - это будет «штиль»,но это тоже будет вариант. Во всяком случае, в песню Эмин «вписАлся» - очень даже!!!Получше некоторых остальных! :D (ИМХО)
Добавлю, что мне лично нравятся все перепетые ГВ песни (кроме одной) и я всегда только «за»! :)
nastya15
Модератор
2016-08-06 23:23:49
Эмин эту песню исполняет на каждом концерте.. Толькр , как и здесь, как бы в дуэте с Магомаевым... И мне очень нравится эта версия, кстати ;)
https://www.youtube.com/watch?v=b9Mmb8DLggY&feature=youtube_gdata_player
Tamara13
Про
2016-08-06 23:26:36
Цитата ellochka July 29, 2016, 22:41
«Голос 5»: дочь Лепса и другие участники кастинга в новый сезон

Так, по информации СМИ, одной из первых претенденток на участие в прослушивании оказалась дочь одного из наставников «Голоса» Григория Лепса Инга.

Неплохая тема для "Голос 5"- "Лепс и дочь"! Мне уже интересно :D И 100% - это не "Градский и сын" :D

Кого-нибудь из Лепсов выведем в финал :D
Интересно послушать,как поёт Инга...

Tamara13
Про
2016-08-06 23:41:09
Цитата nastya15 August 6, 2016, 23:23
Эмин эту песню исполняет на каждом концерте.. Только , как и здесь, как бы в дуэте с Магомаевым... И мне очень нравится эта версия, кстати ;)

Надо же,даже не знала! Мне очень понравилось! Достойно,на мой взгляд!
На концерт что ли сходить к нему. Он у нас в октябре будет.Уже третий месяц "висит" и билетов продано штук 20(зал 2200). Я не знаю,как он два Крокуса собирает? Может быть это все приглашённые гости? Или все поклонники его только в Москве живут? :)

Ada
Про
2016-08-07 02:51:48
Цитата nastya15 August 6, 2016, 23:23
Эмин эту песню исполняет на каждом концерте.. Толькр , как и здесь, как бы в дуэте с Магомаевым... И мне очень нравится эта версия, кстати ;)
httpеs://www.youtube.com/watch?v=b9Mmb8DLggY&feature=youtube_gdata_player

Ой , ну это не петь а так поговорить. Петь сможет только Лепс.
Fariza
Про
2016-08-08 17:03:59
Я бы тоже не отказалась послушать "Синюю вечность" в Гришином исполнении от начала до конца!) Только при условии, что Коновалов не станет так тщательно зачищать Лепсовский голос, как в данном случае.
Соглашусь, что и исполнение Эмина достаточно проникновенно, и конкретно здесь отсутствие сильного вокала для меня не имеет значения) Муслим это Муслим, с этим спорить глупо. У Агаларова получилась другая песня, для другого состояния души, и за это ему тоже спасибо)
А вообще, с огромным удовольствием послушала и посмотрела все последние видеозаписи Григория) После отдыха голос как-будто снова "воспрянул"! А "На бис" в Евпатории - просто выше всяких похвал!!! Счастливые, кто услышал ЭТО живьем, стоя у сцены!
Ada
Про
2016-08-09 04:55:31
Цитата Tamara13 August 6, 2016, 23:14[/b]
[ Пусть будут и пусть он «поднимает руки» сколько угодно ( песня-то неплохая), но…НЕ ВЕРЮ ЕМУ! Ну не про него она, фиг его знает про кого поёт! :D

Точно. Ему она не идет , эта песенка :) , если не сказать хуже. Ну это для определенного круга читателей :)

nastya15
Модератор
2016-08-09 14:02:39
Репетишн) Совсем новая песня))Вчера, Севастополь) Ой шо то будет:)))
https://www.youtube.com/watch?v=PksCiVIyvl4

https://youtu.be/CMUqFlCKhpc
ForTheGreatJustice
Про
2016-08-09 19:01:22
Мдаааааааааааааааааа :D А заместо Грини террь хто выступает? Барабанщик Шнура?Image :D