Экран телефона мал, чтобы вместить всё, о чем мы говорим. Пожалуйста, зайди на эту страницу с компьютера.
Форум Творчество Григория Лепса Ссылки в интернете на Григория Лепса
Автор
Тема: Ссылки в интернете на Григория Лепса
Ada
Про
2016-03-15 03:09:32
Хорошая передача ! Честно, порядочно, по-доброму !
ForTheGreatJustice
Про
2016-03-15 11:59:14
Пипееец у Грини связки 8O
nastya15
Модератор
2016-03-15 12:13:30
Цитата ForTheGreatJustice March 15, 2016, 11:59

хочецца верить, что это потому что 13-го был концерт в Рязани. а 14 уже запись передачи...
Да и видно шо простудился (у самой такая же фигня :( )
Ada
Про
2016-03-15 12:23:49

Но сам он выглядит прекрасно :)
Vika2013
Осваивающийся
2016-03-16 12:51:51
Надеюсь, ты права! Не смотря на это, настроение у него было хорошее! Здоровья Григорию Викторовичу и большое спасибо за этот концерт!
Цитата nastya15 March 15, 2016, 12:13

хочецца верить, что это потому что 13-го был концерт в Рязани. а 14 уже запись передачи...
subaru
Новичок
2016-03-16 15:56:14
А заметили ,какое уважительное отношение В.В.Познера к Лепсу? Приятно.
Tamara13
Про
2016-03-17 00:00:46
Мне интервью понравилось. На мой взгляд, разговор получился официальный, с политизированным уклоном :) А почему бы и нет! Мне показалось бы странным,если бы Познер стал расспрашивать Лепса о его творческих планах,совсем не разделяя наших пристрастий. Да и не его это стиль. Познер чётко сформулировал в самом начале «хочу узнать,что Вы за человек». Я,если честно,не усмотрела явного уважения к Григорию ни в начале, ни в конце,к сожалению... Думаю,что уважение Познера просто так «за хорошую работу» заполучить сложно, там должно быть «много всего»,уж очень он непростой человек,да и «обида» его до сих пор не отпускает и это чувствуется в его передачах,вернее в политизированных вопросах. Это верующий человек легче прощает и отпускает, а Познер атеист. Поэтому вопрос Лепса про крещение был тут же снят с обсуждения :D
Как мне показалось,Познер пытался раскрыть Лепса как личность в первую очередь для себя,а не для зрителей. Искал «зацепки», поэтому и был такой разброс вопросов. Познер всегда держит «дистанцию», но мне он понятен. Вопросы меня не смутили точно так же,как и ответы. :) Хотя,как мне показалось, Григорий не всегда точно понимал поставленный вопрос и уходил в «другое русло». Конечно же, всё о Лепсе мы знаем и Он всего лишь лично и в прямом эфире, без всяких «корректировок» подтвердил всё,что мы «знали» и «не знали»,но часто обсуждали и договаривали за него. :)

А по поводу «творческих планов»… у меня лично давно уже этот вопрос закрыт,а вернее – под большим вопросом. Мне сегодня знакомая сказала: «Так хочу сходить на концерт,но не получается. Ладно,может в следующий раз!» Кроме того,что «следующего раза может не быть», мне ей сказать было нечего.
Tamara13
Про
2016-03-17 00:13:15
Цитата nastya15 March 15, 2016, 12:13

Такое впечатление,что он неизлечимо простуженный.Уже больше года,как только Он где-нибудь начинает говорить,то мы тут же - "Он простужен". Так бывает? Или это
Пипееец у Грини связки
???
Fariza
Про
2016-03-17 00:55:44
Скорее всего, это не простуда, УВЫ! И ему надо бы серьезно заняться своими связками, отодвинув все остальное на второй план, хотя бы на время. Прямо сердце ныло, слушая его...
nastya15
Модератор
2016-03-17 01:50:09
Ну всё таки на Голосе, например, кола он говорил голос был получше и в других коротких интервью тоже... Здесь конечно вообще печальбеда была ( Конечно нужно заниматься связками и больше отдыхать!!! :(