Экран телефона мал, чтобы вместить всё, о чем мы говорим. Пожалуйста, зайди на эту страницу с компьютера.
Форум Творчество Григория Лепса Ссылки в интернете на Григория Лепса
Автор
Тема: Ссылки в интернете на Григория Лепса
Finik
Про
2015-12-04 15:34:07
"Я нравлюсь женщинам!"! кто бы спорил!?)))
мне было прикольно слушать! и брутальность, и легкость, и юмор, и чуть наглости с нежностью... ну, классно же, хоть и не с первого прослушивания! :) только было ощущение саундтрека... ну, просто музыка для кино, на титры :)
"Это энергичная музыка!"(с) :D она разбавила абсолютно лирический и несколько однообразный альбом Эмина (впервые пролистала, что он поет и загрустила))) и стала в нем (альбоме) приятной неожиданностью!
Я жду новый альбом ГЛ с песнями ВСВ! с интересом и терпением жду! а пока принимаю то, что Григорий считает возможным и нужным петь! пусть будет голос и силы!
читаешь его интервью и просто голова пухнет от понимания того, что он взвалил на свои плечи - такое море дел, забот, проектов, аж, страшно... "Господи, дай мне сил!"
зы: а родителей не выбирают, Лоричек! ;)
Ada
Про
2015-12-04 17:18:21
Да просто песня не ахти, вот и все на самом деле. Ну так себе. "А ну-ка мальчики "
Finik
Про
2015-12-04 20:56:10
"ахти" уже стали редкостью! :D
Tamara13
Про
2015-12-04 21:46:30
Цитата Finik December 4, 2015, 15:34
а пока принимаю то, что Григорий считает возможным петь!

Согласна с тобой и,хотя песня в альбоме Эмина -сам Эмин не очень мешает петь её Григорию :D

Lara
Про
2015-12-05 19:43:36
зы: а родителей не выбирают, Лоричек! ;)

Ты пойми, я не имею ничего против мальчиков-мажоров, да и фефочек тоже))) Но относиться серьезно к Эмину, как к Артисту, пусть и хорошо обученному - это уволь)) Его творчество для меня, в том числе и этот дуэт с Лепсом - бутафорское.
Finik
Про
2015-12-08 22:09:07
зашла я на сайт ювелирного дома Григория Лепса и нервно икнула!)))
оригинальненькое, однако, оформление :D креативненько и сразу понятно, какого покупателя ждут и на какой контингент рассчитывают... :D
"Ангелы и демоны"...
круто, но страааннооееее впечатление...
в целом, странное.
главная и лапы в наколках -
(кликом увеличиваются)
Image

если навести курсор, то логотип расходится прикольно так -
Image

Image

Image
http://gljewelry.com
Ada
Про
2015-12-09 04:41:04
Главное , что он занимается искусством, он творит !!! Он молодец !!! Но это искусство очень сложное, оно требует постоянного совершенства, новых идей, оно не должно останавливаться, потому что оно тесно перекликается с искусством моды.
Shelest
Про
2015-12-11 15:58:37
"Я нравлюсь женщинам!"! кто бы спорил!?)))
мне было прикольно слушать! и брутальность, и легкость, и юмор, и чуть наглости с нежностью... ну, классно же, хоть и не с первого прослушивания! :) только было ощущение саундтрека... ну, просто музыка для кино, на титры :)

Эта песня как раз к мартовским концертам не более, не воспринимать же её, как глыбокое произведение искусства. Развлекаловка.
foma
Про
2015-12-23 00:49:31
"Я нравлюсь женщинам". Не сочинилась песня. Поют, что вышло.
nastya15
Модератор
2015-12-29 23:45:41
Цитата foma December 23, 2015, 00:49
"Я нравлюсь женщинам". Не сочинилась песня. Поют, что вышло.

Музыка А.Лукьянов, слова - Наталья Касимцева..