Экран телефона мал, чтобы вместить всё, о чем мы говорим. Пожалуйста, зайди на эту страницу с компьютера.
Автор
Тема: Ссылки в интернете на Григория Лепса
Tamara13
Про
2015-11-18 20:32:36
Цитата ForTheGreatJustice November 18, 2015, 16:31
А Лазарев там каким боком приармянился?)
Лазарев приармянился давно)) Я обратила внимание ещё на Премиии РУ ТВ,он так "горячо" обнимался-целовался и с Гришей,и с Майей)) Майя его тискала безудержно)
А на днях Лазарев был в прямом эфире РР и объявил,типа -ВСЁ! Прощайте девочки-малолеточки! Надоело петь для вас!Терь я буду другой! У меня мелькнула мысль,что тоже запоёт "Я так живу,мой грешен путь..."Думаю - Лазарев тоже "попал на репертуар",а оказывается он просто теперь нравится женщинам,а не девочкам :D
nastya15
Модератор
2015-11-18 23:20:08
А ещё ПЦ на днях организовывало его концерт в Крокусе ;)
nastya15
Модератор
2015-11-18 23:32:11
10 декабря 2015 г. в концертном зале «Крокус Сити Холл» пройдет Первая Российская Национальная Музыкальная Премия, в рамках которой состоится церемония награждения победителей, выбранных путем народного голосования.
Премия учреждена продюсерами, авторами и исполнителями, среди которых ведущие представители музыкальной индустрии: Игорь Крутой, Игорь Матвиенко, Максим Фадеев, Константин Меладзе, Григорий Лепс, Виктор Дробыш, Иосиф Пригожин, Яна Рудковская, Филипп Киркоров, Николай Басков, Эмин Агаларов.
На первом этапе голосования эксперты, в числе которых продюсеры, поэты, музыканты и представители СМИ определили тройки номинантов в каждой категории.
Второй этап - зрительское голосование – стартует сразу после окончания первого.
Номинанты, получившие максимальное количество голосов, станут победителями Первой Российской Национальной Музыкальной Премии.
Эфир церемонии вручения Первой Российской Национальной Музыкальной Премии - 11 декабря телеканале «Россия 1».

Премия учреждена продюсерами, авторами и исполнителями, среди которых ведущие представители музыкальной индустрии: Игорь Крутой, Игорь Матвиенко, Максим Фадеев, Константин Меладзе, Григорий Лепс, Виктор Дробыш, Иосиф Пригожин, Яна Рудковская, Филипп Киркоров, Николай Басков, Эмин Агаларов.
На первом этапе голосования эксперты, в числе которых продюсеры, поэты, музыканты и представители СМИ определили тройки номинантов в каждой категории.
Второй этап - зрительское голосование – стартует сразу после окончания первого.
Номинанты, получившие максимальное количество голосов, станут победителями Первой Российской Национальной Музыкальной Премии.
Эфир церемонии вручения Первой Российской Национальной Музыкальной Премии - 11 декабря телеканале «Россия 1».

Finik
Про
Finik
Про
2015-11-19 20:08:14
Цитата nastya15 November 18, 2015, 23:32
10 декабря 2015 г. в концертном зале «Крокус Сити Холл» пройдет Первая Российская Национальная Музыкальная Премия, в рамках которой состоится церемония награждения победителей, выбранных путем народного голосования.
Еще одна премия? 8O конкуренцию создаем, однако...? :D и, видимо, коалицию... ;)
а про выбранных, путем народного голосования... скепсис у меня сплошной после этих шоу и уже существующих премий - снова будут свои или из своих ПЦ.
Но! желаю стать самой серьезной, солидной, честной, профессиональной премией, присуждение которой будет для всех настоящим ПРИЗНАНИЕМ и будет безусловной победой!!!
Tamara13
Про
2015-11-19 20:33:36
Цитата Tamara13 November 19, 2015, 20:32Цитата Finik November 19, 2015, 20:08
Еще одна премия? 8O конкуренцию создаем, однако...? :D и, видимо, коалицию... ;)
а про выбранных, путем народного голосования... скепсис у меня сплошной после этих шоу и уже существующих премий - снова будут свои или из своих ПЦ.
Но! желаю стать самой серьезной, солидной, честной, профессиональной премией, присуждение которой будет для всех настоящим ПРИЗНАНИЕМ и будет безусловной победой!!!
Оль,какая тебе -ещё одна? Это-ПЕРВАЯ! Это вместо РУ ТВ И РР,там все,кто ушёл и кто собирался выкупить. Терь у этих своя свадьба))
Я вот только не поняла,а что Эмин тоже продюсер?
Finik
Про
2015-11-19 20:47:12
Цитата Tamara13 November 19, 2015, 20:33
Оль,какая тебе -ещё одна? Это-ПЕРВАЯ! Это вместо РУ ТВ И РР,там все,кто ушёл и кто собирался выкупить. Терь у этих своя свадьба))
Я вот только не поняла,а что Эмин тоже продюсер?
Том, Эмина можно отнести к исполнителям :D а можно и тудааааа, и сюдаааа... :P как и многих в этом списке!
мало того, что ПЕРВАЯ, так еще и российская национальная!
ну, и какая национальность будет в приоритете? :) (риторический вопрос))))
nastya15
Модератор
2015-11-19 21:17:41
Эмин ради этой премии отменил свой концерт 10 декабря в Крокусе между прочим ;)
На те ещё вот номинации)
Лучший исполнитель популярной музыки;
Лучшая исполнительница популярной музыки;
Лучшая поп-группа;
Лучший исполнитель оперной музыки;
Лучшая исполнительница оперной музыки;
Лучший рок-исполнитель;
Лучший фолк-исполнитель;
Лучший хип-хоп-проект;
Лучший электронный проект;
Лучшая песня;
Лучший саундтрек;
Лучшее концертное шоу;
Лучшее музыкальное телевизионное шоу;
Лучший музыкальный продюсер;
Открытие года.
Будут вручены два специальных приза: «За вклад в музыкальную культуру» и «За вклад в классическую музыкальную культуру».
На те ещё вот номинации)
Лучший исполнитель популярной музыки;
Лучшая исполнительница популярной музыки;
Лучшая поп-группа;
Лучший исполнитель оперной музыки;
Лучшая исполнительница оперной музыки;
Лучший рок-исполнитель;
Лучший фолк-исполнитель;
Лучший хип-хоп-проект;
Лучший электронный проект;
Лучшая песня;
Лучший саундтрек;
Лучшее концертное шоу;
Лучшее музыкальное телевизионное шоу;
Лучший музыкальный продюсер;
Открытие года.
Будут вручены два специальных приза: «За вклад в музыкальную культуру» и «За вклад в классическую музыкальную культуру».
nastya15
Модератор
2015-11-19 21:21:04
И вот ещё что 8O
Перед зрителями в этот вечер выступят: Григорий Лепс, Валерий Меладзе, Филипп Киркоров, EMIN, Николай Басков, Полина Гагарина , Дима Билан, Ленинград, Сергей Лазарев, Пелагея, Валерия, Денис Мацуев и Юрий Башмет, Ёлка, Каста, Тина Кузнецова, Эльмира Калимуллина, Аndru Donalds.*
* Организаторы оставляют за собой право вносить изменения в список участников
Перед зрителями в этот вечер выступят: Григорий Лепс, Валерий Меладзе, Филипп Киркоров, EMIN, Николай Басков, Полина Гагарина , Дима Билан, Ленинград, Сергей Лазарев, Пелагея, Валерия, Денис Мацуев и Юрий Башмет, Ёлка, Каста, Тина Кузнецова, Эльмира Калимуллина, Аndru Donalds.*
* Организаторы оставляют за собой право вносить изменения в список участников
Tamara13
Про
2015-11-19 21:23:05
Куда делось про национальность? 8O
Оль,это точно так же,как РР сделали "патриотическим" каналом))) Обхохочешься!
"Наша мафия" ушла на "Новое Радио")) Скоро будут спевать оттуда))
Оль,это точно так же,как РР сделали "патриотическим" каналом))) Обхохочешься!
"Наша мафия" ушла на "Новое Радио")) Скоро будут спевать оттуда))