Экран телефона мал, чтобы вместить всё, о чем мы говорим. Пожалуйста, зайди на эту страницу с компьютера.
Форум Творчество Григория Лепса Ссылки в интернете на Григория Лепса
Автор
Тема: Ссылки в интернете на Григория Лепса
Tamara13
Про
2015-11-18 20:32:36
Цитата ForTheGreatJustice November 18, 2015, 16:31
А Лазарев там каким боком приармянился?)

Лазарев приармянился давно)) Я обратила внимание ещё на Премиии РУ ТВ,он так "горячо" обнимался-целовался и с Гришей,и с Майей)) Майя его тискала безудержно)
А на днях Лазарев был в прямом эфире РР и объявил,типа -ВСЁ! Прощайте девочки-малолеточки! Надоело петь для вас!Терь я буду другой! У меня мелькнула мысль,что тоже запоёт "Я так живу,мой грешен путь..."Думаю - Лазарев тоже "попал на репертуар",а оказывается он просто теперь нравится женщинам,а не девочкам :D
nastya15
Модератор
2015-11-18 23:20:08
А ещё ПЦ на днях организовывало его концерт в Крокусе ;)
nastya15
Модератор
2015-11-18 23:32:11
10 декабря 2015 г. в концертном зале «Крокус Сити Холл» пройдет Первая Российская Национальная Музыкальная Премия, в рамках которой состоится церемония награждения победителей, выбранных путем народного голосования.
Премия учреждена продюсерами, авторами и исполнителями, среди которых ведущие представители музыкальной индустрии: Игорь Крутой, Игорь Матвиенко, Максим Фадеев, Константин Меладзе, Григорий Лепс, Виктор Дробыш, Иосиф Пригожин, Яна Рудковская, Филипп Киркоров, Николай Басков, Эмин Агаларов.
На первом этапе голосования эксперты, в числе которых продюсеры, поэты, музыканты и представители СМИ определили тройки номинантов в каждой категории.
Второй этап - зрительское голосование – стартует сразу после окончания первого.
Номинанты, получившие максимальное количество голосов, станут победителями Первой Российской Национальной Музыкальной Премии.
Эфир церемонии вручения Первой Российской Национальной Музыкальной Премии - 11 декабря телеканале «Россия 1».
Image

Finik
Про
2015-11-19 19:55:05
Анонс увидела по Первому.
Наверное, уже все знают, что в эту субботу будет "ДОстояние РЕспублики" с Розенбаумом и споют они с Лепсом там "Гоп-стоп".))))
Image

Image
вот, как-то так! :D
Image
Finik
Про
2015-11-19 20:08:14
Цитата nastya15 November 18, 2015, 23:32
10 декабря 2015 г. в концертном зале «Крокус Сити Холл» пройдет Первая Российская Национальная Музыкальная Премия, в рамках которой состоится церемония награждения победителей, выбранных путем народного голосования.

Еще одна премия? 8O конкуренцию создаем, однако...? :D и, видимо, коалицию... ;)
а про выбранных, путем народного голосования... скепсис у меня сплошной после этих шоу и уже существующих премий - снова будут свои или из своих ПЦ.
Но! желаю стать самой серьезной, солидной, честной, профессиональной премией, присуждение которой будет для всех настоящим ПРИЗНАНИЕМ и будет безусловной победой!!!
Tamara13
Про
2015-11-19 20:33:36
Цитата Tamara13 November 19, 2015, 20:32
Цитата Finik November 19, 2015, 20:08

Еще одна премия? 8O конкуренцию создаем, однако...? :D и, видимо, коалицию... ;)
а про выбранных, путем народного голосования... скепсис у меня сплошной после этих шоу и уже существующих премий - снова будут свои или из своих ПЦ.
Но! желаю стать самой серьезной, солидной, честной, профессиональной премией, присуждение которой будет для всех настоящим ПРИЗНАНИЕМ и будет безусловной победой!!!

Оль,какая тебе -ещё одна? Это-ПЕРВАЯ! Это вместо РУ ТВ И РР,там все,кто ушёл и кто собирался выкупить. Терь у этих своя свадьба))

Я вот только не поняла,а что Эмин тоже продюсер?
Finik
Про
2015-11-19 20:47:12
Цитата Tamara13 November 19, 2015, 20:33

Оль,какая тебе -ещё одна? Это-ПЕРВАЯ! Это вместо РУ ТВ И РР,там все,кто ушёл и кто собирался выкупить. Терь у этих своя свадьба))

Я вот только не поняла,а что Эмин тоже продюсер?

Премия учреждена продюсерами, авторами и исполнителями, среди которых ведущие представители музыкальной индустрии: Игорь Крутой, Игорь Матвиенко, Максим Фадеев, Константин Меладзе, Григорий Лепс, Виктор Дробыш, Иосиф Пригожин, Яна Рудковская, Филипп Киркоров, Николай Басков, Эмин Агаларов.

Том, Эмина можно отнести к исполнителям :D а можно и тудааааа, и сюдаааа... :P как и многих в этом списке!
мало того, что ПЕРВАЯ, так еще и российская национальная!
ну, и какая национальность будет в приоритете? :) (риторический вопрос))))
nastya15
Модератор
2015-11-19 21:17:41
Эмин ради этой премии отменил свой концерт 10 декабря в Крокусе между прочим ;)
На те ещё вот номинации)
Лучший исполнитель популярной музыки;
Лучшая исполнительница популярной музыки;
Лучшая поп-группа;
Лучший исполнитель оперной музыки;
Лучшая исполнительница оперной музыки;
Лучший рок-исполнитель;
Лучший фолк-исполнитель;
Лучший хип-хоп-проект;
Лучший электронный проект;
Лучшая песня;
Лучший саундтрек;
Лучшее концертное шоу;
Лучшее музыкальное телевизионное шоу;
Лучший музыкальный продюсер;
Открытие года.

Будут вручены два специальных приза: «За вклад в музыкальную культуру» и «За вклад в классическую музыкальную культуру».
nastya15
Модератор
2015-11-19 21:21:04
И вот ещё что 8O
Перед зрителями в этот вечер выступят: Григорий Лепс, Валерий Меладзе, Филипп Киркоров, EMIN, Николай Басков, Полина Гагарина , Дима Билан, Ленинград, Сергей Лазарев, Пелагея, Валерия, Денис Мацуев и Юрий Башмет, Ёлка, Каста, Тина Кузнецова, Эльмира Калимуллина, Аndru Donalds.*

* Организаторы оставляют за собой право вносить изменения в список участников
Tamara13
Про
2015-11-19 21:23:05
Куда делось про национальность? 8O
Оль,это точно так же,как РР сделали "патриотическим" каналом))) Обхохочешься!
"Наша мафия" ушла на "Новое Радио")) Скоро будут спевать оттуда))