Экран телефона мал, чтобы вместить всё, о чем мы говорим. Пожалуйста, зайди на эту страницу с компьютера.
Автор
Тема: Ссылки в интернете на Григория Лепса
nastya15
Модератор
2015-09-17 22:10:55
А Чайф..там же другой зал ;)
ForTheGreatJustice
Про
2015-09-17 22:28:32
А чё, Мишка всё ещё гастролирует?? 8O Я зналл я зналл, я верилл!!))
nastya15
Модератор
2015-09-17 22:30:37
?) Я имею в виду концерты в 1 день но площадки разные) Да и билеты скорее всего будут на кассире именно, раз его в афише указали ;)
Finik
Про
2015-09-17 22:38:36
Цитата ForTheGreatJustice September 17, 2015, 22:28
А чё, Мишка всё ещё гастролирует?? 8O Я зналл я зналл, я верилл!!))
Праааально! не сдавайся! верь!))
а я сама сначала замерла вся! :D
Finik
Про
2015-09-17 22:40:34
Цитата nastya15 September 17, 2015, 22:30
?) Я имею в виду концерты в 1 день но площадки разные) Да и билеты скорее всего будут на кассире именно, раз его в афише указали ;)
Билеты, надеюсь, везде будут!))) Посмотрим, кароч.
Спасибо, Насть!
nastya15
Модератор
2015-09-25 20:31:56
Зрители шоу «Голос» обратили внимание на привычку одного из новых наставников Григория Лепса ни на секунду не расставаться с авторучкой и постоянно делать пометки в блокноте. Особенно потешается над этой привычкой ведущий проекта Дмитрий Нагиев. «Что, Григорий, — ехидничал шоумен во время записи «Поединков». — Письмо Деду Морозу пишете?»
На самом деле Григорий не просто делает отметки, что ему понравилось или нет в каждом выступлении. Лепс рисует абстрактные картинки. Музыкант относится к тому типу людей, которым проще воспринимать информацию и сосредотачиваться на происходящем вокруг, если в это время они чем-то заняты.
«Он мне один такой рисунок уже подарил!», — похвастался 7days.ru Александр Градский. Грамотный психолог по таким рисункам легко может определить характер человека. Несмотря на кажущуюся невозмутимость, Лепс сильно переживает за исполнителей, который доверили ему свою судьбу. И рисунки передают его состояние. Участники команды Лепса уверяют, что их наставник — замечательный человек с потрясающим чувством юмора. «Я мечтала попасть именно в команду Григория Лепса», — призналась Элла Хрусталева.

Режиссёр-постановщик Голоса:
На самом деле Григорий не просто делает отметки, что ему понравилось или нет в каждом выступлении. Лепс рисует абстрактные картинки. Музыкант относится к тому типу людей, которым проще воспринимать информацию и сосредотачиваться на происходящем вокруг, если в это время они чем-то заняты.
«Он мне один такой рисунок уже подарил!», — похвастался 7days.ru Александр Градский. Грамотный психолог по таким рисункам легко может определить характер человека. Несмотря на кажущуюся невозмутимость, Лепс сильно переживает за исполнителей, который доверили ему свою судьбу. И рисунки передают его состояние. Участники команды Лепса уверяют, что их наставник — замечательный человек с потрясающим чувством юмора. «Я мечтала попасть именно в команду Григория Лепса», — призналась Элла Хрусталева.

Режиссёр-постановщик Голоса:
Что там все время рисует Лепс во время выступления и обсуждения участников поединков? А вот, например, чо
I-OLR123
Про
2015-09-25 22:27:26
Выдающиеся способности))
Ada
Про
2015-09-26 02:22:43
Во дает, да он рисует в карандаше ничего так, талантливый человек, талантлив во всем.