Экран телефона мал, чтобы вместить всё, о чем мы говорим. Пожалуйста, зайди на эту страницу с компьютера.
Автор
Тема: Ссылки в интернете на Григория Лепса

E_Lena
Осваивающийся
2015-01-18 00:49:07
.....Анечка!...песню...эту........давно..забытую......уже.и.по...радио.не..крутят!!!!........
.....Гриша.....так....весел..и..счастлив!!!.....Вы..посмотрите!!....услышьте...уже!!..
....".всё..для.тебя"........пик....его.!!....всё...свершилось!!.....
....всем..заплачено....за..это...счастье!....и..............всеми....!!!!....
.........для.кого..петь?........он...в..эйфории!!!!!!!!!...и..давно.......
.........Вам..как.девушке....чтоб..понятно..да?.......
.....Вам..на.новый..год....дед..мороз...принёс...столько..сладостей..
подарков!!!!....на..всю..жизнь..хватит!!....Вы...уже...объелись..
да?.........но..никому...не.дадите..!!...жалко!!.....
....и.только.не.понимаете!...почему..окружающие......не.так..
счастливы?..а???.......примерно....так...милая...моя...!!!!..
......петь....не.о..чем!!..всё...свершилось!!!!!!!!!....ура!!!...
.....Гриша.....так....весел..и..счастлив!!!.....Вы..посмотрите!!....услышьте...уже!!..
....".всё..для.тебя"........пик....его.!!....всё...свершилось!!.....
....всем..заплачено....за..это...счастье!....и..............всеми....!!!!....
.........для.кого..петь?........он...в..эйфории!!!!!!!!!...и..давно.......
.........Вам..как.девушке....чтоб..понятно..да?.......
.....Вам..на.новый..год....дед..мороз...принёс...столько..сладостей..
подарков!!!!....на..всю..жизнь..хватит!!....Вы...уже...объелись..
да?.........но..никому...не.дадите..!!...жалко!!.....
....и.только.не.понимаете!...почему..окружающие......не.так..
счастливы?..а???.......примерно....так...милая...моя...!!!!..
......петь....не.о..чем!!..всё...свершилось!!!!!!!!!....ура!!!...

Finik
Про
2015-01-18 13:38:12
Cтарые концерты - наслаждение!!!
А голос!? голос бесподобен...!!!
Григорий парит в музыке, звуке, стихах как орел!
а я, как дельфин :D - купаюсь, кайфую... погружаюсь в прозрачную прохладу... открываю глаза и снова поражаюсь наполненностью, совершенством... лучи света пронзают мягко и нежно... глубина таинственна и бесконечна! она манит и затягивает, не вырваться...!
я - счастлива!!!
Рррребята, простите! :) понимаю, что БЫЛО, но раз в год это нужно возвращать и снова слушать, смотреть!
и не сравнивать с нынешними концертами!!! не сравнить.
https://www.youtube.com/watch?v=h6o6JmYKrLs
А голос!? голос бесподобен...!!!
Григорий парит в музыке, звуке, стихах как орел!
а я, как дельфин :D - купаюсь, кайфую... погружаюсь в прозрачную прохладу... открываю глаза и снова поражаюсь наполненностью, совершенством... лучи света пронзают мягко и нежно... глубина таинственна и бесконечна! она манит и затягивает, не вырваться...!
я - счастлива!!!
Рррребята, простите! :) понимаю, что БЫЛО, но раз в год это нужно возвращать и снова слушать, смотреть!
и не сравнивать с нынешними концертами!!! не сравнить.
https://www.youtube.com/watch?v=h6o6JmYKrLs

Ada
Про
2015-01-18 15:42:35
А мы были тогда во МХАТе помню :) Так что-то расчувствовались аж муж крикнул Лепса в президенты :) Помню девушка одна с букетом подошла к сцене, такая вся прямо тоненькая симпатичная, ну Лепс ринулся букет у нее забирать, типа обняться, ну он же там весь в поту :), так она шла потом до места все вытиралась :) :)

Orator
Про
2015-01-18 18:59:56
Цитата Anna Tula January 16, 2015, 15:37
Читала интервью и подумала: вот бы Григорий еще спел песню «Я не могу без тебя». Я вообще равнодушна к творчеству Валерия Меладзе, но эта песня в его репертуаре мне ОЧЕНЬ нравится. Интересно было бы услышать ее в исполнении Григория. Думаю, получилось бы СУПЕР!![]()
Насть, спасибо за интервью! :)
Хммм, дааа неплохо бы было! Прекрасная песня!У Кости очень хорошие произведения, особенно написанные для брата :)

E_Lena
Осваивающийся
2015-01-19 01:18:34
...Удивит он ...ещё!!....Наберётся воздуха....отшельник!!!..всю...чувственность....выплеснет!!
....заворожит....закружит!!!....берегись....!!!!...ой..пропадут.....все..девушки.!!!...
....!!!!...пропадом!!.а..он.и..рад)....!!!!.......искуситель...!!!......милый........
......!!......его...только...заведи!!!!......он.........буйный...........малый....)))..
....ждёмс).......утонуть...!!!!...пропасть!!..рыдать!!!...Гришенька!!.выходи!!!!.)))...
....заворожит....закружит!!!....берегись....!!!!...ой..пропадут.....все..девушки.!!!...
....!!!!...пропадом!!.а..он.и..рад)....!!!!.......искуситель...!!!......милый........
......!!......его...только...заведи!!!!......он.........буйный...........малый....)))..
....ждёмс).......утонуть...!!!!...пропасть!!..рыдать!!!...Гришенька!!.выходи!!!!.)))...

Fariza
Про
2015-01-19 02:07:56
Цитата Ada January 18, 2015, 15:42
Помню девушка одна с букетом подошла к сцене, такая вся прямо тоненькая симпатичная, ну Лепс ринулся букет у нее забирать, типа обняться, ну он же там весь в поту :), так она шла потом до места все вытиралась :) :)
ЧуднАя девушка какая-то! :D

Fariza
Про
2015-01-19 02:11:19
Цитата E_Lena January 19, 2015, 01:18
...Удивит он ...ещё!!....Наберётся воздуха....отшельник!!!..всю...чувственность....выплеснет!!
Выходи, Гришенька, из сумрака-то, пора ужо! :)

Ada
Про
2015-01-19 02:14:09
Цитата Fariza January 19, 2015, 02:07Цитата Ada January 18, 2015, 15:42
Помню девушка одна с букетом подошла к сцене, такая вся прямо тоненькая симпатичная, ну Лепс ринулся букет у нее забирать, типа обняться, ну он же там весь в поту :), так она шла потом до места все вытиралась :) :)
ЧуднАя девушка какая-то! :D
Да нет, кстати ооочень приятная девушка :), просто к этому она была не готова :), она не была фанаткой и поэтому излишняя влажность ее явно не порадовала :)

Fariza
Про
2015-01-19 02:52:51
излишняя влажность ее явно не порадовала :):D :D :D
Говорю ж, чуднАя! :D

Anna Tula
Про
2015-01-19 12:41:29
Цитата E_Lena January 18, 2015, 00:49
.....Анечка!...песню...эту........давно..забытую......уже.и.по...радио.не..крутят!!!!........
Вот по этому и хочется, чтобы Григорий ее спел. Дал бы этой песне новую жизнь, новое звучание. :)