Экран телефона мал, чтобы вместить всё, о чем мы говорим. Пожалуйста, зайди на эту страницу с компьютера.
Форум Творчество Григория Лепса Ссылки в интернете на Григория Лепса
Автор
Тема: Ссылки в интернете на Григория Лепса
nastya15
Модератор
2014-12-20 19:29:22
Григорий Лепс будет ведущим Х-Фактора на России 1! :D
(съемки идут сегодня и завтра)
Image
Egija
Про
2014-12-20 19:58:42
ОФИГЕТЬ!! :) :) :)
Lara
Про
2014-12-20 21:16:56
Цитата nastya15 December 20, 2014, 19:29
(съемки идут сегодня и завтра)
Image

Ну наконец-то с Наступающим, товарищи!!!
Ход конем от Добродеева ;)
Интересно, какой же козырь оказался у него в рукаве? Тот, которого не было у Эрнста... Ну помимо $, есснно...
В любом случае, Григорий Викторович, с новым амплуа что ли Вас?! 8-)
ЗЫ: уточните, пжалста, что значит "съемки идут сегодня-завтра"?
И еще - Гриша вместе со всеми прям до финала???
А как же ОНА, гастроль???
nastya15
Модератор
2014-12-20 21:43:37
Цитата Lara December 20, 2014, 21:16
ЗЫ: уточните, пжалста, что значит "съемки идут сегодня-завтра"?
И еще - Гриша вместе со всеми прям до финала???
А как же ОНА, гастроль???

шо уточнять.. пока на массовках набор на 20 и 21 декабря, написанно типа новогодний выпуск.
Мне сказали,что он будет "от" и "до". ну..гастроль, посмотри пробелы в марте, январь почти пустой..)посмотрим,че будет ;)
Tamara13
Про
2014-12-20 22:40:07
Цитата nastya15 December 20, 2014, 19:29

Решил самостоятельно и вплотную заняться подбором подопечных для своего ПЦ.
Lara
Про
2014-12-20 23:56:06
Цитата nastya15 December 20, 2014, 21:43
шо уточнять.. пока на массовках набор на 20 и 21 декабря, написанно типа новогодний выпуск.
Мне сказали,что он будет "от" и "до". ну..гастроль, посмотри пробелы в марте, январь почти пустой..)посмотрим,че будет ;)

А этот, юный "жёлудь" рядом с Лепсом, он что, соведущий?
А спрашиваю про гастроли потому, что, собственно, не в курсе, когда будут рядовые съемки. Мне же НЕ сказали ;) ))
И еще: ведущий ведущему - рознь. Есть более подробная инфа? Я просто с трудом представляю Гришу в качестве непосредственно ведущего. Может, как Дима Нагиев в Голосе, только без текстов на камеру и прямого обращения к жюри, а???)))
Кстати, кто в жюри?)))))
ЗЫ: Настьк, просто я оч плохо знакома с продуктами, выпускаемыми Россией 1, в т.ч. и с Фактором.
nastya15
Модератор
2014-12-21 00:40:02
Цитата Lara December 20, 2014, 23:56
А этот, юный "жёлудь" рядом с Лепсом, он что, соведущий? ....

НЭт, рядом участник Х-Фактора) как я поняла,там будет 2 ведущих. Один в зале с жюри общаться,второй(Гриша) до и после выступления с участниками общаться.
Жюри : Фадеев, Дробыш, Матвиенко, Меладзе ;)
p.s.я как бы тож раньше не оч смотрела рос.телеканалы :D
PUSHELEN
Про
2014-12-21 01:32:52
Х-фактора раньше на российских ТВ-каналах не было, был только украинский Х-фактор. В России показывали подобный проект Фактор А, где Пугачёва была в жюри. Кстати, в последний раз, когда его показывали, она там очень хвалила участника Ярослава Дронова, не знаю, чем закончилось - не досмотрела проект, а теперь этот Дронов - финалист "Голоса".
Насчёт начала съёмок российского Х-фактора с Лепсом в роли ведущего - это я инфу ВКонтакт закинула ещё в середине недели, т.к. увидела объявления о наборе зрителей на эти съёмки. Так что не пренебрегайте Контактом, друзья :D Но сюда не стала сообщать, поскольку была вероятность недостоверной информации. Только сегодня была съёмка и подтвердилось, что Лепс действительно был ведущим. А вот как долго он пробудет на проекте или это был какой-то специальный новогодний выпуск - узнаем позже после объявления об очередных съёмках :) Ну, или если случиться чудо, и Майя нам что-нибудь соизволит сообщить по этому поводу :)
Fariza
Про
2014-12-21 23:59:06
Ой, ребяты! Мне аж страшно! :D Вот чего не могла представить, так это Его ведущим! Рисковый парень этот Добродеев :D Я уж не говорю о Грише! Это шо же за сумма была такая, что Он согласился? :D Ну, хоть какую-то пользу из этого кризиса мы с вами выжмем - Лепса каждую неделю созерцать будем! 8O :D Да же, Настёна, это ж еженедельная программа будет?
nastya15
Модератор
2014-12-22 02:34:05
http://youtu.be/EeWi98YiOxA