Экран телефона мал, чтобы вместить всё, о чем мы говорим. Пожалуйста, зайди на эту страницу с компьютера.
Форум Творчество Григория Лепса Ссылки в интернете на Григория Лепса
Автор
Тема: Ссылки в интернете на Григория Лепса
Ada
Про
2014-11-27 10:27:18
Цитата Tamara13 November 27, 2014, 00:11
Песня для официальных или торжественных мероприятий подойдёт больше всего,как мне показалось)))

Песня ситуационная, в угоду нынешней обстановке , я бы так сказала, позитивная, с желанием настроить на такой же позитив и слушателей.
Anna Tula
Про
2014-11-27 13:22:10
Послушала песню «Привет, Земля!» несколько раз, но так и не смогла определить свое отношение к ней. Песня, на мой взгляд, непростая. Про такую не скажешь, что она быстро запоминается и легко ложится на слух. Нужно время, чтобы привыкнуть к ней.

Мне она тоже напомнила «Вавилон». Помню, я в свое время ооооочень долго привыкала к «Вавилону», но, в конце концов, все-таки смогла «разжевать и проглотить» его. И теперь это одна из моих самых любимых песен с альбома «Пенсне». Надеюсь, что и «Привет, Земля!» тоже «разжую» со временем. Это про саму песню.

Теперь про дуэт. Как мне показалось, Григорий в этой песне ведет себя довольно сдержанно, чтобы своим голосом не забивать Эмина. Если Он будет петь в полную силу, то от Эмина, образно выражаясь, и мокрого места не останется. Интересно послушать эту песню без Эмина, чтобы Григорий смог в полном объеме раскрыть свои голосовые данные.
Anna Tula
Про
2014-11-27 14:38:28
Цитата Finik November 26, 2014, 18:33
... многие петь умеют и голоса приятные, но... так спокойно и без оглядки проходишь мимо! только рядом с Гришей останавливаешься и не можешь двигаться! все меняется и, возносясь, паря, любя, рыдая, страдая, радуясь, обожая, - ЖИВЕШЬ!
и сравнить не с кем, и заменить невозможно! :(

Олечка, как ты красиво и точно сказала!
Меня от твоих слов даже на поэзию потянуло :D :D :D

Хочу концерт, уже скучаю,
И не хватает силы ждать.
Я дни до Крокуса считаю,
Чтоб с Лепсом встретиться опять.

Какое счастье – снова видеть
Его на сцене пред собой,
И понимать, что вот Он, близко,
Не на экране, а живой!

Лишь микрофона Он коснется,
На сцену выйдя не спеша,
Весь Крокус эхом отзовется,
И понесется в рай душа…

«Ну, до чего ж красивый голос!» –
На мысли я себя ловлю.
Чем больше слушаю Его я –
Тем больше я Его люблю!

:)
Tamara13
Про
2014-11-27 20:06:58
Ань,я с тобой :D "Подписываюсь под каждым словом"(Оратор)твоей поэзии :D Молодец!!! :D
nastya15
Модератор
2014-11-28 11:26:32
http://youtu.be/fo-P1Jz-QMc
Ada
Про
2014-11-28 13:15:02
.....мда...
Anna Tula
Про
2014-11-28 17:21:00
Цитата Tamara13 November 27, 2014, 20:06
Ань,я с тобой :D "Подписываюсь под каждым словом"(Оратор)твоей поэзии :D Молодец!!! :D

Тамарочка, СПАСИБО! Я рада, что тебе понравилась моя поэзия. :D
Anna Tula
Про
2014-11-28 17:26:11
Григорий Лепс и Наталья Власова устроили погром на съемках нового клипа

Исполнительница хита 90-х "Я у твоих ног" Наталия Власова написала песню "Бай-бай!" достаточно давно и уже не раз исполняла ее во время выступлений. Однако когда Наталия предложила Григорию Лепсу поработать вместе и предложила ему на выбор несколько своих композиций, он выбрал именно эту. Песня об отношениях, в которых уставшая от измен возлюбленного героиня решается на разрыв, безусловно, материал, "в стиле Лепса" - яркий, с надрывом. Интересно, что в исполнении Натальи песня звучала совершенно иначе, Лепс придал ей новое звучание и окраску.

Работу над видео мы доверили яркому и креативному режиссеру Георгию Волеву, - рассказал продюсер Наталии Власовой Виктор Дробыш. - Это молодой, но уже зарекомендовавший себя нестандартным подходом к съемкам и интересным идеям режиссер, который помимо своих многочисленных работ успел снять три видеоклипа для другого известного артиста - Стаса Пьехи.

Энергетика на съемочной площадке зашкаливала. По сценарию "проводниками" взаимоотношений между героями Лепса и Власовой выступают музыканты. В какой-то момент они разошлись настолько, что стали крушить инструменты. Эта сцена стала финальной в клипе.

Это видео об отношениях, в которых страсть, эмоции, постоянное выяснение отношений выходят на первый план и полностью подчиняют себе героя и героиню. Мы постарались максимально передать именно такой характер отношений, в которых эмоции полностью владеют людьми как марионетками, - рассказала Наталия Власова.
...

Image

Image

Image

Image

Image

http://ru.hellomagazine.com/zvezdy/novosti-o-zvezdakh/6865-grigoriy-leps-i-natalya-vlasova-ystroili-pogrom-na-sjemkah-novogo-klipa.html
Tamara13
Про
2014-11-28 22:52:21
А мне,вроде как и ничего "Не уверен" с Биланом!
У Григория получилась,не как обычно на Его концертах - серьезная песня для серьезной публики,а облегчённая, такая шУмная,с затяжными "танцевальными" элементами :D :D :D и учащенными выкриками "Дима",наверняка подразумевающими "Держись,чуть-чуть осталось до конца песни!" :D
Билана просто "умотАл" :D Тяжело далась Билану "наша" песня.Что-то они совсем сложный вариант выбрали,как-то не в пользу Билана.
Да,всё в сравнении... Очередной вывод: "Сравнить не с кем!Самый лучший!"

nastya15
Модератор
2014-11-29 13:24:11
http://youtu.be/S72jNpKcSWo

https://www.youtube.com/watch?v=eQmEoVSlD64