Экран телефона мал, чтобы вместить всё, о чем мы говорим. Пожалуйста, зайди на эту страницу с компьютера.
Автор
Тема: Ссылки в интернете на Григория Лепса

ForTheGreatJustice
Про
2014-04-07 02:16:28
Цитата Lara April 7, 2014, 01:49
Судя по твоей реакции ты не просто всемогущая
Всё могу! Ща, я))

Anna Tula
Про
2014-04-07 14:39:54
Цитата nastya15 April 6, 2014, 08:18
Концерты Григория Лепса в июне:
11.06.2014 г.Тула, Россия
http://www.grigoryleps.ru/billboard
АААААААА!!!!! Глазам своим не верю! Концерт в Туле???!!! Вот это сюрприз!!!

Настюш, большое спасибо за информацию!
Григорий Викторович, огромное Вам спасибо за такой подарок нашему городу!

Anna Tula
Про
2014-04-07 14:41:37
Цитата Tamara13 April 6, 2014, 11:44
Ура!!!Счастье есть!!!Вчера утром открыла афишу,а там Воронеж!!!До сих пор не могу справиться с эмоциями.И концерт у меня не первый, и недавно была Москва,и лежат билеты на 2 концерта в Нижний,а радости нет предела))))
Ох, как я вас понимаю! :D
Я вот только что увидела афишу, и такое безмерное чувство счастья меня вдруг охватило! И ведь совсем недавно была в Москве на двух концертах, а все равно СЧАСТЬЕ!!! Сижу вот на работе, улыбаюсь сама с собой. И не с кем даже поделиться этой радостной новостью. Не поймут и не разделят моего восторга. Вот и сижу, молчу и улыбаюсь. С трудом сдерживаю эмоции.
Да, счастье есть!!!

nastya15
Модератор
2014-04-07 16:11:47
Цитата Anna Tula April 7, 2014, 14:39Цитата nastya15 April 6, 2014, 08:18
Концерты Григория Лепса в июне:
11.06.2014 г.Тула, Россия
http://www.grigoryleps.ru/billboard
АААААААА!!!!! Глазам своим не верю! Концерт в Туле???!!! Вот это сюрприз!!!
Настюш, большое спасибо за информацию!
Григорий Викторович, огромное Вам спасибо за такой подарок нашему городу!
Поздравляю!!)Очень рада за вас!!!)))

Egija
Про
2014-04-07 22:27:22
хорошая традиция с благотворительным концертом !

Shelest
Про
2014-04-08 07:52:15
http://kp.ua/daily/070414/447323/

Anna Tula
Про
2014-04-08 09:44:34
Цитата nastya15 April 7, 2014, 16:11
Поздравляю!!)Очень рада за вас!!!)))
А уж я-то как рада!!! Спасибо за поздравление. Ко мне можно на "ты". :D

Maxim
Новичок
2014-04-08 13:17:24
"Гангстер №1 покорил Киев своими экспериментами"
7 апреля в Киеве прошел первый из трех запланированных концертов Григория Лепса. Артист привез в украинскую столицу песни из нового альбома "Гангстер №1" и старые хиты.
Проверенные временем песни вызывали в зале бурные аплодисменты, слушатели активно подпевали, плясали и буквально завалили артиста цветами. Григорий Викторович даже пошутил, что "Басков не простит ему такого количества цветов". А когда зазвучали первые аккорды всеми любимой "Рюмки водки на столе", зал наполнился огоньками от зажигалок и мобильных телефонов – вместе с невероятными переливами голоса Лепса это создало в зале неповторимую романтическую атмосферу.
Не меньше порадовали публику и новые песни, которые еще раз удостоверили поклонников исполнителя в его неуемной тяге к экспериментам со стилями и жанрами, которые он умеет дополнять только ему свойственным разнообразием в звучании голоса.
Всем известно, что начинал артист с шансона, потом постепенно перешел к жанру, который сам определил, как "эстрадную песню с элементами рока". Но в новом альбоме к року и эстраде он решил добавить нотки стиляжности. В новых песнях можно было услышать элементы блюза и тяжелого рока.
Удачность этого эксперимента подтвердила публика в зале – Лепсу аплодировали стоя и дважды вызывали на бис.
Нельзя не отметить соло-гитариста из команды Лепса Федора Досумова, который заполнил небольшой перерыв исполнением роковой композиции, которая буквально взорвала зал.
Одним словом, двухчасовой концерт пролетел, как одно мгновение. Живое исполнение, приправленное шутками и общением с залом, не оставило равнодушными никого из довольно разнообразной публики - подпевали и подтанцовывали маленькие детки, девушки и солидные мужчины.
Вчера в Киев действительно заходил "самый лучший день", и он обещает остаться еще на пару вечеров. Так что, если вы не успели насладиться живым пением российско-грузинского гангстера №1, у вас еще есть шанс сделать это 9 и 11 апреля – Григорий Лепс будет ждать своих поклонников во Дворце "Украина" в 19:00; билеты по 350-2500 грн.
И не забудьте купить цветы – пусть Басков обзавидуется!
http://show.obozrevatel.com/article/96423-gangster-1-pokoril-kiev-svoimi-eksperimentami.htm
7 апреля в Киеве прошел первый из трех запланированных концертов Григория Лепса. Артист привез в украинскую столицу песни из нового альбома "Гангстер №1" и старые хиты.
Проверенные временем песни вызывали в зале бурные аплодисменты, слушатели активно подпевали, плясали и буквально завалили артиста цветами. Григорий Викторович даже пошутил, что "Басков не простит ему такого количества цветов". А когда зазвучали первые аккорды всеми любимой "Рюмки водки на столе", зал наполнился огоньками от зажигалок и мобильных телефонов – вместе с невероятными переливами голоса Лепса это создало в зале неповторимую романтическую атмосферу.
Не меньше порадовали публику и новые песни, которые еще раз удостоверили поклонников исполнителя в его неуемной тяге к экспериментам со стилями и жанрами, которые он умеет дополнять только ему свойственным разнообразием в звучании голоса.
Всем известно, что начинал артист с шансона, потом постепенно перешел к жанру, который сам определил, как "эстрадную песню с элементами рока". Но в новом альбоме к року и эстраде он решил добавить нотки стиляжности. В новых песнях можно было услышать элементы блюза и тяжелого рока.
Удачность этого эксперимента подтвердила публика в зале – Лепсу аплодировали стоя и дважды вызывали на бис.
Нельзя не отметить соло-гитариста из команды Лепса Федора Досумова, который заполнил небольшой перерыв исполнением роковой композиции, которая буквально взорвала зал.
Одним словом, двухчасовой концерт пролетел, как одно мгновение. Живое исполнение, приправленное шутками и общением с залом, не оставило равнодушными никого из довольно разнообразной публики - подпевали и подтанцовывали маленькие детки, девушки и солидные мужчины.
Вчера в Киев действительно заходил "самый лучший день", и он обещает остаться еще на пару вечеров. Так что, если вы не успели насладиться живым пением российско-грузинского гангстера №1, у вас еще есть шанс сделать это 9 и 11 апреля – Григорий Лепс будет ждать своих поклонников во Дворце "Украина" в 19:00; билеты по 350-2500 грн.
И не забудьте купить цветы – пусть Басков обзавидуется!
http://show.obozrevatel.com/article/96423-gangster-1-pokoril-kiev-svoimi-eksperimentami.htm

nastya15
Модератор
2014-04-08 17:10:19
https://www.youtube.com/watch?v=JjuJYto0qr4